|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 1
![]() "Сей город - есть обитель порока и всяческих непотребств. Богомерзкие еретики в нем стращают горожан, якшаются с демонами. Повелеваю инквизитору навести в нем порядок и выжечь ростки зла, тюремщику - сажать всех подозрительных. Тюрьма развяжет им язык. Доктору врачевать только праведных. А весь честной народ - восстать против богопротивных еретиков. Не бойтесь, на небесах вам воздастся. Бог с вами!" Из письма архиепископа. Игроки: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 10 мирных. Казнь: 6 апреля до 21 00 мск Добавлено через 30 секунд Роли розданы. Приступаем. Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
|
Вот именно, что логики тут нет, ведь ЛС приходит на форуме, а не в скайпе!
Ммм, а что это у вас за конфа такая, в которой вы мафию обсуждаете? |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
На чем основан твой выбор именно меня? Тебе ведь должно быть известно, что в первый день убивать игрока весьма трудно, велика вероятность попасть в мирного.
Я так понял твой критерий это малое кол-во постов и их неинформативность. Но я такой не один. Список подозреваемых я планировал написать позже, вечером, когда отпишутся все и станет меньше флуда и бреда в теме.
|
|
|
|
#226 | ||
|
♃
|
тогда огласи альтернативу с учетом того, что другой человек также может быть ролевиком или то, что болдуин может быть действительно мафом.
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я понял логику с тем, что раз Лола была первой, то это от того, что ей что-то пришло. А может быть если бы ей что-то пришло, она наоборот, выжидала, как это сделал ты? М? Слишком все зыбко для форса. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я уже проголосовал. Если выбирать между, то все итак довольно очевидно с поправкой на то, что оба могут быть мирными.
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
♃
|
кстати, прикол. болдуин на форуме, но не спешит защищаться. он делает это только в том случае, если думает, что вытянет казнь на тонкую за счет того, что казнят кого-нибудь другого или свои сокомандники помогут казнить другого.
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
А что мешает написать сейчас, может не такой крутой как вечером но какой есть? Дай угадаю - ты боишься нажить врагов на казни, ведь есть опасность что тебя казнят. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
|
Лол, логика захватила этот тред
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Красный мак
|
Странно что другим не очевидно. Если допустить что оба чижа, потеря Болди куда более серьезная, если оба мафа - Болди никуда не скроется - его точно убьют/посадят в тюрьму/проверят. Это я ещё упускаю тот момент, что Болди может быть и мирным ролевиком.
|
||
|
|
|
|
|
#234 | |||||
|
Babyface
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поначалу я хотел предложить следующий вариант с рассмотрением на казнь, это касается тех, кто не играет, в прямом смысле. Это например Дилема. НО. Тут есть что то, что я не могу понять и поэтому не играющие отходят на второй план. Разброс в обвинениях - это худший вариант для мирных, накидать побольше вариантов и наблюдать за развязкой. Обращаю внимание на то, что набросать можно в обход своей команде и наоборот, имею ввиду следующее, в случаи казни мафа, мирным будет сложно понять кто может быть причастен к мафии, а кто нет. В общем казнь такого мафа не даст пищи для размышлений. Примеры http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=127 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=131 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=186 В общем факт на лицо. Паркер пытается всех запутать, это не гуд. Думаю этого достаточно чтоб голосовать за него. Если будет успех, то нужно будет разбираться в набросах которые делали Тео, Экс, Энзо и наконец Болди. Последний потому что http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=106 Сообщение носит защищающий характер, в случаи казни возможного мафа Тео, болди получает своего рода имун, так он уже делал. |
|||||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Цитата:
Но если тебе так хочется, то мне не нравится лола и тео. Их милые перекидки друг в друга саммаф. И Паркер который наркоманит как всегда и строит теорию свою на том, что Экс подговорил Джунши переделать рандом.
|
|
|
|
#237 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Казнь меня - зачем? Я понимаю, что первый день, но делать из партии балаган? Паркер наркоманит (вешать его надо за такие трюки, может же без), Тео кидает голос, потому что я обвинил его, Титан просто присоединился. Что за бред? -_- |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
|
На самом деле нет.
Я не вижу, причины по которой Джунши не может сделать исключения для новичка и не дать ему роль. По-моему вполне серьёзно было О_о Цитата:
Так что этот аргумент уже не катит. Я бы сказал наоборот, мафам выгодней первыми заявить: мне ничо не пришло, значит я чиж. Небось опять длиннопост пишет. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Красный мак
|
Гиперион, я сомневаюсь что Болди именно в этой партии пошел бы на казнь мафа ради своего алиби, тогда оно вышло само собой когда Экс итак уже был подозрителен всем, да и тут слишком мало мафов, нет где разогнаться.
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
|
Чем он выделился больше всех, лол?
давай объясни на пальцах. У него там 5 постов за вчера было, и что ты там криминального в них увидел?А если маф, то может стать большой потерей для мафии. |
||
|
|
|
|
|
|