|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 1
![]() "Сей город - есть обитель порока и всяческих непотребств. Богомерзкие еретики в нем стращают горожан, якшаются с демонами. Повелеваю инквизитору навести в нем порядок и выжечь ростки зла, тюремщику - сажать всех подозрительных. Тюрьма развяжет им язык. Доктору врачевать только праведных. А весь честной народ - восстать против богопротивных еретиков. Не бойтесь, на небесах вам воздастся. Бог с вами!" Из письма архиепископа. Игроки: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 10 мирных. Казнь: 6 апреля до 21 00 мск Добавлено через 30 секунд Роли розданы. Приступаем. Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игроман
|
Далее Санни, я не боялся писать первым - ибо я мирный, написал, как только пришл в тред. И в чем же здесь логика на стороне Лолы? А хотя можешь не отвечать, знаю почему ты так считаешь)
Далее Болдуин...поражает запредельной глупостью. Ты боишься что умрет Лола? Поэтому пытаешься меня протолкнуть?)))
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
|
Энзо, я о ролях, когда люди новичками были
|
|
|
|
#205 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Enzо, я не кинулся в вудсона. а просто поприветствовал новичка. Касательно поста Гипериону. Мне везде смайлик сарказм писать чтоли? Ты что действительно этот пост всерьез воспринял? Паркер, и почему вудсон маньяк?
|
|
|
|
#206 | ||
|
|
Ок, тогда может это тебя убедит:
Скрытый текст: Добавлено через 45 секунд Убить кого-нибудь например
Последний раз редактировалось Паркер; 06.04.2014 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
А ясно. Добавлено через 1 минуту Тоже об этом подумал, ну вообще хорошая причина как оставить его в живых так и казнить ) 50 на 50. Последний раз редактировалось Enzо; 06.04.2014 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
А вот насчет тебя могло быть так, что ты получил роль и какое-то время не лез в тред, потому как боялся, что тебя спалят на знании того, что игра началась или чем-то подобном. Ты выждал, и когда этого не случилось, твои страхи трансформировались в радостное обвинение лолы в том, чего сам боялся. Все по Фрейду) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Красный мак
|
Вы сговорились не иначе.
Добавлено через 1 минуту Согласен, надуманная причина как то. Последний раз редактировалось Enzо; 06.04.2014 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
То есть из всех людей, которые мало или ничего информативного в треде не написали, ты решил прикопаться именно ко мне, да?
|
|
|
|
#212 | ||
|
Красный мак
|
D-лемма, напиши несколько своих подозреваемых, ты ведь читаешь тему все дела.
Добавлено через 21 секунду Именно к тебе да. Последний раз редактировалось Enzо; 06.04.2014 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игроман
|
Ну да, то-то Болди убивал маньяком тех, кто его обвинял)))
Эмм, Санни, то про что ты пишешь - это не логика, а ерунда. Логика в том, что те, кто узнают первым о дне - ролевики, т.к. мирным ничего не приходило. Лола часто в скайпе, но не на форуме. Пришла ЛС и полезла на него. Вот это логика. А не размышления на тему "а если"
|
|
|
|
#215 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
|
Потому, что в разделе давно не было новичков, Экс очень переживал из-за этого и даже хотел новых людей подогнать.
А Вудсона как раз пригласил...внимание ЭКС! Поскольку новичков логично как-то заинтересовать и удержать в разделе, то видимо Экс обратился к Джунши с просьбой, дать Вудсону роль, ну как бы чуть-чуть покривить рандомом. Видимо Джунши и дал Вудсону роль. Единственная команданая роль в игре -это роль мафа, но мафы обычных тихи и незаметны, тем более новички. Они больше общаются с своими коллегами, и советуются, что писать в тред. Вудсон на такого не похож ни капли. Видно, что он играет в одиночку. Значит приходим к выводу, что роль у него есть и при этом не маф. Значит либо ман, либо мирный ролевик. Но назвать мирным ролевиком я его не могу, т.к. все начнут вопить "Паркер ищет мирных ролевиков!!11 Он маф!!11", поэтому я и считаю его маньяком. |
||
|
|
|
|
|
|