|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День четвертый
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Метос
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
SunnyBоy, в закрытой партии толку от кома не так уж и много. лучше мафам дока убивать. Алсо, ты тоже можешь комом быть.
Я тебе ещё раз говорю. Я НИКОГДА так не играю. Я что всегда маф? Во всех партиях?
|
|
|
|
#44 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Сплошные мафы кругом. Что Д-лемма со своей крепкой дружбой с Аферусом, что ты с СамСоном, который якобы тебя проверил. Мде. Еще и записки эти. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
D-лемма, а знаешь, как скорее всего было дело? Был ты, Валар и Аферус. Был хитроплан со смертью Валара, который подставлял Болди и его защитников. Вчера Аферус не мафа с собой забирал, а чижа. В итоге, если СамСон не мутил, то вы забрали кома. В игре, действительно, один маф, как ты вещаешь. А Мгтб вам нужен был доя количества голосов. Метос - нестабильный игрок, к тому, убирая его, но оставляя того же Санни, вы оставили себе поле для маневров. Очень удобно смерть Валара выставлять деянием моих рук, типа Ула так подставилась, точно также удобно выставлять смерть Метоса.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
SunnyBоy, ты между прочим сам в первом дне писал, что приоритет мафов не ком, а док. Или болд это был.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
SunnyBоy, я ведь ничего тебе нового не сказала. СамСон, скорее всего, запаниковал, вот и прицепился к первому, что в голову пришло, к записке.
Ты можешь мафить также, как и Д-Лемма, Микки, Лола или Мгтб. Если вчера вы с Аферусом специально разыграли спектакль, а еще и ходы просчитали, узнав про СамСона, вам цены не будет. Также, как в прошлой игре, таким мафам проиграть будет не обидно. Сейчас я хочу убедиться в своих подозрениях в отношении друзяшек Валара, Аферуса и Д-Леммы. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Апд. Кстати, поясню, зачем дерьмо-стихи выкладывал. Надеялся, что если проверки первого-второго дня попадут в меня, то буду рупорить в газету следующие. Таки стихи очень сильно отличаются от стандартных маф записок. Мафы, увидев проверку в стихах, могли бы пришить меня тогда, но не кома. Но это так. Лирическое отступление. Сейчас вернемся к Д-лемме и Уле. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ладно, ещё 15 минут. Если кто захочет ещё вкинет последним. Поменяю на улу. А то потом опять на меня всех собак повесите.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Блин, ну вот вы тут все говорите, что я связан с аферусом. Ну ок, в первый день предположим я его спас на голосовании. Но повторюсь, то случайно вышло.
Вчера то я зачем голос сменил? Если все равно видел что он умирает. Ну это уже слишком уж палевно для 2 мафов.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Блин. Вот если ты чиж, хоть попытайся скотина найти аргументы в пользу другого кандидата. Тем более, что тебе его дают практически. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|