|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День третий
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Валар
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.03.2014 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#204 | |||
|
I believe in panties!
|
Тут нет объективности. Не перевирай.
Цитата:
Цитата:
Это к слову о том, что я подозревал только тех, кто чтото говорил на меня. Санни, Болдуин - в первый же день. Тебя я считал мирной ровно до тех пор, пока ты сама не пыталась давить их себя серьезность. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=220 Мои подозрения в адрес Микки. С Лолы потом убрал, потому что дала хорошее пояснение. http://forum.igromania.ru/showpost.p...59&postcount=6 Во втором дне мой призыв. На тот момент, не помню про Санни, но Микки на меня вроде ни слова не сказала(а не, Санни кидал, было дело, уже после того, как я до нее докопался). То есть, это она пошла в ответку, а не я. И это я у нее стал вторым подозреваевым, после Джунши, но с той же причиной - потому что гнал на нее. Почему ты к ней добавилась? Потому что у вас были разные мысли на счет меня, но в течение первого дня и начале второго, никто из вас не собирался меня казнить. При том Микки выказывала всяческое подозрение к тебе. Но уже в конце дня вы показали внезапное единномыслие. С таким единомыслием Санни Самсон и Метоса пишет сразу в мафы, а Улу и Микки - в мирные. Смешно. Цитата:
Именно. Которого я с первого дня подозревал, в отличие от остальных людей, голосовавших против него во втором дне. Спасал себя не я, а Санни - не перевирай. Именно у него пригорело, что он стал последним и самым вероятным на вынос.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Из того, что ты сказал, что Ула нелогична, она не стала нелогична. Это ты выглядишь подозрительно. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
I believe in panties!
|
SunnyBоy, расклад как бы такой. Самсон никак не умрет. Я мирный. Ула говорит тупости от первого дня и до сегодня. Почему ты игноришь ее вопли про отказ казни - я не понимаю. Более того, не понимаю где она логична в своем гоневе на Джунши и Валара.
Забыл важный момент. Ула сочла всех, кто спасал Валара - по автомату мафами. Это Самый идиотизм. Какой профит мафам спасать Валара? Это палево. Можно было просто еще одного человека двинуть.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я не видел от тебя желания разобрать ситуацию. Ты пришел вечером и заявил - Я ЧИЖ, ГОУ КООП. Фигасе игра не город. Ула маф. Микки маф. Д-лемму не отдам. Все без аргументов. Да будь на твоем месте любой другой игрок, он бы уже сушился на солнышке. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
С тобой вообще вести диалог - это с ума сойти. Я САМ писал в первом дне, что спасением Валара займутся мафы, ты и мне тогда заявил, что это бред, и не стал даже вчитываться в причины такого вывода. Ты фееричен. Или не хочешь включать мозг или специально воду мутишь. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
В любом случае, я мирный. Если умирать буду я, то я убьюсь(это не запрещено), умрет и Ула. Просто потеряете двух мирных. Ну, это на взгляд некоторых. На мой взгляд, я заберу с собой вероятного мафа.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Знаешь, лучше убрать из треда человека, который мутит воду. Маф ты или упоротый чиж, хватит вешать чижей с бредом наперевес. Апд. А тебе тыщу раз писали, почему считают мирными Улу и Микки. Но твои слова жирнее, наваристее. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
I believe in panties!
|
И ты писал именно бред. Потому что ни одного даже теоретического логичного обоснования, какой профит мафам спасать Валара, ты не привел. Гоарздо надежнее и профитнее выдвинуть еще одного кандидата.
|
|
|
|
#212 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
При чем? Далее я в треде расписал, почему Валар скорее всего чиж, мол будь он мафом, то команда бы выдвинула второго. И ни один маф, заметь, не проголосовал за казнь... Как ты думаешь, почему? Кому надо палиться, когда на казни один Валар? Кто сможет в первый день обосновать выдвижение? Только упоротый мирный. Мафы будут сидеть тихо как мышки и молчать как рыбки. Что и случилось. И о чем еще можно спорить? Тема казни говорит об этом. Ноль голосов за казнь. Зииироооу. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Во второй день я голосовал за Болдуина, хотя как мафу мне было выгодней дать улететь тебе. Но нет, наиболее вероятный маф улетел. Сейчас я пытаюсь убрать из игры вероятного мафа - Улу. Которая ни в одном посте не сказала ничего логичного. Ты пишешь, что он логична - просто потому, что ты читал ее сообщения. Никакой конкретики. Я уже десять раз проходил по этой самой конкретики. Ты же уже раза три игнорил мое замечание о том, как Ула нелогично кричала про казнь в первом дне. Где я не прав? А теперь у тебя отмаза: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Самоубиваюсь.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 27.03.2014 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Сладкий я...
|
Я без обиняков говорю. Если ты упоротый чиж, я буду рад, что тебя вынесут. Потому как Ула точно чиж. А вот ты неясно что такое. И по-крайней мере, с ней приятнее играть. В мафию. А не в базар имени сантехника Едрид Потапова.
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
I believe in panties!
|
Ты глупый? Что значит при чем тут Ула? Агитировать за смерть одного конкретного человека и сравнивать это с фактом казни любого человека из прошлой партии - это логично? Я тебя не понимаю.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ула писала о том, что Валару теперь все будут верить, и это опасно, если он маф. И потом, уже во втором дне, когда всем было накласть на Валара, она продолжала эту песню. И? Где она нелогична? В том, что не как все? Ну-ну. Альтернативность мнения - это один из признаков одиночной игры. Было ее решение обосновано. То, что я и ты не согласны с выводом, не значит, что Ула маф. Я не понимаю, почему ТЕБЕ нужно объяснять настолько простые вещи. Это даже не математическая логика. Это основы того, что называется здравым смыслом. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
газета открыта.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|