|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День четвертый
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Метос
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Напишите, пожалуйста, точное расписание. И такой момент. Правило с полом голосов будет действовать? Может получиться так, что в сети банально не будет игроков и начнутся спекуляции на казни.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
желательно завтра до 13 выдвинуть, до 14 проголосовать. ну и потом до 16:30 выдвинуть и до 17:30 проголосовать.
Сответственно, если все не успеют отписаться в срок, то день идет до следующего срока, если к 16:30 ничего не будет, тогда будет долгая ночь и долгая казнь, т.к. я вынужден буду уйти и есть неплохой шанс, что вернусь не раньше часа ночи.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 28.03.2014 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Цитата:
Ты откуда свои "очевидные" факты берешь? С какого потолка?
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
То-то Аферус зловеще угрожал, что заберет меня с собой. Точно, это он на понт брал, а все было просчитано, лично ты с СамСона голос убрал просто так, чтобы тоже на понт взять.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Лично я голос с сам сона убрал, потому что очевидно было, что он не умрет. Я ещё вначале вчерашнего дня сказал, что буду голосовать против тебя или сам сона. Было видно, что сам сон не умирает и я решил поменять на тебя.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Я могу короткий день, плюс, скорее всего, в выходные снова будет очень плохая связь.
Вообще, меня не отпускает ощущение, что нас сильно поводили за нос, либо Болдуин, либо Аферус. Болдуин со своим "казните Дилемму", Аферус со своим самоубийством. Если он был мирным, то самоубийство и расчет на казнь Улы могли бы быть оправданы только проверкой "Ула - маф". Если бы у Аферуса на руках была такая проверка, он бы не тянул кота за хвост и с утра начал казнить Улу, однако она у него была всего лишь одной из подозреваемых, не главной. Как мне кажется, мафы Аферус-Дилемма-Самсон, либо Болдуин-Дилемма-?? Может, Мгбт, может, Микки, хотя Микки больше кажется мирной. Хотя хз, Самсон мог быть и мирным овощем, не думаю, что в конфе ему разрешили бы пропускать казни. Дилемма, как ты думаешь, сколько в игре осталось мафов и, если больше одного, кто маф, кроме Улы? Добавлено через 1 минуту Блин, теперь меня берут сомнения насчет Улы. Вчера была настолько ожесточенная схватка на казни, что теперь мне кажется, что ее спасали. Причем, я и спасла.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 28.03.2014 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
lolbabe, я думаю что в игре лишь один маф остался. Это ула.
Ula, я не говорил, что вас связывает что-то. вы просто оба подозрительны и оба по моему мнению мафы.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Сладкий я...
|
Привет всем.
Покумекал на свежую голову над возможными тройками. С учетом гибели Метоса, в них изменения: Аферус-Д-лемма... mgbt или Лола второй вариант: Болдуин-Ула-СамСон Такие дела ![]() Уль, ты писала записку: "Санечка мафит. Комисар" ? Добавлено через 5 минут Я написал о том, что ты за всю игру не начал ни одного форса. Только присоединяешься к чужим. А Аферус, к примеру, вел себя как баран, используя в качестве аргументов сортирные гостинцы. В то время как та же Ула, к примеру, и находила аргументы, чтобы профорсить игрока и здраво рассуждала в тредах. Со мной по моему даже не нужны каменты. Каждый кон у меня два-три обоснованных логикой игры форса, а не взятых с потолка. У тебя ни одного. Твоя мирность очевидна? Нет. Моя очевидна? Нет. Но кто из нас пытается играть? Ты или я? Или Ула? Если она маф, то играет лучше, чем Аферус. А теперь вернемся к теме. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Сладкий я...
|
Мikki, вообще, учитывая мизерность вероятности связки Лола-Аферус, похоже, что как и собирались, казнить придется Д-лемму и мгбт или таки Улу.
Я не мог вписать ее третьей к Болду и СамСону из-за форса Улы СамСоном на основании взятой с потолка записки. Но тут такой момент. То, что записка взята с потолка - очевидно. Но вот какая цель этого заведомо бредового форса была? Вполне возможно, что маф-СамСон не мирную топил, а создавал видимость вражды с Улой, ибо связка Ула-Болд просто железобетонная. Даже титановая. Добавлено через 3 минуты Что перевесит? Командная игра Аферуса и Д-леммы. Яростные какахи одного и вечные уходы от ответов другого? Или все-таки возможность Улы быть мафкой? ) У нее хватило бы ума и актерских талантов разыграть сценку с СамСоном. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
если Длемма не маф, ( хотя, кто же здесь не маф, кроме меня? ) Ула вполне укладывается в мафиозную роль. Тем более, что так агрился на нее Аферус, который может оказаться и не мафом. Хотя я после его самоубийства серьезно о нем думать ну никак не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Да, ее писала я. Специально использовала обращение, которое до этого писала в треде дня. И ошибка была допущена специально. Поскольку Санни был одним из кандидатов на казнь во втором дне, был шанс расшевелить тред этим недалеким выбросом. Но третий день начался очень резво с попытки указать, кого казнить и заявлений, что Болдвин - маф.
Никакой связи между мной и Болдвином нет, вообще, кроме того, что я не считаю его мафом. Для меня игра выстроилась на первой и второй казни: 1. Один кандидат, и то, поданный в качестве шутки, которого поддержала Лолбейби. Для альтернативы Валару нужены были аргументы, на которые времени из-за выноса на последней минуте не было; 2. Командной спасение этого игрока, причем действовали игроки, которые в партии до этого не показали особой вери друг другу и дружелюбия; 3. Форс Болдвина Валаром, который закончился казнью первого. Последний раз редактировалось Ula; 28.03.2014 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Сладкий я...
|
Он никогда не признает, что засранец =)
Если он был мафом, то отлично разыграл сцену ярости. Но вот если он был чижом, то виноватыми в его неумении договариваться окажутся те, кого он НЕ СМОГ убедить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() И как жи это СамСон додумался до того, что записочка то твоя? Чтение мыслей? Телепатия? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
SunnyBоy, то есть ты казнишь того, кто не пытается играть. Окей.
Но вспомни-ка хоть одну партию, где я хоть кого-то форсил? М? Алсо, мафы убили ночью метоса. Но зачем? Он в треде почти не мелькал, его можно было бы на казнь вытянуть, как мутного. Если бы я мафом был, я бы убил тебя к примеру, так как ты тред ведешь за собой. А остальных уж как-то наверное можно казнить. Вобщем, одумайтесь, давайте Улу казним.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
СамСон обратился ко мне во второй день в личном порядке с тем, что проверил меня, и я - мирная. Угадать это ему было не совсем сложно, но опасно, вдруг, я - док или ком? Правда, общались мы с ним очень мало, странный игрок. Про записку сказала ему я.
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
В ней мафы могли заподозрить мирную кнофу, то есть могли искать Кома. Вот и выстрелили в Метоса. Логично? Логично. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Мikki, Так а что толку? Вы уверены что я маф. Ула не наберет голосов...
|
|
|
|
|