|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 1
![]() "Сей город - есть обитель порока и всяческих непотребств. Богомерзкие еретики в нем стращают горожан, якшаются с демонами. Повелеваю инквизитору навести в нем порядок и выжечь ростки зла, тюремщику - сажать всех подозрительных. Тюрьма развяжет им язык. Доктору врачевать только праведных. А весь честной народ - восстать против богопротивных еретиков. Не бойтесь, на небесах вам воздастся. Бог с вами!" Из письма архиепископа. Игроки: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 10 мирных. Казнь: 6 апреля до 21 00 мск Добавлено через 30 секунд Роли розданы. Приступаем. Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Это же Самсон. Также человека у которого нет опыта проще всего слить на казни. Сейчас у мафии одна лишь цель - казнить любого кроме своих, их всего 4-ро, ты как раз хорошо подходишь на эту роль, если ты конечно мирный.) |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Сладкий я...
|
Кхм. Чтобы озвучить оба варианта, которые слету приходят на ум, придется напрячь дипломатические способности до максимума, чтобы не задеть ничье чувство прекрасного.
У Энзы норм получилось |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Сладкий я...
|
В целом все верно. Еще отмечу, что мафы статистически чаще тихушничают, особенно, когда начинает пахнуть жареным.
СамСон в этот раз не слился и не испарился после форса, а активно агрится в ответ. В свете этого соображения, меня на данный момент больше всего занимают исчезнувший Тео и недавно к нему добавился Баня. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||||||
|
Красный мак
|
Посты Д-леммы, первый приветствие пропустим, дальше было
Цитата:
Цитата:
Дальше интересный пост: Цитата:
Дальше вообще паливный пост: Цитата:
Добавим к этому также и наблюдение Экса о том что Д-лемма как то специально игнорирует тред, хотя и бывает в нем, поглядывает изредка и не пишет ну прям как маф. Пока подозрителен он мне больше всех. Позже по остальным подозрительным отпишусь, пока мало информации. Также уверен один из мафов либо вообще не отписывался, либо отметился 1-2 постами, это привычное дело. |
||||||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() А вообще не стоит ни твоим обвинителям, ни тебе самому апеллировать к новичковости. Она не имеет никакого отношения к тому, черная или красная у тебя роль. Пока я не могу сказать, что ты мирный. Есть некоторые вещи, которые смущают, например, частое отшучивание (сам так делал) и из обвинений пока только обратка на Максима. Но и мафом назвать не за что. Ты новичок, и вот в этом свете ожидать от тебя стен аналитики не приходится, еще "старички" не разродились ей. Рано. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.04.2014 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Красный мак
|
По поводу мафов тихонь - не отметились Попугай и Аферус, ждемс. Пара постов у methosean, Valar и DeaDTitaN. Вот из последних трех думаю маф и есть хотя бы один, скорее всего Титан или Метос. Учитывая что Титан часто разыгрывается к третьему дню, первее даже Метос. Валар овощит вроде частенько, посмотрим что дальше будет с ним.
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
death ray
|
Где я тебя обвиняю?
1) Ты агрессивен на пустом месте. Помогает ли такая игра найти мафию? Нет, только привлекает внимание к тебе. 2) Ты предлагаешь странные варианты для казни - вешать новичка, потому что новичок, вешать Экса, потому что он что-то там делает не так, вешать Максима, потому что каая-то фигня. На выходе много шума, мало толку. Возможен вариант - ты мирный, тебе хочется, но не получается, вот и выходит боком. Возможен вариант - мафия решила отправить тебя мутить воду в треде, пока остальные в той или иной степени отсиживаются. Вполне реально, если вместе с тобой в мафии есть какой-нибудь комбинатор, Попугай, например. Проблема в том, что люди от такой игры только путаются. Я бы уже агитировал за твою казнь, но наша задача - казнить мафию, а не слабо играющих горожан. Хз, в общем, что с тобой делать. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Сладкий я...
|
Эти молчать не будут
![]() А что по поводу Бани и Тео скажешь? Тебе не кажется более странным сделать алогичный вброс и исчезнуть, как Тео? Или нарисовать в треде смайлик и тоже сгинуть из треда в небытие, как БанХаммер? Такие поведенческие реакции смущают меня больше, чем раскорячивание СамСона и Максима на публике с взаимными какахами. Похоже, что и один и другой стараются чо-то выдавить. Правда, получается первый блин. Валар в прошлой партии был активным флудером. В этой ни гу-гу. Метос нечитаем всегда. Каким то образом шевелить его придется. Титана тоже бить надо бы, но да, его бы я по некоторым причинам в первый день не вешал) |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
В последней партии за мафа он больше старался изобразить поиск мафов. Здесь пока просто наркомания.
Блин, вот не хотелось сразу цепляться к Тео, который прицепился ко мне, но пересмотрела тред - и он ведь напрашивается. Сначала "Лола - маф" с аргументом о времени первого сообщения, потом высосанный из пальца аргумент намбер ту - мол, в обратку обвинила меня (хотя "Саммаф" такое же обвинение, как гладиолус), потом снова комментарий моего поста, мол, я не слежу за тредом, потом поддакнул Самсону, что новички часто бывают мафами. Итого - цепляние одного игрока из вполне активного треда и поддакивание. Не самое мирное поведение получается)
|
|
|
|
#174 | ||
|
Babyface
|
Только приехал с игры. Устал.
Обвиняли Лолу теперь Самсон висит в голосовании, быстро вы поменяли претендента. Что есть на Самсона ? Самому как то лень искать. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Babyface
|
lolbabe
В смысле ? |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
|
Цитата:
Я даже не подумал об этом когда выложил эту цитату. Теперь придётся нас с Баней казнить.
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
По-моему оптимальные кандидаты на первый день - это Д-лемма, Метос и Баня, кто-то из. Все трое на мирных не похожи, максимально бессмысленные и где-то странные посты. По Бане Паркер расписал (хотя, к слову, от последнего пока какой-то мирной игры тоже не заметно), на половину в шутку может быть, но все-таки, и такое возможно. При этом толком чего-то от него нет. Мет вчера в скайпе что-то писал, но тут по сути молчал, ссылаясь на то, что вечер же. Странная какая-то причина, сегодня так и не появился. А по Д-лемме, собственно, Энзо хорошо все объяснил, действительно довольно мало похожая на мирного игра.
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|