|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 1
![]() "Сей город - есть обитель порока и всяческих непотребств. Богомерзкие еретики в нем стращают горожан, якшаются с демонами. Повелеваю инквизитору навести в нем порядок и выжечь ростки зла, тюремщику - сажать всех подозрительных. Тюрьма развяжет им язык. Доктору врачевать только праведных. А весь честной народ - восстать против богопротивных еретиков. Не бойтесь, на небесах вам воздастся. Бог с вами!" Из письма архиепископа. Игроки: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 10 мирных. Казнь: 6 апреля до 21 00 мск Добавлено через 30 секунд Роли розданы. Приступаем. Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
Нуууу, имелось ввиду без особых аргументов, ненавязчивая такая
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В предыдущей партии они были, в итоге мирный житель. Что изменилось в этот раз?
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Красный мак
|
Ну я мирный если скайп не глючит.
Цитата:
А зачем ему гореть? Только потому что он тебя обвинил, или может быть ты так уверена что он мафия? Странно ты пишешь. woodson, а вы чьих будете? раньше не видел такой ник в разделе. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Ха, как набросились на первого отписавшегося) День обещали в 21.00, в раздел я зашла в 21.15, увидала тему. Скайп молчал, я пошла радоваться в тред. Обычные действия. Кстати, думала, что от Тео это просто вброс, ан нет, даже какбе аргументировал. Очень хочет сразу найти подозреваемых, видимо. Не к добру.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Красный мак
|
lolbabe, да ты все норм сделала, но я не пойму твой резкий агр на Тео, стоило ему сказать слово ты в ответ десять, хотя мне лично было бы пофик на подобные вбросы.
сори за инвиз кстати, уже вырубил. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
статус
|
Должен же кто-то помочь сестрам света.
Дмитрий, ты? Помнишь, ты у меня прятался, когда тебя в федеральный розыск объявили? Не забыл еще, а? Далеко-далеко, где не ступала нога прекрасной половины человечества, находится небольшая деревенька, именуемая среди своих Зоной 51. Не буду вдаваться в подробности. В общем, считайте меня сбежавшим пришельцем.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Или не участвовал в той партии, как вариант. Но где-то недавно было такое, хм.
Я его пригласил.
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
По возможности объяснил и на вопросы ответил, суть вроде как ясна.
Но и чего-то сверхъестественного ждать не стоит, опыта все-таки нет.
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Алсо. Давайте мафить уже начинайте активнее. А то придет Аферус, и я от радости и по старой дружбе снова начну вешать его, независимо от роли =) |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, как вариант у мирных пока мафить не получается, а из мафов тут могли и не отметится ещё.
Добавлено через 7 минут Забавная деталь, последний раз когда я играл в мафию, Болди был мафом и я активно его форсил с первого дня, тут он написал пост практически одновременно с моим первым постом и после этого пропал ) может не хочет попадаться на глаза сейчас, чтобы я снова не стал его подозревать сходу. Я пока и не подозреваю, но буду следить за ним) Последний раз редактировалось Enzо; 06.04.2014 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|