|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День первый
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета будет со второго дня, писать в газету может любой игрок.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 25.03.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
А я тут при чем? Я не мафия и не в одной команде с ним.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Сладкий я...
|
Речь о том, что в принципе невозможно пнуть человека, если ты не знаешь его номера телефона и т.п. Ваш Кэп. Вот был бы ты (я) сейчас мафом вместе с Афом. Как предлагаешь кастовать его в тред?
Разве что с бубном поплясать. С меня вторая печенька. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Заметь, я тебя никому не называл. Сама каждым постом между строк орала, что ролевик, проверку схлопотала, а всю вину - на меня! Цитата:
Вбросил Микки на казнь. Болдуин, Валар, Санни тоже не нра. Такие пироги.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По нему в разы больше, чем по всем остальным.
|
|
|
|
#169 | ||
|
чух-чух
|
Как же мне было лень это писать.
По поводу претензий, что моя активность иногда спадает на нет - объяснимо. Я на работе в данный момент. Теперь по порядку и совершенно серьезно. Цитата:
Цитата:
Теперь подробнее обо мне мафе/не мафе, причинах моих вбросов и немного об их вероятных последствиях. Скрытый текст: Наблюдения, выводы и подозреваемые. Скрытый текст: Прочие подозреваемые (исхожу из позиции, что я мирный): 1. Лолбаба. Ведет себя довольно осторожно, выдвигает теории заговора и активно подозревает едиснтвенного мафа в треде – меня. 2. Микки. 3. Самсон. 2 и 3 активно вошли в мой «спектакль» веселились и резвились по полной, просто нафлуживая посты. Никакого толка от их действия я не видел. Но при этом для обоих характерно тихое сидение в сторонке. И что-то я слабо верю словам самсона о том, что он станет писать много, потому что людей мало . 4. Санни. Не понимаю почему, но он мне немного ненравится, даже несмотря на то, что тоже подозревает Болда.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 25.03.2014 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Сладкий я...
|
Опять пошло г-но по трубам.
Как первое: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Шел бы ты, Санечка, у меня уже идея фикс - дожить до конца игры.
Кстати, если я умру, Болди наверняка маф, ибо он тот еще верующий в жертвоприношения |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
чух-чух
|
Вой, палехче! Я не просил меня казнить, я признавался, что я маф!
|
|
|
|
#173 | ||
|
Сладкий я...
|
Вступай в нашу партию, только никому ни звука. Честное благородное слово, в финале будут шампанское и цветы.
Скрытый текст: Добавлено через 12 минут Судя по правилам о двойном выдвижении, сегодня выдвинут только Валар. Гуд плэй. Чо. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.03.2014 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Сладкий я...
|
Valar, включу штатную Вангу.
Был бы ты мафом, кто-нибудь сообразил бы хотя бы второе выдвижение. Всем пох на твою роль, потому голосовать за отмену казни никто не будет. Я, например, не могу и не хочу начинать активную кампанию в твою защиту, т.к. не уверен, что ты мирный. И просто лень. Вывод. Ты труп. Побудь с нами до восьми. Мне нравится смотреть. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Учитывая то, что ночь нам ничего не даст, кроме смерти мирного, отказываться от казни - только затягивать игру. Хотя один кандидат - это, конечно, куце.
Валар, резкая смена манеры игры - не самая мирная черта.
|
|
|
|
|