Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Tomb Raider (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116369)

STEN.47 06.12.2010 18:41

Tomb Raider

Жанр: Action
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Платформы: Xbox 360/PS3
Дата выхода: 5 Марта 2013

Скриншоты/арты

Видео:
Скрытый текст:

Информация:
Скрытый текст:

Факты о игре
Скрытый текст:
- Ларе 21 год на момент событий игры

- Tomb Raider получит рейтинг M for Mature

- Это перезагрузка не только для серии, но и для всего бренда. Как следствие, на этот раз – никаких «реальных» моделей Лары.

- Для игры проводится performance capturing *

- В этот раз в игре нас ожидают жестокие сцены смертей. К примеру, в одной из них обезумевший человек вонзает Ларе в грудь нож, затем, когда она умирает, закрывает ей глаза. В другой, падающий валун придавливает ей ногу, обездвиживая ее, перед тем как следующий падает и разбивает ее голову

- CD не распространяются насчет видов оружия, но на концепт артах засветились лук, дробовик и пистолет

- Система автонаведения канула в прошлое, ей на замену пришла система свободного прицеливания. CD утверждают, что она может потягаться с любым конкурентом.

- В игре есть базовые лагеря. Здесь Вы можете комбинировать предметы, создавая что-то новое, и получаете доступ к системе навыков, чтобы улучшить способности Лары. Также можно использовать базовые лагеря для быстрого перемещения между разными локациями, дабы минимизировать бектрекинг

- Для того чтобы выжить, вам придется собирать еду и воду.

- В игре есть и другие люди, в том числе и члены экипажа, пережившие кораблекрушение у берегов острова

«Я думаю, что главной разницей между этой игрой и старыми является переосмысливание “дыма и зеркал”», - начинает Деррел Галлахер, глава студии в Crystal Dynamics. «У нас была иллюзия свободы, благодаря загрузке на лету, которая могла забросить вас в другую локацию, но на этот раз все совершенно реально. Вы можете пойти буквально в любом направлении, которое увидите и пробить себе дорогу до финишной черты, вместо того, чтобы Вам указывали путь».

«Важно было передать в игре личностные изменения Лары Крофт не только на эмоциональном уровне, но и в геймплее, чтобы игрок сам пережил становление закаленного мастера выживания», говорит Ноа Хьюз, дизайн-директор. "По ходу игры, Лара будет находить новые инструменты и снаряжение, расширяющее ее способности. Ее атлетическое мастерство также будет развиваться. Некоторые области поначалу недостижимы из-за физических ограничений или отсутствия необходимого снаряжения. С правильными навыками и экипировкой, однако, весь остров в Ларином распоряжении."

*performance capture - это более продвинутый вариант технологии motion capture, который дает возможность фиксировать одновременно движение тела актера, его пальцев, мимику, направление взгляда, таким образом позволяя создать более реалистичную цифровую модель.

Перевод статьи из GameInformer
То же, что и сверху - продолжение

Коллекционные издания:

Slain 07.12.2010 20:17

- Ларе 21 год на момент событий игры

- Tomb Raider получит рейтинг M for Mature

- Это перезагрузка не только для серии, но и для всего бренда. Как следствие, на этот раз – никаких «реальных» моделей Лары.

- Для игры проводится performance capturing *

- В этот раз в игре нас ожидают жестокие сцены смертей. К примеру, в одной из них обезумевший человек вонзает Ларе в грудь нож, затем, когда она умирает, закрывает ей глаза. В другой, падающий валун придавливает ей ногу, обездвиживая ее, перед тем как следующий падает и разбивает ее голову

- CD не распространяются насчет видов оружия, но на концепт артах засветились лук, дробовик и пистолет

- Система автонаведения канула в прошлое, ей на замену пришла система свободного прицеливания. CD утверждают, что она может потягаться с любым конкурентом.

- В игре есть базовые лагеря. Здесь Вы можете комбинировать предметы, создавая что-то новое, и получаете доступ к системе навыков, чтобы улучшить способности Лары. Также можно использовать базовые лагеря для быстрого перемещения между разными локациями, дабы минимизировать бектрекинг

- Для того чтобы выжить, вам придется собирать еду и воду.

- В игре есть и другие люди, в том числе и члены экипажа, пережившие кораблекрушение у берегов острова

«Я думаю, что главной разницей между этой игрой и старыми является переосмысливание “дыма и зеркал”», - начинает Деррел Галлахер, глава студии в Crystal Dynamics. «У нас была иллюзия свободы, благодаря загрузке на лету, которая могла забросить вас в другую локацию, но на этот раз все совершенно реально. Вы можете пойти буквально в любом направлении, которое увидите и пробить себе дорогу до финишной черты, вместо того, чтобы Вам указывали путь».

«Важно было передать в игре личностные изменения Лары Крофт не только на эмоциональном уровне, но и в геймплее, чтобы игрок сам пережил становление закаленного мастера выживания», говорит Ноа Хьюз, дизайн-директор. "По ходу игры, Лара будет находить новые инструменты и снаряжение, расширяющее ее способности. Ее атлетическое мастерство также будет развиваться. Некоторые области поначалу недостижимы из-за физических ограничений или отсутствия необходимого снаряжения. С правильными навыками и экипировкой, однако, весь остров в Ларином распоряжении."

*performance capture - это более продвинутый вариант технологии motion capture, который дает возможность фиксировать одновременно движение тела актера, его пальцев, мимику, направление взгляда, таким образом позволяя создать более реалистичную цифровую модель.

Сканы:

Bane 07.12.2010 20:31

Цитата:

Для игры проводится performance capturing *
Помоему это в Анче использовалось, да?
Цитата:

В этот раз в игре нас ожидают жестокие сцены смертей. К примеру, в одной из них обезумевший человек вонзает Ларе в грудь нож, затем, когда она умирает, закрывает ей глаза. В другой, падающий валун придавливает ей ногу, обездвиживая ее, перед тем как следующий падает и разбивает ее голову
Как-то слишком жестоко помоему. Ни к чему такие откровения, на мой взгляд. Да и самам Лара здесь еще ребенок.
Цитата:

Система автонаведения канула в прошлое, ей на замену пришла система свободного прицеливания. CD утверждают, что она может потягаться с любым конкурентом.
Опять перекаты и курытия, шоб их!
Цитата:

Для того чтобы выжить, вам придется собирать еду и воду.
Лишнее это.

FaNToM1 07.12.2010 20:34

Должен отметить, что вырисовывается нечто эпическое по первым ниточкам информации. Эдакая молодая амазонка, которая уже далеко не культурист, а самая настоящая жертва, которой придётся выживать, лечиться и полностью полагаться на истинкты. Рейтинг M тоже порадовал, всегда хотел побольше "жести" в TB, а то эти кукольные пируеты при смертях выглядели ужасно. Пока нравится...
Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 8771449)

Далеко не факт, просто не будет строго фиксированного прицела...
Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8771527)
PS. Товарищи, не флудите в теме пожалуйста, дабы не пришлось закрывать.

Не ссы, я рядом %)

Slain 07.12.2010 20:38

Цитата:

Как-то слишком жестоко помоему. Ни к чему такие откровения, на мой взгляд. Да и самам Лара здесь еще ребенок.

Ну жестокие аборигены не могут же убивать и поедать людей и что-бы не было крови и мяса )
Цитата:

Не факт что будут укрытия как в ГеоВ например. Как сказали разрабы, будет что-то новое и оригинальное.
Цитата:

Лишнее это.

Те кто играют в new vegas хардкор думают иначе.

FaNToM1, согласен на 100%, надеюсь игра получится убер крутой.

PS. Товарищи, не флудите в теме пожалуйста, дабы не пришлось закрывать.

0rca 07.12.2010 20:45

Темная лошадка, боюсь как бы не фара 2 вышла, всетаки серия другой была, а еще если проще сказать, рестарт серии иногда бывает провальным нежели удачным(

Bane 07.12.2010 20:45

Цитата:

Далеко не факт
Цитата:

Не факт что будут укрытия как в ГеоВ например.
Да не факт, но исхожу из того, что они сказали, мол дескать, система может потягатся с конкурентами. В наши дни все шутеры с укрытиями из этого я и исхожу.
Цитата:

Ну жестокие аборигены не могут же убивать и поедать людей и что-бы не было крови и мяса )
Это уже от разработчиков зависит, как они захотят это показать. Во всех подробностях (с кишками и раздробленым черепом) или же обойдутся несколькими кровавыми лужами. Хотя по описанию скорее всго будет первый вариант.
Цитата:

Те кто играют в new vegas хардкор думают иначе.
Ну то РПГ все же.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

фара 2
???

Agsan 07.12.2010 20:48

Пока игра невероятно интригует. Атмосфера возможно будет давить на мою слабую психику от чувства безысходности. Посмотрим как будет. Единственно мне опять не нравится эта затея с открытым миром, не к добру это. А так очень здорово пока, не супер-мега хит, но очень не плохо даже.

0rca 07.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 8771580)
???

FarCry 2, а вообще я тоже мнения о :
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8771595)
мне опять не нравится эта затея с открытым миром

Крофт бегала в лабиринтах, корридорной направлености. Если экшена будет больше то имо фейл.

Akrioz 07.12.2010 20:53

Главное что разработчики решили не идти по пути Анчартед, конкуренция с ним всё равно ничем хорошим не светит. А вот выживание, жестокость и эскплоринг это самое оно, необычно. Очень заинтересовали, первый томб райдер, который я действительно жду.
Ах да и в кои-то веки нормальная боевая система.
Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 8771580)
???

Фаркрай 2

FaNToM1 07.12.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8771626)
Если экшена будет больше то имо фейл.

Учитывая, что дают открытый мир и способность подкрепляться и лечиться, то эксплоринг будет превалировать, как мне кажется. Тем более TB всегда была адвенчурой, а не экшеном в стандартном его понимании...

0rca 07.12.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8771667)
не экшеном в стандартном его понимании

Была потому что не была с открытым миром. Сейчас же условия другие, опенволд, мир надо чем то наполнять, врагами, а значит произвольные респы и стрельба это уже факт, вопрос в другом, будет ли экшена больше над адвенчуром? Видимо да

FaNToM1 07.12.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8771718)
Сейчас же условия другие, опенволд, мир надо чем то наполнять, врагами, а значит произвольные респы и стрельба это уже факт

Могут и стелс-режим впихнуть, ведь лук не просто так ей дали, также не забывай, что здесь она у нас выступает в роли новичка, которая по воле случая оказалась в экстремальной ситуации. Поэтому выпускать её на толпу врагов, проще говоря, лезть на рожон, будет совсем не по задумке авторов. К концу игру, возможно, но явно не по началу...

Slain 07.12.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8771718)
а значит произвольные респы и стрельба это уже факт

Оно дело отстреливать толпы "плохих русских", а совсем другое - дикие аборигены и животные (уверен на 100%, что они будут). Да и если опен ворлд будет, например, как в сталкере, то я за.

Kirilll_No 07.12.2010 21:10

А мне больше интересует как Лара будет передвигаться по этому открытому миру.
На своих двоих, или может дадут лошадь? Помниться на артах которые попали в сеть летом, Лара ехала на лошади и отстреливалась из лука.

Akrioz 07.12.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8771762)
На своих двоих, или может дадут лошадь?

Что на острове забыла лошадь? Хотя может угоним у аборигенов. Но вряд ли она у них есть.
Как минимум заявлен фастревел между лагерями, так что может и не быть средств передвижения.

DexterX 07.12.2010 21:15

Народ в пк разделе тоже появилась тема там написано что выходит на пк а тут нет.Дак это на каких платформах всё же выходит;O

Kirilll_No 07.12.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8771789)
Что на острове забыла лошадь?

Ну может другое какое ездовое животное.
Я просто вспомнил про этот арт:
Скрытый текст:

FaNToM1 07.12.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от DexterX (Сообщение 8771795)
Дак это на каких платформах всё же выходит;O

Здесь уже давно разрешается не упоминать PC в списке платформ, всё сугубо на усмотрение куратора.

Касательно вопроса, то смотрим на этот скан и делаем все необходимые:

Staluxa 07.12.2010 21:24

Меня вот радует, что она в штанах нормальных, а не шортиках.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.