|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День первый
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета будет со второго дня, писать в газету может любой игрок.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 25.03.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Как в этой партии мы будем искать мафов? Роли после смерти не открываются. Следовательно, выстраивать связи по открытым ролям не получится. И? По какому признаку вообще будем казнить? Предлагаю хотя бы чтобы ВСЕ, кто за казнь того или иного тела (это сейчас оно - Валар, в следующий раз другие, очевидно, будут) хотя бы подробно аргументировал кандидата. Поехали. Я сомневаюсь в роли Валара, ведь он оправдывался, а это вызывает однозначный казнительный рефлекс, но по причине того, что рефлексы не имеют отношения к логике и по причине того, что других кандидатов вообще не выдвинуто, что было бы халатностью со стороны мафии, считаю, что он таки чиж, потому буду против казни. Так же уверен, что среди голосующих против казни наверняка будут мафы, т.к. обосновать мафство Валара реально сложнее, чем молча проголосовать за спасение. Не нравится Аф, Д-лемма, Болдуин. Мирными считаю Джунши и Лолу. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Какая партия - перевертыш. Те, кто с пеной у рта отстаивали необходимость обязательно казнить, мало того, что толком не выставили кандидатов, так еще и спасают единственного кандидата, причем спасают в первый день и в закрытой партии. Чудесато.
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Почему не выдвинул еще кого-то как альтернативу? Весь день здесь мелькал.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Сладкий я...
|
Да, у меня даже клавиатура слезами залита, кнопки не работают. Потому все, чем я отметился до казни - это два бессвязных поста. Ой, это же про Аферуса. Могу предложить носовой платок.
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Хотя голос, может, и поменяю. Как тему еще раз прочту.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
- неуклюжая попытка казнить Болда, в результате которой Валар попал на плаху; - алиби, которое Валар получает в случае своего спасения, причем рьяного спасения. Я всегда против казни в первый день, поскольку это слишком наобум. Также я против пастухов на казни, в любом виде. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Кто еще считает, что Валар выдвинут из-за форса Болда? Поднимите руки. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И опять же странно, потому что ты частенько сюда заглядывал.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 25.03.2014 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я написал, что обосновать мафство Валара ДЛЯ МАФА куда сложнее, чем молча проголосовать за спасение. Если Валар чиж, то мафам будет непросто найти аргументы, так что или голос за казнь будет вброшен с притянутыми с потолка фактами или вообще молча. Это единственное за что можно цепляться в таких условиях. Добавлено через 1 минуту Ничего странного. Я вообще тоже забыл. Да и мафы могли забыть, если уж подумать. Чо они все умнее нас? Пусть даже так, не хочу никого обидеть, но внимательно прочесть правила часто лень. Тут тем более цейтнот был - нехватка времени. Ты вот начинаешь притягивать аргументы с потолка. Второй раз. Буду вести счет. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.03.2014 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
чух-чух
|
Даров, чо как оно?
1. Равнозначно, что мирному, что мафу, бессмысленно и глупо поддерживать фарс, который я писал в начале. Это очевидно. 2. Зачем тебе, мирной, обвинять кого-то в нелогичности действий, если оно очевидно логично? Добавлено через 28 секунд Я вообще не знал о двойном выдвижении, пока Понирай не написал =/
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 25.03.2014 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
I believe in panties!
|
SunnyBоy, этой установкой ты заранее людей делишь на мафов и немафов. При том даешь жирные подсказки. А что сложного обосновать подозрения? Клоуничал, оправдывался и бла бла бла. У меня есть другая идейка.
Добавлено через 3 минуты Микки. Почему ты не выдвинула Джунши? Будешь ли голосовать за Валара? Почему? Лола. Почему Валар? Где твой голос? И зачем тебе в реалиях одного кандидата информация, можно ли менять голоса? Болдуин. Почему Валар? Что тебя так убедило в его мафиозности? Та чепуха, которую отписал в теме выдвижений? Не помню, чтоб Болди так шухерился и делал поспешные выводы. Валар, считаешь мафами Лолу, Санни и Джунши?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 25.03.2014 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Сладкий я...
|
Так и хочется погладить по голове. Хочется приобщиться порой к чему-то настолько круглому.
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Конкретно. Какое алиби у меня появится на второй день, если казнь не состоится? Я тоже немного повангую. Сейчас меня будут бояться защищать как мирные, которые не верят в мою мафиозность, так и мафы, которым было бы выгодно меня подставить на следующий день. Будут легкие вбросы от сомневающихся и легкие вбросы от мафии, но на защиту никто не встанет. Поэтому я просто посмотрю, как вы совершите первую глупость в этой игре, которая приведет к проигрышу мирных.
|
|
|
|
#196 | ||
|
чух-чух
|
Считаю. Хотя она часто делает совершенно нелогичные выводы и совершенно непонятные для меня ходы.
Он у меня под подозрением, но вероятность того, что он маф пока что довольно низка. Если исходить из того, что болди был так глуп, что, будучи мирным, решил будто я действительно маф, тогда Санни один из наиболее вероятных мафов. Единственный из тройки по кому я ничего не могу сказать. Он очень похож на себя в прошлой игре, но пока что это совершенно ни о чем не говорит. На данный момент он вне подозрений.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Кхем. Вот на понт брать не надо. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
I believe in panties!
|
Мikki, а зачем ты столько точек пишешь?
Кароч, ребзя. Валар у меня подозрений не вызывает и вам того же советую. Мусолить надо Болда и Лолу. Первого за бредовую поспешность, а вторую за осознанный вынос единого кандитата и странные мутки со сменой голосов.
|
|
|
|
#200 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Это НЕ игра на город, это НЕ то, с чего стоит начинать пратию мирному. |
||
|