Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2014, 22:29   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №72. Классика. День третий

Игроки:
Цитата:
D-лемма
Джунши
Ula
Valar
methosean
SunnyBоy
lolbabe
Baldwin
mgbt
Sam son
Aferus
Мikki
В игре:
Цитата:
3 мафии
1 ком
1 док
7 мирных
Выдвижение - от начала дня и до 18:59:59(мск)
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск)

Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются.
Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше.
Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше.

Порядок:
Мафия
Док
Ком

Мафия может отказываться от убийства или убивать своего.

Газета:
Скрытый текст:
Цитата:
Попугай - маф. Почему вы мне не верите? Ваш ком.
Цитата:
не верьте аферусу. ваш ком
Цитата:
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
Она ведь зла, и я такой козел;
Но если б сняли вы одежды,
Процесс получше бы пошел.
Цитата:
Санечка мафит. Комисар
Цитата:
"Капитану нужен якорь и завещание"
Цитата:
Тео маф. Коми
Цитата:
Лолбаба плохая. Ком

Умер - Валар

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.03.2014 в 22:11.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 27.03.2014, 21:40   #201
Сладкий я...

lolbabe, вчера СамСон оставлял голос в теме выдвижения. За себя. В первый день кажется пропустил. У Улы был список. Я со второго дня стал сохранять.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:42   #202
Новичок

SunnyBоy, про самовыдвижение я помню, а вот голосовал ли. Либо не хотел высовываться, либо вообще плевать на казнь.
Старый 27.03.2014, 21:43   #203
Сладкий я...

lolbabe, я сохранял голоса вчера. Нет СамСон не голосовал в теме казни. Это я помню, потому как сам висел на казни.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:45   #204
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Aferus, давай объективно.
Тут нет объективности. Не перевирай.
Цитата:
- тебя нет в игре, т.е. Поиска мафов, обвинений, вычитки треда (ты даже спасение Валара не помнил), вернее, не захотел найти о нем информацию во втором дне. А дней-то всего 3.
Не помнил. И не захотел, а даже не знал, что оно есть. Более того, я не раз говорил - времени у меня сейчас катастрофически нет.
Цитата:
- ты агришься ровно на тех, кто пытается тебя казнить. Микки упоминала о твоей казни, когда тебя в треде не было. Ты не особо реагировал на это. Мое предложение выдвинуть тебя в первом дне ты также воспринял как шутку. Но! Стоило нам обеим попытаться тебя казнить, как ты начал травлю.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=167
Это к слову о том, что я подозревал только тех, кто чтото говорил на меня. Санни, Болдуин - в первый же день. Тебя я считал мирной ровно до тех пор, пока ты сама не пыталась давить их себя серьезность.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=220
Мои подозрения в адрес Микки. С Лолы потом убрал, потому что дала хорошее пояснение.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...59&postcount=6
Во втором дне мой призыв. На тот момент, не помню про Санни, но Микки на меня вроде ни слова не сказала(а не, Санни кидал, было дело, уже после того, как я до нее докопался). То есть, это она пошла в ответку, а не я. И это я у нее стал вторым подозреваевым, после Джунши, но с той же причиной - потому что гнал на нее.

Почему ты к ней добавилась? Потому что у вас были разные мысли на счет меня, но в течение первого дня и начале второго, никто из вас не собирался меня казнить. При том Микки выказывала всяческое подозрение к тебе. Но уже в конце дня вы показали внезапное единномыслие. С таким единомыслием Санни Самсон и Метоса пишет сразу в мафы, а Улу и Микки - в мирные. Смешно.
Цитата:
- ты начал строить из себя "папку", который не даст игрокам сделать то, что ты не хочешь. С какого перепуга?
С такого. Что я абсолютно уверен в роли Дилеммы. Ты мне объясни, с какого перепугу вы можете друг друга считать мирного, а я никого не могу? Не префигела ли, м? И я свою цель выпонил, Дилемма и близко не стоял к казни. Другое дело, что скорее всего улечу сам. Но, чтож поделаешь.
Цитата:
Аферус, объективно, где ты ведешь себя как мирный? Казня Болди? Да ты же спасал тогда себя.
Именно. Которого я с первого дня подозревал, в отличие от остальных людей, голосовавших против него во втором дне. Спасал себя не я, а Санни - не перевирай. Именно у него пригорело, что он стал последним и самым вероятным на вынос.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 27.03.2014, 21:47   #205
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Чтобы оценить всю "логичность" Улы, стоит просто листануть последние несколько страниц с ее непонятными заявлениями. Какая логичность? О чем ты?
Да уж побольше, чем у тебя. Набежал по скайпам к mgbt и Д-леммам. С призывами вешать Улу. В треде играть - это для слабых духом.

Из того, что ты сказал, что Ула нелогична, она не стала нелогична. Это ты выглядишь подозрительно.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:50   #206
I believe in panties!

SunnyBоy, расклад как бы такой. Самсон никак не умрет. Я мирный. Ула говорит тупости от первого дня и до сегодня. Почему ты игноришь ее вопли про отказ казни - я не понимаю. Более того, не понимаю где она логична в своем гоневе на Джунши и Валара.
Забыл важный момент. Ула сочла всех, кто спасал Валара - по автомату мафами. Это Самый идиотизм. Какой профит мафам спасать Валара? Это палево. Можно было просто еще одного человека двинуть.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 27.03.2014, 21:50   #207
Сладкий я...

Цитата:
Именно. Которого я с первого дня подозревал, в отличие от остальных людей, голосовавших против него во втором дне. Спасал себя не я, а Санни - не перевирай. Именно у него пригорело, что он стал последним и самым вероятным на вынос.
Ой, а тебя на казни ваще не было, да? И ты вообще не был заинтересован в том, чтобы слить или Болда или Санни? Ну, выбрал Болда. И? Хочешь сказать, что личной заинтересованности не было. О.К.

Я не видел от тебя желания разобрать ситуацию. Ты пришел вечером и заявил - Я ЧИЖ, ГОУ КООП.

Фигасе игра не город.

Ула маф. Микки маф. Д-лемму не отдам.

Все без аргументов. Да будь на твоем месте любой другой игрок, он бы уже сушился на солнышке.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:52   #208
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, расклад как бы такой. Самсон никак не умрет. Я мирный. Ула говорит тупости от первого дня и до сегодня. Почему ты игноришь ее вопли про отказ казни - я не понимаю. Более того, не понимаю где она логична в своем гоневе на Джунши и Валара.
Забыл важный момент. Ула сочла всех, кто спасал Валара - по автомату мафами. Это Самый идиотизм. Какой профит мафам спасать Валара? Это палево. Можно было просто еще одного человека двинуть.
Да ты от первого до последнего слова выдумал все.

С тобой вообще вести диалог - это с ума сойти.

Я САМ писал в первом дне, что спасением Валара займутся мафы, ты и мне тогда заявил, что это бред, и не стал даже вчитываться в причины такого вывода.

Ты фееричен. Или не хочешь включать мозг или специально воду мутишь.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:52   #209
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ула маф. Микки маф. Д-лемму не отдам.

Все без аргументов. Да будь на твоем месте любой другой игрок, он бы уже сушился на солнышке.
Санни, я тыщу раз писал, почему считаю их мафами, а Дилемму - мирным.

В любом случае, я мирный. Если умирать буду я, то я убьюсь(это не запрещено), умрет и Ула. Просто потеряете двух мирных. Ну, это на взгляд некоторых. На мой взгляд, я заберу с собой вероятного мафа.

Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:54   #210
Сладкий я...

Цитата:
Санни, я тыщу раз писал, почему считаю их мафами, а Дилемму - мирным.

В любом случае, я мирный. Если умирать буду я, то я убьюсь(это не запрещено), умрет и Ула. Просто потеряете двух мирных. Ну, это на взгляд некоторых. На мой взгляд, я заберу с собой вероятного мафа.
Шантаж - это так по мирному.

Знаешь, лучше убрать из треда человека, который мутит воду. Маф ты или упоротый чиж, хватит вешать чижей с бредом наперевес.

Апд. А тебе тыщу раз писали, почему считают мирными Улу и Микки. Но твои слова жирнее, наваристее.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:55   #211
I believe in panties!

Цитата:
Я САМ писал в первом дне, что спасением Валара займутся мафы, ты и мне тогда заявил, что это бред, и не стал даже вчитываться в причины такого вывода.
И ты писал именно бред. Потому что ни одного даже теоретического логичного обоснования, какой профит мафам спасать Валара, ты не привел. Гоарздо надежнее и профитнее выдвинуть еще одного кандидата.

Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:56   #212
Сладкий я...

Цитата:
И ты писал именно бред. Потому что ни одного даже теоретического логичного обоснования, какой профит мафам спасать Валара, ты не привел. Гоарздо надежнее и профитнее выдвинуть еще одного кандидата.
Да зафейлено выдвижение. Все. Ахтунг. О чем можно говорить? ВСЕ прохлопали правила. При чем тут Ула?

При чем?

Далее я в треде расписал, почему Валар скорее всего чиж, мол будь он мафом, то команда бы выдвинула второго.

И ни один маф, заметь, не проголосовал за казнь... Как ты думаешь, почему? Кому надо палиться, когда на казни один Валар? Кто сможет в первый день обосновать выдвижение?

Только упоротый мирный. Мафы будут сидеть тихо как мышки и молчать как рыбки. Что и случилось. И о чем еще можно спорить? Тема казни говорит об этом. Ноль голосов за казнь. Зииироооу.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:58   #213
I believe in panties!

Цитата:
Знаешь, лучше убрать из треда человека, который мутит воду. Маф ты или упоротый чиж, хватит вешать чижей с бредом наперевес.
Что-что? Где я повесил чижа? Упоротый ты и упоротая Ула срывая глотки агитировали за Валара. Который оказался чижом. Я взывал к обратному. Вторым проголосовал за отказ. Призывал и остальных. Я не дад казнить чижа.
Во второй день я голосовал за Болдуина, хотя как мафу мне было выгодней дать улететь тебе. Но нет, наиболее вероятный маф улетел.

Сейчас я пытаюсь убрать из игры вероятного мафа - Улу. Которая ни в одном посте не сказала ничего логичного. Ты пишешь, что он логична - просто потому, что ты читал ее сообщения. Никакой конкретики. Я уже десять раз проходил по этой самой конкретики. Ты же уже раза три игнорил мое замечание о том, как Ула нелогично кричала про казнь в первом дне. Где я не прав?

А теперь у тебя отмаза:
Цитата:
Не знаю. Ты уже смирился с тем, что я мирный и готовишь соломку.

Добавлено через 1 минуту
Самоубиваюсь.

Последний раз редактировалось Aferus; 27.03.2014 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 22:00   #214
Сладкий я...

Цитата:
Не знаю. Ты уже смирился с тем, что я мирный и готовишь соломку.
Я без обиняков говорю. Если ты упоротый чиж, я буду рад, что тебя вынесут. Потому как Ула точно чиж. А вот ты неясно что такое. И по-крайней мере, с ней приятнее играть. В мафию. А не в базар имени сантехника Едрид Потапова.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 22:02   #215
I believe in panties!

Цитата:
Да зафейлено выдвижение. Все. Ахтунг. О чем можно говорить? ВСЕ прохлопали правила. При чем тут Ула?
Ты глупый? Что значит при чем тут Ула? Агитировать за смерть одного конкретного человека и сравнивать это с фактом казни любого человека из прошлой партии - это логично? Я тебя не понимаю.

Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 22:06   #216
Сладкий я...

Цитата:
Ты глупый? Что значит при чем тут Ула? Агитировать за смерть одного конкретного человека и сравнивать это с фактом казни любого человека из прошлой партии - это логично? Я тебя не понимаю.
Ты о сарказме что-нибудь слышал? Или слова Улы о том, что забавно, как все меняется, это по-твоему что-то другое?

Ула писала о том, что Валару теперь все будут верить, и это опасно, если он маф. И потом, уже во втором дне, когда всем было накласть на Валара, она продолжала эту песню. И? Где она нелогична? В том, что не как все? Ну-ну.

Альтернативность мнения - это один из признаков одиночной игры. Было ее решение обосновано. То, что я и ты не согласны с выводом, не значит, что Ула маф.

Я не понимаю, почему ТЕБЕ нужно объяснять настолько простые вещи. Это даже не математическая логика. Это основы того, что называется здравым смыслом.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 22:08   #217
UN†TY PRY FOLLOW

газета открыта.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 27.03.2014, 22:11   #218
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Казнен Сам-сон.
Ничего не понял, но ржу как конь.

Ай да Попугай!.. Ай, да сукин сын! Обоих ухайдокал.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 22:13   #219
Новичок

Да...мальчики истерят напропалую
Мikki вне форума  
Старый 27.03.2014, 22:14   #220
Новичок

Я так понимаю, что если бы Болдуин, Аферус и Самсон были мафами, игра бы сейчас закончилась?
Закрытая тема