|
|
#1 | ||
|
|
Tomb Raider
![]() Жанр: Action Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360/PS3 Дата выхода: 5 Марта 2013 Скриншоты/арты
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось FaNToM1; 05.03.2013 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сколько стоят в сумме апгрейды для последнего дробовика у Выживших (открывается на 54 уровне и относится к классу пистолетов) и апгрейды последнего лука Солари? Я сейчас на 49 уровне, у меня в кармане 75000 деталей. 15000 уйдут на покупку Лары и Лучника, и хотелось бы знать, хватит ли мне 50000 на оставшиеся апгрейды? Каждый забег по пляжу занимает 8-9 минут (без сбора запчастей, чисто бег за аптечками), а если собирать ящики, то 11-12. Хотелось бы рационально использовать своё время, ибо мне осталось сыграть еще 24 партии (по ~30000 экспы каждая), и хочу сделать это как можно быстрее.
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Модификации = апгрейды, не? Стволы/дополнительное оружие/перки открываются бесплатно, остальное - апгрейды и персонажи за запчасти. О чем ты?
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В описании трофея ошибка? "Buy every upgrade and character in multiplayer"
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я читал на орге про нечто подобное, некоторые ухитрялись получать трофей, вообще ничего не покупая и не вкачивая 60 уровень.
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Гейммастер
|
может быть, умельцы всегда найдутся, но мне пришлось бустить) правда таким способом не так уж и долго.
А про покупку только персонажей инфа 100% точная, я просто в начале тупанул про модификации.Так что можешь смело качать только уровень
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Давно уже прошел игру, сейчас занят унылым гриндом, ибо для ПЛАТИНЫ разработчики зачем-то впихнули сетевые трофеи в убогом, наспех склеенном мультиплеере, играть в который нет никакого желания, даже ради фана. В общем и целом, сингловая часть понравилась. Да, изначально я скептически относился к очередной перезагрузке Тум Рейдера (первая, как мы помним, случилась в 2006 году), но надежда теплилась, ибо авторами были те же самые разработчики, плюс издатель в лице Скар Эникс доказал, что бережно относится к перезапускаемым франшизам (см. Хитман: Абсолюшн).
Первое впечатление было - Анчартед в юбке, вернее в штанишках. Я так и вижу заседание круглого стола в СЭ с разработчиками и приказ издателей - запилите нам свой Анчартед. И они запилили, игра в некоторых моментах дословно цитирует самые зрелищные эпизоды Анча, причем многократно их превосходя. Различия тоже есть - у игры совсем не детский рейтинг, и 18+ пошел только на пользу - игра жестокая, кровавая, а эпизоды смерти главной героини брутальные до невозможности. Что то геймплея - с предыдущей трилогией даже сравнивать не хочется, это совершенно разные по механике игры. Новый Тум Рейдер это игра поколения казуалов, где тебя ведут по сюжету за ручку от старта до финиша, и где заблудиться невозможно. С одной стороны это не плохо, сесть вечером и полюбоваться ненапряжным приключением, не матерясь из-за всяких недопрыгов и не задавая вопросов - а куда дальше? С другой стороны - пропал челлендж, азарт. Вспомните собор святого Франциска или обелиск Кхамуна в Юбилейной. Это громадные уровни, где плутать можно было часами, решать хитрые головоломки и искать артефакты. Такого к сожалению в новой игре нет, задачки все примитивные, а собиралки валяются буквально под ногами. Впрочем, в игре всё равно присутствует дух приключений, ведь нам на растерзание отдали огромный остров, ходить по которому (пускай и в узеньких локациях) можно свободно, возвращаясь в старые места с новым оборудованием, исследовать древние гробницы, собирать пропущенные вещи и выполненять челленджи. Сюжетная часть пожалуй самая слабая сторона в игре, и самая непродуманная. Персонажи непроработанные, присутствует идиотская политкорректность (я так и знал, что в конце помимо ГГ, выживут негор, латинос и японка, а все белые погибнут). Обещали сделать из Лары живого человека, но после того, как она упала с 5-метровой высоты, проткнула стальным прутом бок, а потом с такой раной плавала в говне, кровище и прочей блевотине, я совсем забыл про эти обещания, не ребятки, так не бывает. Впрочем, в Тум Рейдерах сюжет никогда не был сильной стороной, куда важнее была попа главной героини и собственно игровой процесс, он тут на высоте. К технической части придраться сложно. Графика вполне современная, даже с отсталым консольным железом, и благодарить за это нужно дизайнеров, они постарались изобразить огромные отвесные скалы, где внизу волны разбивают о берег остовы погибших кораблей, древние руины, хранящие множество тайн былых цивилизаций, заснеженные горные вершины с ужасающим ветром и холодом (как там Лара бегала в маечке и не замерзла, уму не постижимо). Звук тоже шикарный, будь то журчание лесного ручья или игра грампластинки в бункере, а какие тут звуки стрельбы и взрывы - пиршество для ушей. В итоге, одна из лучших игр прошлого года. Вообще, в 2013 вышло много хороших игр, закат каррент-гена был более чем удачным. В этом же году, с приходом убогого некст-гена, такого разнообразия мы уже не увидим. Будут клепаться многочисленные HD-переиздания лучших игр паст-гена (Ласт оф Ас уже анонсировали, скоро будет анонс трилогии Анчартед, ГТА5 наверняка запилят), а так же всякое говно, вроде Кнэков, Киллзон и Инфамусов. А Тум Рейдеру я пожалуй дам 8/10, всё таки казуалота для меня серьёзный минус и по прежнему моей любимой игрой в серии остается Юбилейная.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 01.04.2014 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
ПЛАТИНА взята. Последние 2 уровня в мультиплеере чуть с ума меня не свели. 4 раза подряд игра сворачивала сессию (тупо без каких-либо объяснений кикает в главное меню), когда я заносил уже больше 15 аптечек. Пришлось играть мелкими партиями по 5-10 аптечек вместо 20. Но, слава богу, это закончилось и я свободен. Начал второй раз сюжетку, уже на харде. Игра понравилась, так почему бы второй раз не пройти?
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел вчера второй раз, на харде. Немного разочарован, прежде всего тем, что в игре абсолютно бесполезная прокачка - я не юзал детали, для улучшения оружия (к концу игры у меня их было ~9500) и не вкладывал скиллы, единственное исключение - автоапгрейды оружия. Нигде вообще проблем не было, хотя надо признать, атака с уклонением в паре мест облегчила бы жизнь.
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да ну, по настоящему интересными играми были только tlou (с удовольствием возьму на пс4, очень понравился мультиплеер, так как пс3 продал еще в 2013), ac black flag. Да и собственно все. Томб рейдер отошел от классической серии это видно даже по ларе.
|
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А ГТА? А Райзинг?
Не позорься, никогда он "Томбом" не был. Тум Рейдер и никак иначе.
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Кавайный Няшка
|
На карренте у всех нормально ещё в одного аптечки таскаются? Я тут включи на днях у меня аптечки вообще не отображаются.
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Последний раз в мульте был в четверг, всё нормально отображалось. Другое дело, что кикало постоянно. У тебя Бокс? Может там глючит?
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Бокс да. Но я именно про то, когда в одну каску эти аптечки носишь. В мульт сыграл более-менее.
|
|
|
|
|