|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День первый
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета будет со второго дня, писать в газету может любой игрок.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 25.03.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
I believe in panties!
|
"Пригорело - прибежал спасаться!" А еще может быть шикарная исценировка, вне зависимости мафы Лола и Болд или нет, что выступает третий маф и описывает текущий случай как спектакль. Мол Болди вбросил с левыми аргументами, хотя мирным такого не делает. Лола в последнюю минуту создала единтсвенного кандидата, БЕЗ АРГУМЕНТОВ. А потом не форсили его, казнить не решились. Чому бы всем троим не быть мафами? Слушайте, клевый сценарий. По приколу набросал, а ведь могло бы быть. Но, увы, ни Болд, ни Лола так не рискуют.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Теории, высосанные из пальца, сосем там, где никто не видит. Учитывая это правило и то, что Валар - единственный кандидат, то он окажется казнен, если не проголосует за отмену 6 человек и больше. Это просто констатация факта. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ну, мода имени меня.
Такой аргументации тебе мало? http://forum.igromania.ru/showpost.p...59&postcount=4 На момент моего выдвижения были выдвинуты Валар и Мгбт. В мафиозность Валара я как-то слабо верю, но не исключаю. Все же палевно так, пусть и в шутку говорить, что он маф. что касается же мгбт я уже писал тут уле, что казнить человека, который не отписался ни разу не есть хорошо. В прошлой партии мы казнили Валара, не дождавшись его объяснений и прогадали. Я выдвинул наиболее подозрительного на мой взгляд игрока.
http://compworks.ru - компьютерная помощь в Реутове купить трикотажный дублерин - dublerin.com Последний раз редактировалось D-лемма; 25.03.2014 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Ни капли) Просто любопытная эта перемена)
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 25.03.2014 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
D-лемма, в прошлой партии ты выиграл благодаря казни Валара
![]() На счет алиби. Отправить Валара на казнь без проверки будет очень затруднительно, ведь он спасется от казни. Проверка комиссара - это единственный информативный инструмент в этой партии, помимо поведения в треде, которое правильно интерпретировать никто не может, пример - прошлая партия. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
чух-чух
|
Ну может, ты тогда поверишь моему первому сообщению, которое написано серьезно, в отличии от всех моих мафских признаний?
Или, возможно, ты игнорируешь в собственных, корыстных, что уж там скрывать, целях те собщения, на которые действительно стоит обращать внимание? Цитата:
Тем не менее проверки коми я не боюсь)
|
|
|
|
#211 | ||
|
I believe in panties!
|
SunnyBоy, так ты перестани петушиться, начни играть - и я не буду тебя в твои какули тыкать.
Цитата:
Это тоже была констатация факта
|
|
|
|
#212 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Я и в этой партии планирую выиграть вместе с городом, потому не собираюсь бездумно казнить человека, который (на мой взгляд) маловероятно маф, без веских аргументов.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Сладкий я...
|
Если кто-то играет не так, как хочешь ты - это не значит, что он петушится. Это значит, что он думает иначе и действует иначе.
Читай выше. Ящитаю, что пока сказал достаточно. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Это мой первый пост, если кому-то это так важно)
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есть риск, что вытаскивают тебя поддельники и проверят их, но опять же, поймать тебя будет затратно. И все это благодаря шутке "я - маф". |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Я ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ДОЖИВАЛ ДО КОНЦА ПАРТИИ!!!
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
С телефона, поэтому без цитат.
Против Валара говорит его поведение в треде: наркоманство и легкие оправдания вначале, резкая смена на серьезность и обвинения только после того, как обвинили его, плюс то, о чем уже писала: маф может назвать себя мафом и уповать на то, что всерьез его никто не воспримет, ведь человек ничего не боится и лезет на рожон. Я помню Валара другим за мирного. За Валара говорит то, что его поведение после выдвижения стало более осмысленным, однако мне не нравится, что он никак не комментирует поведение того же Самсона, который тоже вначале юморил, а потом затих. Еще одно за: не было второго выдвижения. Мафов не так много, чтобы они рисковали. Но! Они могли и стушеваться, ведь до последнего никого всерьез не двигали. Если предположить, что мафы не очень активны, их внезапный вброс на казнь выглядел бы подозрительно. Я склоняюсь к мысли, что Валар может быть мафом, но мне бы хотелось больше времени, чтобы посмотреть на его поведение. Полдня - этого мало.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Выводы уже можно делать: 1) Санни - был весь день невесть где, пришел, начал кудахтать про какие-то заговоры и чтобы все ему выложили обоснования и подозрения. Сам же ни по Валару(то, что было - фигня), ни по вероятным мафам с аргументами ничего не бахнул. 2) Лола - осмысленно и очень четко вбросила второе выдвижение, создала единственного кандидата и... Пропала. Ни агитации, ни попытки что-либо узнать у подозреваемого, лишь вопрос в теме казни про смену голосов. Вообще и зерна мирного поведения не вижу. 3) Болдуин - очень поспешный и очень противоречивый вброс на казнь весьма дельного игрока. Прикрывается нелепыми аргументами. Или у человека нет времени, или он балуется, или он маф. Хз. 4) Микки - может и мирная, но мне крайне не нравится ее поведение. В том плане, что она всегда в разделе, мониорит темы, но не пытается аргументировать позицию по Валару и искать мафов(о чем воспевает Санни), лишь отвечает на личные обращения. На моей памяти Микки даже за крайне скрытного детектива играла более активно. Хотя, может отфлудила свое в начале дня? Метос, Дилемма и Ула - пока вне подозрений. Как и сам Валар, хотя с ним из-за казни и этих муток посложней. Мгбт - овощ, который снова без роли и просто рудимент очередной партии. Джунши - затрудняюсь пока по нему сказать, но если он не прикидывается валенком в первый же день, то уже хорошо. СамСон - я пропускал его сообщения, пока ничего не скажу. Может быть и мафом.
|
|
|
|
|