|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 1
![]() "Сей город - есть обитель порока и всяческих непотребств. Богомерзкие еретики в нем стращают горожан, якшаются с демонами. Повелеваю инквизитору навести в нем порядок и выжечь ростки зла, тюремщику - сажать всех подозрительных. Тюрьма развяжет им язык. Доктору врачевать только праведных. А весь честной народ - восстать против богопротивных еретиков. Не бойтесь, на небесах вам воздастся. Бог с вами!" Из письма архиепископа. Игроки: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 10 мирных. Казнь: 6 апреля до 21 00 мск Добавлено через 30 секунд Роли розданы. Приступаем. Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Зачем ты мои слова коверкаешь? Что я тебе плохого сделал? Зачем ты пытаешься мне приписать то, чего я не делал? Почему ты путаешься? Блиииин, не засоряй мне голову ![]() Даже тогда, когда у тебя настроя нет? Маловероятно. Добавлено через 31 секунду ну 25 где-то. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 06.04.2014 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
25% шанс мафства любого здесь, независимо от того, новичок он или старичок. Вот и вся теория вероятностей. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.04.2014 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
К чему этот пост, от человека, который через партию овощит и записывается довольно редко.
Даже когда у меня настроя нет, я активно играю. И соответственно. Или просто не захотел понимать.
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Ну-ну. На мирфе помню я твоё соответственно. Я человеку ответил на его вопрос. И всё. Где я сказал, что я его подозреваю за то, что он впервые играет? ![]() Это твоё субъективное мнение, основанное на собственных представлениях и фантазии. И не надо на меня собак вешать, окей?) И отвечать за всех тем более не надо %) Цитата:
Скрытый текст: За своего пытаешься выдать себя? |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
И если ты хочешь, чтобы пост о том, что новичку могут дать маф роль, потому, что новичков меньше подозревают, не считали обвинением новичка, то сделай что-нибудь с формой подачи хотя бы. В таком виде пост прочелся как форс. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Это когда я совсем уж уставший в партию записался, и ты впервые после сезона овощизма постарался нормально отыграть в связи с ролью? Даже тогда активно пытался играть, по поводу провокаций не уверен. Но к чему это вообще, вот собственно вопрос. Влез абсолютно ни к месту. Суть в любом случае в том, что в первый день обычно дальше провокаций дело не уходит, лишь когда провоцируемый игрок довольно бездарно отвечает, начинаю его форсить.
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Deithwen
|
СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ МАКСИМ ПОСТАВИЛ НА АВУ КАПОНЕ ОН ГЛАВ МАФ
maxim 4rever, хитрый план выкинуть из мафы. Забанить и вот минус чиж На самом же деле максимум желтую. И вообще я нипонил чо за предьявы с шестерками, маньяк ты комнатный? |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Меня одну заинтересовало, как (и зачем) Паркер так детально изобразил цитату из скайпа, где Баня радуется роли? С датой, со временем, все такое? И привел ли, не скопировал? Я понимаю, что так делать жутко палевно, но на всякий случай -
Паркер и Баня мафы
|
|
|
|
#155 | ||
|
Сладкий я...
|
Девочки, не ссорьтесь. У каждого после обмена "любезностями" останется крепкий эмоциональный след, который на казни выльется в форс "противника", вместо мафа.
100 раз так было, но люди ничему не учатся) Я пока не думаю, что Максимка маф. Насчет СамСонки хз ваще. Жду появления Тео. Пока считаю мафом его. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Сладкий я...
|
Бгг. Там точно не копипаста, Лола. Я думаю, обычное Паркерское творчество. А когда Паркуша выдает: бананы-крокодил-мафия то и ежу понятно, что забористая попалась трава)
|
||
|
|
|
|
|
|