|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День третий
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Валар
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.03.2014 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Еще раз. СамСон с Метосом ни разу не форсили друг друга. При том, что цапались и с Микки, и с Улой. Метос цапался с Длеммой. Болд вообще молчал как партизан, не трогая никого кроме Валара. Его форсил я. Немного пощупал Д-лемма. Добил на казни его тоже голос Д-леммы. Вряд ли мафы ОБА. Длемма с СамСоном почти не упоминают друг друга. Могут быть однояйцевыми клонами? Могут. Ула с Микки цапались. Не то, чтобы сильно. Но было. Где-то могла быть игра на публику. И у тебя, кстати, на ее успешность больше всех шансов. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Опытный игрок
|
Лол. Нет. Я про лолбейб
Добавлено через 35 секунд Черт, НУ ВИДНО ЖЕ, что корпоративный ум у некоторых людей, и просто так они бы не объединились, а только 1 случай. МАФИЯ
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось mgbt; 27.03.2014 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
I believe in panties!
|
Дилемма, то, что ты сейчас не хочешь голосовать против Улы - не сделает тебя белым в глазах помешанных. А наоборот. Ты будешь еще более вероятным мафом, потому что побоялся спасать того, кого считал мирным и кто тебе помогал. Для мирного терять доверенного - непростительная роскошь.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ну и покумекаю, кому могло быть выгодно за кого отдавать голоса. Сейчас ты отнимаешь все время на бессмысленное махание кое чем. Добавлено через 5 минут Апд. Можно подумать смена Д-леммой голоса на мирную Улу делает его собственное поведение более мирным. Лол. Такой типа, "ну миняжи Аферус попросил. А я ни при чем." Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
I believe in panties!
|
То есть, ниоткуда)
Вообще это ссанный бред. Я стал мафом, потому что кто-то вбросил Санни после меня. Не слишком ли ты все делаешь удобно для себя, подставляя меня?
|
|
|
|
#192 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты стал мафом с тех пор как в твоем списке мафов оказались на первых местах два чижа. Из аргументов - "ониже бабы". И "баран". Ну, это с некоторых пор называется игрой на город. Здесь такая мода. Понимаю. Короче, маф ты. И хватит трахать всем мозг. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
I believe in panties!
|
SunnyBоy, ты говоришь, что мои аргументы на Улу и Микки - фигня. Ок. Давай разложи по полочкам, почему они мирные? С нормальными аргументами.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
По Уле. Она полностью логична и ответила на все заданные ей вопросы. И поведение ее я могу назвать мирным. Микки - нелогична, упрямо форсит тебя с первого дня. Но это как раз свойственно именно мирной Микки. Я это хорошо помню. Женское внимание так непостоянно. В этот раз повезло тебе. Ты не оценил. Поверь, играя в конфе, я бы не позволил Микки оставлять голос три дня на одном и том же человека, чей ник - Аферус. И никто бы не позволил. отсюда вывод - игрок без команды. Кроме того, я имею наглость утверждать, что достаточно хорошо ее знаю. Получше, чем ты Д-лемму. А теперь главное. Вишенка на торте. Я перерыл все дни и подвесил на рабочий стол файлы на каждого игрока, где собрал все форсы и все стоящие внимания давления или открытые поддержки. И использую метод исключений, чтобы составить тройки игроков. Если игрок ни каким макаром не вписывается в тройку Аферус-Болд-Ула, например, то хоть ты тресни, не может быть эта тройка командой. Две самые "жизнеспособные" тройки я сегодня оставлял. В них могут быть ошибки. Потому что мафы не такие идиоты, чтобы друг-друга вообще не форсить. Кроме того, в тройку может попасть мирный, очарованный обаянием Аферуса, например, или Болда. Но это мои рабочие версии, от которых я пляшу. Других быть не может. Если я начну строить их изначально на домыслах, а не на фактах, это точно будет фейл. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
по запросу
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Aferus, давай объективно. Что можно подумать:
- тебя нет в игре, т.е. Поиска мафов, обвинений, вычитки треда (ты даже спасение Валара не помнил), вернее, не захотел найти о нем информацию во втором дне. А дней-то всего 3. - ты агришься ровно на тех, кто пытается тебя казнить. Микки упоминала о твоей казни, когда тебя в треде не было. Ты не особо реагировал на это. Мое предложение выдвинуть тебя в первом дне ты также воспринял как шутку. Но! Стоило нам обеим попытаться тебя казнить, как ты начал травлю. - ты устроил настоящую истерику из-за выдвижения Микки, которая всего лишь вынесла тебя. Ты требовал от Метоса и Д-Леммы выноса Микки в ответ, а они ее особо не форсили даже. - ты начал строить из себя "папку", который не даст игрокам сделать то, что ты не хочешь. С какого перепуга? Аферус, объективно, где ты ведешь себя как мирный? Казня Болди? Да ты же спасал тогда себя. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
I believe in panties!
|
Она выступала в прошлой партии за отказ от казни. В этой же яро форсила за нее, хотя на кону был лишь один кандидат. Более того, она совершила очень глупый поступок: заявила, что те, кто нынче против казни - были за казнь в прошлой партии. Только несостыковочка. Мы там могли казнить любого человека в любой момент. Ты мы выступали в принципе за казнь. А тут висел всего один человек. И все, кто был против - были не против казни, а против смерти Валара. Это разные вещи. Потому что противников было много, и у некоторых из них - были свои выдвижения. Что означает, что они не были против казни в целом. То есть, в этом момент Ула была абсолютно нелогична. И я уже дважды это замечал.
Далее, кого она считала мафом? Джунши, Валар... Я. При том меня она предлагала казнить еще в первый день, но в том же сообщении отказалась от этого. Микки это якобы не понравилось в ней, но что они обе сделали? Одна хотела меня казнить, но перехотела, другой не понравилось противоречивость первой. И они обе двигают меня. Хотя на тот момент ровным счетом ничего не изменилось. И это было, что логично, до вброса тебя от Дилеммы. Чтобы оценить всю "логичность" Улы, стоит просто листануть последние несколько страниц с ее непонятными заявлениями. Какая логичность? О чем ты?
|
|
|
|
#199 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
И вообще я не припомню призывов вздернуть Валарку. Я помню призывы ему не доверять, чт далеко не одно и то же. А вот ты выдаешь желаемое за действительное. И потом удивляешься: а чо это меня перестают воспринимать? Да агитировать за казнь Валара мог только самый упоротый мирный. Маф бы ни в жизнь не начал серьезный хайп на эту тему. Максимум - поддакнул бы издалека. А ты выставляешь все с точностью до наоборот - зачем? Ищешь крайнюю? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
|