|
|
#1 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День четвертый
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Метос
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
В игре 6 человек. Если бы расклад был 3 на 3, то мафы бы уже выиграли. Значит, в игре нет одного мафа. Если бы мирные вчера казнили только мафа, то то расклад бы был 5 на 2, это мафам бы было очень не выгодно, особенно в свете того, что их идеи особо не поддерживали. Расклад 4 к 2 немного лучше для мафов.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Сладкий я...
|
Сначала капитанство.
Нас осталось шестеро. Игра продолжается. Значит, один маф точно казнен. Два всет-ки вряд ли. Будем расчитывать на худшее. И мафом был Болд-Аф-СамСон. Собсно все, кого я продавливал. Так. Микки и Улу я считаю мирными. Лолу тоже. Методом исключений остаются только Д-лемма с mgbt. И если не всплывает каких-то новых идей, то казним одного из них и смотрим, проиграли или игра идет дальше. Эмм. Хотелось бы услышать всех. Это понятно. На этом с капитанством закончу. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Сладкий я...
|
Выслушаем все стороны. Бгг. Я не верю в теории женских заговоров, но и прекрасно отдаю себе отчет в том, что одна из вас, прекрасные леди, может таки водить за нос остолопов вроде Санни.
Теперь, когда уровень децибел в теме уменьшился до нормального, можно и поговорить. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Есть еще теория того, что Аферус специально самоубился, чтобы забрать лишнего мирного. Тоже вполне комфортно вписывающая Д-лемму. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
SunnyBоy, Ага, а ещё есть теория, что я мирный.
И Аферус специально самоубился, чтобы прихватить с собой вероятного мафа.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего мафы возлагали большие надежды на Аферуса, а он тянуть не захотел, отсюда и согласованность действий на казни, начиная с первого дня.
Из четверки тех, кто слаженно действовал в первый день, остался Д-Лемма. Меня не тронули этой ночью, дабы опять попытаться казнить. Микки также. Интересно, почему не тронули Санни? Но стихи-то в газете появляются исправно. Аферусу все равно было, кого забрать, меня он хотел забрать с собой в первую очередь. Голос Лолы застал их врасплох. Я за казнь Д-Леммы. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Опытный игрок
|
Аферус опытный и он мог это сделать, и скорее всего сделал это. Ибо другой причины самоубийства нету. Он бы доиграл партию, пусть была бы она очень нудной.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
А если бы Аферус хотел казнить вероятного мафа то мог бы голосовать за СамСона сразу, ага. Есть такая теория, что он мирный, и значит Аферус по факту утащил чижа. И это довольно забавно для мирного действия. Очевидно, что вы с мгбт общаетесь в скупе. Я не знаю, кто именно из вас маф. Оба или кто-то один. Но считаю, что ты более опытный игрок, а отмазок в течении игры наговорил на две партии, потому и начинать лучше с казни тебя. На мгбт "висит", я бы сказал, больше откровенного не понимания того, что он делает. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Опытный игрок
|
Я написал одну из причин, почему люди самоубиваются. Он бы доиграл, значит это не является причиной самоубийства. ОЧЕВИДНО, что он хотел забрать за собой мафа.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
mgbt, как ты думаешь (я понимаю, что это действие для тебя ново, но попробуй подумать), кто из играющих сейчас мафы? И почему мог/ла бы быть именно он/она? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
Аферус был казнен вчера, он не смог бы больше играть.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | ||
|
Сладкий я...
|
Ула потому, что тебе так Аферус сказал или потому, что у тебя есть какие-то логические основания так думать?
Если да, то изложи их тезисно. 1) Ула обманывает здесь 2) Ула маф потому что вот. Ты в курсе, за что Аферус висит в доске почета, как лучший маф раздела? |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Поступило предложение короткого дня, чтоб успеть завтра до 18 сыграть 2-3 дня. Я согласен с ним, т.к. после 18 и до 01 буду занят скорее всего.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Сладкий я...
|
Пonyraй, если все участвующие смогут, я не против. Должен быть в сети днем.
Но если кто-то не сможет, то не стоит ломать финал. Тут одна ошибка и - три дня не понадобятся. Но и растягивать тягомотину смысла нет. Будет же запустение и тишина. |
||
|
|
|
|
|
|