|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#5541 | |||||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Одемвингие в России играл отлично, пока хотел, он непрофессиональный, но талантливый игрок, откровенно стремившийся слиться в более престижную лигу. Короче, что не пример, то провал. Цитата:
Мне очень странным кажется, что ты такой прямо хардкор-фанат, только потому что абон купил - и при этом не ездишь на гостевые игры. Впрочем, упрекать не могу - понятно, что риск по голове получить в компании других "тру-ультрас" достаточно высок. Хотя уж как минимум в Европу съездить мог бы. Поясню совсем на пальцах - я подобные бы заявления принял как аргумент от человека, который как минимум бывает на 75% игр команды, не важно, дома или на выезде. Ты же сейчас выглядишь сопляком, который кричит, что "вы тут все диванное глорье, один я хотя бы на матчи часто хожу". наверное, очень круто быть главным футбольным фанатом на игровом форуме и в разделе, где сидит 10-15 человек, но как-то меня борьба за подобное звание и не привлекает. Хотя каждому свое конечно, я искренне рад, что ты нашел себе нишу, в которой обрел душевный покой и сам себя оцениваешь как настоящего фаната и поклонника футбола. Слышал про одного чувака, который был чемпионом своего региона по боксу в своей весовой категории (до 50), там просто конкурентов не было, очень похожий случай, за него тоже могу только порадоваться. А вообще спор очень забавный: - Я себя к особо радикальным фанатам Локо не причисляю. - Да ты ваще не можешь радикальным фанатом зваться, не на все домашки ходишь и абона не имеешь!!1 - Ок, не имею, не хожу, и вообще спокойно абсолютно болею, без фанатизма. - Да все должны болеть только так, если хотят фанатами зваться!!1 - Я понимаю, мне это не интересно, я не фанат. - Да ты вообще не фанат, ты что, не понимаешь, насколько это оскорбительно?11 - Ну да, я об этом и говорю, наверное, если бы считал себя фанатом, то оскорбился бы. - Да тру-фанаты должны на все домашние матчи ходить вообще, с абонементом!!1 - Ну так я и не тру-фанат абсолютно. - Да еще бы ты звался, ты же на все матчи не ходишь!!1 etc., etc. Цитата:
Цитата:
Ну, я и говорю, что у тебя хорошо получается. Не в плане того, что убедительно, а в плане того, что доставляет очень)
|
|
|
|
#5542 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5543 | ||
|
Pure Vessel
|
я помню, что он на второй строчке в списке бомбардиров был первый сезон, совершенно верно.
|
|
|
|
#5544 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5547 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5548 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне доставляет ещё больше, что ты ведёшься очень легко.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||||||
|
|
|
|
|
#5549 | ||||||||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ооок. Цитата:
Может мне еще разрешения у тебя спросить, где можно мне постить, а где нет? Или тут писать могут только те, у кого футбол на первом месте в жизни? Так надо весь раздел разгонять, по этой логике. Далее, мне очень интересно понимание твоего жизненного дуализма - либо ты фанат, либо футбол для тебя пустой звук. Поясни пожалуйста, промежуточных состояний в твоем понимании вообще не существует? Цитата:
Да, кстати, про аналитику футбольную от человека, который пишет только в одной-двух темах, не считая набросов на МЮ, мне тоже занятно слышать. Ты в футболе разбираешься как свинья в апельсинах, а доказываешь, что что-то понимаешь еще, зачем? (: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты так и не ответил внятно на мой вопрос: Цитата:
Вот видишь, как хорошо - все довольны И ты там пиши, не пропадай, а то расстроил прямо, три дня молчал, и тут вдруг столько обиды излил, прямо как будто я красно-синий флаг какашками обмазал и фото выложил (: Добавлено через 14 минут Пацаны, кто в тред заходит - как вы считаете, можно футбол любить и при этом не быть фанатом? Если дочитаете до этого места, конечно. Я бы создал опрос, но повод жидковат.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 28.01.2014 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#5550 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, вообще можно, но если ты болеешь за Локо и споришь с мастером, то тебе нельзя, да и вообще не по пацански. Вон Саня в Европу пробива ет регулярно.
|
|
|
|
#5551 | ||
|
Игроман
|
Talspar, А что когда по "Пацански"?)))))))
|
||
|
|
|
|
|
#5552 | ||
|
Главный тренер
|
Как бы фанаты к футболу имеют посредственное отношение. Для них важнее околофутбол.
Но дело в том, что в этом треде вообще нет фанатов. В принципе. Есть те, кто любит футбол и болет/не болеет за какую-то команду и пара человек, считающих себя тру-фоннатами, но о них никто кроме этого форума и не знает) |
||
|
|
|
|
|
#5553 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#5554 | ||
|
Гейммастер
|
У Мастера спроси
Цитата:
У анжи составчик крут по именам. Добавлено через 42 секунды ChaoSKnight, на матчах армейских был хоть, фанат?
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 29.01.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5555 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#5557 | ||
|
Игроман
|
Talspar, Правильно, твое дело бояться. Не больше, не меньши.
|
||
|
|
|
|
|
#5558 | ||
|
Гейммастер
|
правильно, твоё дело быть убогим быдлом, и писать очевидные слова с ошибками. У коней 90% таких болельщиков, вот честно, быдлоклуб, с быдлопрезидентом и быдлоболелами. Я нормальных, адекватных болел ЦСКА не встречал нигде, а вы встречали? Видели ли вы этих людей? Их крайне мало, тысяч 5 на всю страну. Армия то для быдла, а тут ещё и глорье вроде тебя присоединилась и так к замечательным конским болелам после 2005 года, годом раньше все фапали на клуб с буквой "Л", а годом позже на клуб с названием на эмблеме. Который и куефа выиграл благодаря слабейшим соперникам, а чемп благодаря Гинеру, который, абсолютно всё купил, матч с Ростовом прямое тому подтверждение. ЦСКА - это просто без комментариев. Станет Спартак чемпионом и будет интересно посмотреть на ваши рожи, когда 5 звёзд засияют на нашим великим ромбиком!
Добавлено через 4 минуты Говорят, что Валера Быстрова зовёт в Спартак, шикарная утка.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 29.01.2014 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5559 | ||
|
Игроман
|
Talspar, Все мы убогие и ты в том числе. Оскорблять? Не имеет особого смысла. Ты правильно написал ранее. ЦСКА - Без комментариев. Ведь вы даже в чемпионате 10 лет выиграть не можете, за то звездочки считаете)
|
||
|
|
|
|
|
|