Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2014, 14:50   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №72. Классика. День первый

Игроки:
Цитата:
D-лемма
Джунши
Ula
Valar
methosean
SunnyBоy
lolbabe
Baldwin
mgbt
Sam son
Aferus
Мikki
В игре:
Цитата:
3 мафии
1 ком
1 док
7 мирных
Выдвижение - от начала дня и до 18:59:59(мск)
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск)

Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются.
Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше.
Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше.

Порядок:
Мафия
Док
Ком

Мафия может отказываться от убийства или убивать своего.

Газета будет со второго дня, писать в газету может любой игрок.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 25.03.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй на форуме  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 25.03.2014, 19:52   #181
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Учитывая то, что ночь нам ничего не даст, кроме смерти мирного, отказываться от казни - только затягивать игру. Хотя один кандидат - это, конечно, куце.
Уважаемая мирная Лола. и вообще, обращаюсь ко всем чижам.

Как в этой партии мы будем искать мафов? Роли после смерти не открываются. Следовательно, выстраивать связи по открытым ролям не получится.

И? По какому признаку вообще будем казнить?

Предлагаю хотя бы чтобы ВСЕ, кто за казнь того или иного тела (это сейчас оно - Валар, в следующий раз другие, очевидно, будут) хотя бы подробно аргументировал кандидата.

Поехали.

Я сомневаюсь в роли Валара, ведь он оправдывался, а это вызывает однозначный казнительный рефлекс, но по причине того, что рефлексы не имеют отношения к логике и по причине того, что других кандидатов вообще не выдвинуто, что было бы халатностью со стороны мафии, считаю, что он таки чиж, потому буду против казни.

Так же уверен, что среди голосующих против казни наверняка будут мафы, т.к. обосновать мафство Валара реально сложнее, чем молча проголосовать за спасение.

Не нравится Аф, Д-лемма, Болдуин.

Мирными считаю Джунши и Лолу.
SunnyBоy вне форума  
Старый 25.03.2014, 19:53   #182
Юзер

Какая партия - перевертыш. Те, кто с пеной у рта отстаивали необходимость обязательно казнить, мало того, что толком не выставили кандидатов, так еще и спасают единственного кандидата, причем спасают в первый день и в закрытой партии. Чудесато.
Старый 25.03.2014, 19:56   #183
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Aferus, усохни. Санни вежлив, как октябренок. И косит куда считает нужным.
У тебя обидочка, что ты со своим нелепым форсом в прошлой партии был послан в задницу? Ну ладно тебе. Что ты.
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Жопа какая-то, не считаю Валара мафом. И что теперь делать?
Почему не выдвинул еще кого-то как альтернативу? Весь день здесь мелькал.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 25.03.2014, 19:59   #184
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
У тебя обидочка, что ты со своим нелепым форсом в прошлой партии был послан в задницу? Ну ладно тебе. Что ты.
Да, у меня даже клавиатура слезами залита, кнопки не работают. Потому все, чем я отметился до казни - это два бессвязных поста. Ой, это же про Аферуса. Могу предложить носовой платок.
SunnyBоy вне форума  
Старый 25.03.2014, 19:59   #185
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Какая партия - перевертыш. Те, кто с пеной у рта отстаивали необходимость обязательно казнить, мало того, что толком не выставили кандидатов, так еще и спасают единственного кандидата, причем спасают в первый день и в закрытой партии. Чудесато.
Не сравнивай разные вещи. Я пролистал день и выбрал для себя подозрительных. Более того, я упустил момент с двойным выдвижением. Валара не считаю мафом. Но я должен голосовать за его убийство просто ради убийства? Ула, не говори глупостей. Выступать за казнь, когда впереди есть целые сутки и пачка подозреваемых, из которых любой может быть казнен - одно дело. Отказываться от казни когда кандидат всего один - это другое.

Хотя голос, может, и поменяю. Как тему еще раз прочту.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 25.03.2014, 20:00   #186
Юзер

Цитата:
по причине того, что других кандидатов вообще не выдвинуто, что было бы халатностью со стороны мафии, считаю, что он таки чиж, потому буду против казни.

Так же уверен, что среди голосующих против казни наверняка будут мафы, т.к. обосновать мафство Валара реально сложнее, чем молча проголосовать за спасение.
Меня смущают в данной ситуации два момента:
- неуклюжая попытка казнить Болда, в результате которой Валар попал на плаху;
- алиби, которое Валар получает в случае своего спасения, причем рьяного спасения.

Я всегда против казни в первый день, поскольку это слишком наобум. Также я против пастухов на казни, в любом виде.
Старый 25.03.2014, 20:00   #187
Новичок

Цитата:
Почему не выдвинул еще кого-то как альтернативу? Весь день здесь мелькал.
Я забыл о двойном выдвижении.
Цитата:
- алиби, которое Валар получает в случае своего спасения, причем рьяного спасения.
Какое алиби? Он сейчас (для меня, по крайней мере) не выглядит мафом, но кто знает, что будет дальше? Алиби тут никаких нету.
Джунши вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:02   #188
Сладкий я...

Цитата:
Кха-кха. Казнить обычно предлагают мафа. С учетом того, что выдвижение зафейлено, выбора нет, кроме как определиться, считаю ли я Валара мафом. С аргументами оставляем мнение. Пожалуйста.
Цитата:
- неуклюжая попытка казнить Болда, в результате которой Валар попал на плаху;
Это как? )

Кто еще считает, что Валар выдвинут из-за форса Болда? Поднимите руки.
SunnyBоy вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:03   #189
I believe in panties!

Цитата:
Так же уверен, что среди голосующих за казнь тоже будут мафы. А один может вообще ни там, ни сям не мелькнуть. Прикол да. А еще я уверен, что вот здесь есть три мафа:
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
D-лемма
Джунши
Ula
Valar
methosean
SunnyBоy
lolbabe
Baldwin
mgbt
Sam son
Мikki
Капитанить так капитанить, ёу!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я забыл о двойном выдвижении.
И опять же странно, потому что ты частенько сюда заглядывал.

Последний раз редактировалось Aferus; 25.03.2014 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:07   #190
Сладкий я...

Цитата:
Так же уверен, что среди голосующих за казнь тоже будут мафы. А один может вообще ни там, ни сям не мелькнуть. Прикол да. А еще я уверен, что вот здесь есть три мафа:

Капитанить так капитанить, ёу!
Ты как всегда... Ну, ок. для тех кто в танке.

Я написал, что обосновать мафство Валара ДЛЯ МАФА куда сложнее, чем молча проголосовать за спасение. Если Валар чиж, то мафам будет непросто найти аргументы, так что или голос за казнь будет вброшен с притянутыми с потолка фактами или вообще молча. Это единственное за что можно цепляться в таких условиях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ничего странного. Я вообще тоже забыл. Да и мафы могли забыть, если уж подумать. Чо они все умнее нас? Пусть даже так, не хочу никого обидеть, но внимательно прочесть правила часто лень. Тут тем более цейтнот был - нехватка времени.

Ты вот начинаешь притягивать аргументы с потолка. Второй раз. Буду вести счет.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.03.2014 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:09   #191
чух-чух

Цитата:
Скажи чо-нить.
Даров, чо как оно?
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Валар, резкая смена манеры игры - не самая мирная черта.
1. Равнозначно, что мирному, что мафу, бессмысленно и глупо поддерживать фарс, который я писал в начале. Это очевидно.
2. Зачем тебе, мирной, обвинять кого-то в нелогичности действий, если оно очевидно логично?

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Я вообще не знал о двойном выдвижении, пока Понирай не написал =/

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 25.03.2014 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:10   #192
I believe in panties!

SunnyBоy, этой установкой ты заранее людей делишь на мафов и немафов. При том даешь жирные подсказки. А что сложного обосновать подозрения? Клоуничал, оправдывался и бла бла бла. У меня есть другая идейка.

Добавлено через 3 минуты
Микки. Почему ты не выдвинула Джунши? Будешь ли голосовать за Валара? Почему?
Лола. Почему Валар? Где твой голос? И зачем тебе в реалиях одного кандидата информация, можно ли менять голоса?
Болдуин. Почему Валар? Что тебя так убедило в его мафиозности? Та чепуха, которую отписал в теме выдвижений? Не помню, чтоб Болди так шухерился и делал поспешные выводы.

Валар, считаешь мафами Лолу, Санни и Джунши?

Последний раз редактировалось Aferus; 25.03.2014 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:13   #193
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, этой установкой ты заранее людей делишь на мафов и немафов. При том даешь жирные подсказки. А что сложного обосновать подозрения? Клоуничал, оправдывался и бла бла бла. У меня есть другая идейка.
Так и хочется погладить по голове. Хочется приобщиться порой к чему-то настолько круглому.
SunnyBоy вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:14   #194
чух-чух

Цитата:
алиби, которое Валар получает в случае своего спасения, причем рьяного спасения.
Ула. Давай будем без Хайпа и вбросов, которыми ты успешно однажды уже спровоцировала казнь проверенного мирного ролевика.
Конкретно. Какое алиби у меня появится на второй день, если казнь не состоится?

Я тоже немного повангую.
Сейчас меня будут бояться защищать как мирные, которые не верят в мою мафиозность, так и мафы, которым было бы выгодно меня подставить на следующий день.
Будут легкие вбросы от сомневающихся и легкие вбросы от мафии, но на защиту никто не встанет. Поэтому я просто посмотрю, как вы совершите первую глупость в этой игре, которая приведет к проигрышу мирных.

Valar вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:16   #195
Новичок

Aferus, я не уверена в его мафости, только подозрения...голосовать за Валара не буду...
Мikki вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:17   #196
чух-чух

Цитата:
Лолу
Считаю. Хотя она часто делает совершенно нелогичные выводы и совершенно непонятные для меня ходы.
Цитата:
Санни
Он у меня под подозрением, но вероятность того, что он маф пока что довольно низка.
Если исходить из того, что болди был так глуп, что, будучи мирным, решил будто я действительно маф, тогда Санни один из наиболее вероятных мафов.
Цитата:
Джунши
Единственный из тройки по кому я ничего не могу сказать. Он очень похож на себя в прошлой игре, но пока что это совершенно ни о чем не говорит. На данный момент он вне подозрений.

Valar вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:18   #197
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Сейчас меня будут бояться защищать как мирные, которые не верят в мою мафиозность, так и мафы, которым было бы выгодно меня подставить на следующий день.
Это как? Переведи на язык, понятный даже таким как я.

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Поэтому я просто посмотрю, как вы совершите первую глупость в этой игре, которая приведет к проигрышу мирных.
Кхем. Вот на понт брать не надо.
SunnyBоy вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:19   #198
I believe in panties!

Мikki, а зачем ты столько точек пишешь?

Кароч, ребзя. Валар у меня подозрений не вызывает и вам того же советую. Мусолить надо Болда и Лолу. Первого за бредовую поспешность, а вторую за осознанный вынос единого кандитата и странные мутки со сменой голосов.

Aferus вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:22   #199
Новичок

Aferus, а тебя это раздражает...
Мikki вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:22   #200
death ray

Цитата:
Болдуин. Почему Валар? Что тебя так убедило в его мафиозности? Та чепуха, которую отписал в теме выдвижений? Не помню, чтоб Болди так шухерился и делал поспешные выводы.
Если человек пишет в теме, что он маф - нет причин ему не верить. Серьезно.

Это НЕ игра на город, это НЕ то, с чего стоит начинать пратию мирному.
Baldwin вне форума  
Закрытая тема