Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 25.01.2014, 15:25   #5541
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Обычно игроки уровня Кайседо и идут в такие придонные клубы чтобы раскрыться. Примеров масса, Вилфред Бони, Адебайор, Мичу, да тот же Одемвингие намного лучше играют в придонных клубах АПЛ чем в РПЛ той же самой.
Боюсь спросить, в каком именно придонном клубе АПЛ раскрылся Адебайор после того, как с диким отрывом становился лучшим бомбардиром во Франции - в Арсенале или в Тоттенхэме?
Одемвингие в России играл отлично, пока хотел, он непрофессиональный, но талантливый игрок, откровенно стремившийся слиться в более престижную лигу. Короче, что не пример, то провал.
Цитата:
Потому что живёшь в Москве и не ходишь на стадион поддержать любимый клуб, не?
Хотя ты уже тут всем про какие-то приоритеты задвигать начал, про любительский футбол и как ты круто на диване под рассказы Уткина, да смотря на статистику засыпаешь.
Господи, ты и правда на своей волне совсем. Я тебе объясню уже совсем доходчиво - мне вообще пофиг, кто там что считает, что я кому должен - никому ничего доказывать я не собираюсь, и футбол не на первом месте далеко в жизни. Потому аргументы уровня "настоящий фанат ходит на все домашние матчи по абонементу, и сидит дома, когда выезда" меня абсолютно не убеждают в том, что я не болельщик %) До тебя реально это не доходит или ты прикидываешься?

Мне очень странным кажется, что ты такой прямо хардкор-фанат, только потому что абон купил - и при этом не ездишь на гостевые игры. Впрочем, упрекать не могу - понятно, что риск по голове получить в компании других "тру-ультрас" достаточно высок. Хотя уж как минимум в Европу съездить мог бы.

Поясню совсем на пальцах - я подобные бы заявления принял как аргумент от человека, который как минимум бывает на 75% игр команды, не важно, дома или на выезде. Ты же сейчас выглядишь сопляком, который кричит, что "вы тут все диванное глорье, один я хотя бы на матчи часто хожу". наверное, очень круто быть главным футбольным фанатом на игровом форуме и в разделе, где сидит 10-15 человек, но как-то меня борьба за подобное звание и не привлекает.

Хотя каждому свое конечно, я искренне рад, что ты нашел себе нишу, в которой обрел душевный покой и сам себя оцениваешь как настоящего фаната и поклонника футбола. Слышал про одного чувака, который был чемпионом своего региона по боксу в своей весовой категории (до 50), там просто конкурентов не было, очень похожий случай, за него тоже могу только порадоваться.

А вообще спор очень забавный:
- Я себя к особо радикальным фанатам Локо не причисляю.
- Да ты ваще не можешь радикальным фанатом зваться, не на все домашки ходишь и абона не имеешь!!1
- Ок, не имею, не хожу, и вообще спокойно абсолютно болею, без фанатизма.
- Да все должны болеть только так, если хотят фанатами зваться!!1
- Я понимаю, мне это не интересно, я не фанат.
- Да ты вообще не фанат, ты что, не понимаешь, насколько это оскорбительно?11
- Ну да, я об этом и говорю, наверное, если бы считал себя фанатом, то оскорбился бы.
- Да тру-фанаты должны на все домашние матчи ходить вообще, с абонементом!!1
- Ну так я и не тру-фанат абсолютно.
- Да еще бы ты звался, ты же на все матчи не ходишь!!1
etc., etc.

Цитата:
есть возможность получить эмоции и посмотреть в живую то почему бы не ходить на все матчи?
Ну, если есть возможность - это когда больше никаких обязательств, нет других дел и увлечений, которые отнимают время и силы, не говоря уж о работе. Я очень рад, что в 20 с чем-то лет у тебя столько свободного времени, что ты можешь ходить на все матчи, но такая ситуация а) не у всех, б) не всем нужна и интересна. Проблемс?
Цитата:
но если живёшь в одном городе с командой за которую болеешь, то посещать матчи хотя бы большую их часть это должно быть как-то само собой разумеющимся. При условии что футбол для тебя не пустой звук и нету каких-либо особенно сдерживающих факторов.
Для меня намного интереснее куда-то поехать и там на матч сходить местной команды (в той же Европе), в плане "футбол не пустой звук". Не надо приплетать любовь к футболу к любви к клубу, это как раз-таки в той самой среде разделяется всегда.
Цитата:
Роли тут играют все и каждый.
Ну, я и говорю, что у тебя хорошо получается. Не в плане того, что убедительно, а в плане того, что доставляет очень)
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 25.01.2014, 19:23   #5542
Игроман

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Одемвингие в России играл отлично, пока хотел
Дерьмово он играл в Локомотиве. Я помню он "отлично" первый год играл... а дальше все отличнее и отличнее. Вместе с Сычевым.
Ted Foulke вне форума  
Старый 25.01.2014, 20:09   #5543
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Дерьмово он играл в Локомотиве. Я помню он "отлично" первый год играл
я помню, что он на второй строчке в списке бомбардиров был первый сезон, совершенно верно.
The_Shrike вне форума  
Старый 25.01.2014, 20:22   #5544
Игроман

Цитата:
я помню, что он на второй строчке в списке бомбардиров был первый сезон, совершенно верно.
Так я и говорю, играл хорошо лишь первый сезон. А дальше даже и писать не нужно.
Ted Foulke вне форума  
Старый 25.01.2014, 21:03   #5545
Главный тренер

Цитата:
Одемвингие в России играл отлично, пока хотел
Цитата:
Так я и говорю, играл хорошо лишь первый сезон.
так где противоречие то?
WinSerg вне форума  
Старый 25.01.2014, 22:55   #5546
Гейммастер

Так он и в Вест Броме только год пофеерил.
alxp90 вне форума  
Старый 26.01.2014, 12:55   #5547
Главный тренер

Цитата:
"В некоторых клубах с госдолей капитала не считают деньги. Игроков могут купить за 100 миллионов, какая разница. Ионову надо было заниматься, и вырос бы, а он в "Динамо" уехал. А зачем, когда у тебя есть ресурсы и можешь купить? Открывать надо бюджеты клубов", — цитирует Мутко "Р-Спорт".
даже питерский министр недоволен!
WinSerg вне форума  
Старый 28.01.2014, 20:31   #5548
Игроман

Цитата:
Боюсь спросить, в каком именно придонном клубе АПЛ раскрылся Адебайор после того, как с диким отрывом становился лучшим бомбардиром во Франции - в Арсенале или в Тоттенхэме?
В Тоттенхэме, он не совсем придонный, но и не на первых ролях в Англии тоже.

Цитата:
Одемвингие в России играл отлично, пока хотел, он непрофессиональный, но талантливый игрок, откровенно стремившийся слиться в более престижную лигу. Короче, что не пример, то провал.
Играл всего один сезон нормально, это не выступление за клуб, это приехал захотел поиграл, не захотел дальше играть не заиграл. В Вест Броме был ключевым игроком.

Цитата:
Господи, ты и правда на своей волне совсем. Я тебе объясню уже совсем доходчиво - мне вообще пофиг, кто там что считает, что я кому должен - никому ничего доказывать я не собираюсь, и футбол не на первом месте далеко в жизни. Потому аргументы уровня "настоящий фанат ходит на все домашние матчи по абонементу, и сидит дома, когда выезда" меня абсолютно не убеждают в том, что я не болельщик %) До тебя реально это не доходит или ты прикидываешься?
Я и говорю, что для тебя футбол это пустой звук, хотя непонятно одно тогда, если футбол не на первом месте, почему ты тогда срёшься сейчас из-за того же футбола и усираешься тут в каждой теме регулярно когда хаят Локомотив или приходишь пообсирать другие клубы. Ведь футбол для тебя не на первом месте же, или всё же ты нам всем тут лукавишь?

Цитата:
Мне очень странным кажется, что ты такой прямо хардкор-фанат, только потому что абон купил - и при этом не ездишь на гостевые игры. Впрочем, упрекать не могу - понятно, что риск по голове получить в компании других "тру-ультрас" достаточно высок. Хотя уж как минимум в Европу съездить мог бы.

Поясню совсем на пальцах - я подобные бы заявления принял как аргумент от человека, который как минимум бывает на 75% игр команды, не важно, дома или на выезде. Ты же сейчас выглядишь сопляком, который кричит, что "вы тут все диванное глорье, один я хотя бы на матчи часто хожу". наверное, очень круто быть главным футбольным фанатом на игровом форуме и в разделе, где сидит 10-15 человек, но как-то меня борьба за подобное звание и не привлекает.

Хотя каждому свое конечно, я искренне рад, что ты нашел себе нишу, в которой обрел душевный покой и сам себя оцениваешь как настоящего фаната и поклонника футбола. Слышал про одного чувака, который был чемпионом своего региона по боксу в своей весовой категории (до 50), там просто конкурентов не было, очень похожий случай, за него тоже могу только порадоваться.

А вообще спор очень забавный:
- Я себя к особо радикальным фанатам Локо не причисляю.
- Да ты ваще не можешь радикальным фанатом зваться, не на все домашки ходишь и абона не имеешь!!1
- Ок, не имею, не хожу, и вообще спокойно абсолютно болею, без фанатизма.
- Да все должны болеть только так, если хотят фанатами зваться!!1
- Я понимаю, мне это не интересно, я не фанат.
- Да ты вообще не фанат, ты что, не понимаешь, насколько это оскорбительно?11
- Ну да, я об этом и говорю, наверное, если бы считал себя фанатом, то оскорбился бы.
- Да тру-фанаты должны на все домашние матчи ходить вообще, с абонементом!!1
- Ну так я и не тру-фанат абсолютно.
- Да еще бы ты звался, ты же на все матчи не ходишь!!1
etc., etc.
А мне очень странным кажется, что ты пишешь такие абстрактные простынки человеку который по твоим словам ни разу не ультра-хардкор фанат, при этом себя ты тоже к таким не относишь. Регулярно появляешься тут на форуме, троллишь местных фанатов на футбольные темы и при этом тебе футбол как бы и неинтересен. Тебе неинтересно болеть на стадионе, ты болеешь дома, тебе не интересна аналитика футбольная, тебе не нужно болеть за команду и поддерживать её в живую, тебе просто хватает того что ты раньше играл в любительский футбол и теперь мнишь себя человеком как бы не сильно футбольным, но в тоже время ты тут усираешься и доказываешь всем что другие ничего не понимают в футболе, а настоящие фанаты это те кто пробивают выезда в Европу или сидят на диване.

Цитата:
Ну, если есть возможность - это когда больше никаких обязательств, нет других дел и увлечений, которые отнимают время и силы, не говоря уж о работе. Я очень рад, что в 20 с чем-то лет у тебя столько свободного времени, что ты можешь ходить на все матчи, но такая ситуация а) не у всех, б) не всем нужна и интересна. Проблемс?
Футбол и есть увлечение, футбол и есть дело, для него должно находиться время а) если ты болельщик и действительно болеешь за команду с детства как говорят б) занимался когда-то футболом и вся жизнь для тебя была связана с футболом, но по каким-то причинам ты ушёл оттуда и по привычке болеешь за клуб и ходишь на матчи, футбол для тебя не пустой звук далеко.

Цитата:
Для меня намного интереснее куда-то поехать и там на матч сходить местной команды (в той же Европе), в плане "футбол не пустой звук". Не надо приплетать любовь к футболу к любви к клубу, это как раз-таки в той самой среде разделяется всегда.
А клубы разве не в футбол играют? Для тех кто болеют за клубы в большинстве своём футбол это далеко не пустой звук и они отличаются от фанатов по настроению, или фанатов сборной.

Цитата:
Ну, я и говорю, что у тебя хорошо получается. Не в плане того, что убедительно, а в плане того, что доставляет очень)
Мне доставляет ещё больше, что ты ведёшься очень легко.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 28.01.2014, 21:34   #5549
Pure Vessel

Цитата:
В Тоттенхэме, он не совсем придонный, но и не на первых ролях в Англии тоже.
То есть разница - либо придонный, либо лидер, либо не на первых ролях.
Ооок.
Цитата:
Я и говорю, что для тебя футбол это пустой звук, хотя непонятно одно тогда, если футбол не на первом месте, почему ты тогда срёшься сейчас из-за того же футбола и усираешься тут в каждой теме регулярно когда хаят Локомотив или приходишь пообсирать другие клубы. Ведь футбол для тебя не на первом месте же, или всё же ты нам всем тут лукавишь?
Я разве срусь и усираюсь?)) Просто веду диалог с одним на редкость упертым мальчиком))
Может мне еще разрешения у тебя спросить, где можно мне постить, а где нет? Или тут писать могут только те, у кого футбол на первом месте в жизни? Так надо весь раздел разгонять, по этой логике.

Далее, мне очень интересно понимание твоего жизненного дуализма - либо ты фанат, либо футбол для тебя пустой звук. Поясни пожалуйста, промежуточных состояний в твоем понимании вообще не существует?
Цитата:
А мне очень странным кажется, что ты пишешь такие абстрактные простынки человеку который по твоим словам ни разу не ультра-хардкор фанат, при этом себя ты тоже к таким не относишь. Регулярно появляешься тут на форуме, троллишь местных фанатов на футбольные темы и при этом тебе футбол как бы и неинтересен. Тебе неинтересно болеть на стадионе, ты болеешь дома, тебе не интересна аналитика футбольная, тебе не нужно болеть за команду и поддерживать её в живую
Эм, а где я говорю, что мне это неинтересно-то? Только потому что есть другие интересы, кроме футбола?
Да, кстати, про аналитику футбольную от человека, который пишет только в одной-двух темах, не считая набросов на МЮ, мне тоже занятно слышать. Ты в футболе разбираешься как свинья в апельсинах, а доказываешь, что что-то понимаешь еще, зачем? (:
Цитата:
в тоже время ты тут усираешься и доказываешь всем что другие ничего не понимают в футболе
хм, нет. Я тут доказывал, что в футболе не разбираешься ты и твой приятель, который раньше вместе со всеми тебя чмырил, а теперь понял, что проще поддакивать. Про всех остальных я ничего и не говорил.
Цитата:
настоящие фанаты это те кто пробивают выезда в Европу или сидят на диване.
Не очень понял, к чему тут про диван, и где я это доказываю. Но настоящие фанаты, я так понимаю, выезда в Европу не пробивают? Разумеется, вопрос выделяю опять же, а то мало ли, вдруг не заметишь.
Цитата:
Футбол и есть увлечение, футбол и есть дело, для него должно находиться время а) если ты болельщик и действительно болеешь за команду с детства как говорят б) занимался когда-то футболом и вся жизнь для тебя была связана с футболом, но по каким-то причинам ты ушёл оттуда и по привычке болеешь за клуб и ходишь на матчи, футбол для тебя не пустой звук далеко.
Иии? Для меня футбол не пустой звук в намного более широком понимании, чем ходить исключительно на матчи любимой команды и читать новости, исключительно связанные с ней. Где противоречие-то? Или любовь и интерес к футболу равнозначны и неотделимы исключительно от фанатизма?
Цитата:
А клубы разве не в футбол играют? Для тех кто болеют за клубы в большинстве своём футбол это далеко не пустой звук и они отличаются от фанатов по настроению, или фанатов сборной.
Опять тебя куда-то не туда несет - я говорю о том, что мне интереснее сходить на условный матч в другой стране, чтобы посмотреть на болельщиков и атмосферу там, чем класть свою жизнь на поддержку исключительно одного клуба. Более того, я иногда даже (по возможности) смотрю матчи команд, которые мне в принципе параллельны, но мне интересно посмотреть игру и оценить ее уровень. На мой взгляд, это несколько ближе к понятию "любовь к футболу", нежели на фанатке орать в толпе, но ты, конечно, можешь не согласиться.
Кстати, ты так и не ответил внятно на мой вопрос:
Цитата:
3. Но я все равно не улавливаю, почему описанное мной выше ты приравниваешь к "мнишь себя крутым ура-фанатом Локо". Потрудишься объяснить, или этот момент тоже мимо прошел?
Жду.
Цитата:
Мне доставляет ещё больше, что ты ведёшься очень легко.
Вот видишь, как хорошо - все довольны

И ты там пиши, не пропадай, а то расстроил прямо, три дня молчал, и тут вдруг столько обиды излил, прямо как будто я красно-синий флаг какашками обмазал и фото выложил (:

Добавлено через 14 минут
Пацаны, кто в тред заходит - как вы считаете, можно футбол любить и при этом не быть фанатом? Если дочитаете до этого места, конечно.

Я бы создал опрос, но повод жидковат.

Последний раз редактировалось The_Shrike; 28.01.2014 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 29.01.2014, 10:54   #5550
Гейммастер

The_Shrike, вообще можно, но если ты болеешь за Локо и споришь с мастером, то тебе нельзя, да и вообще не по пацански. Вон Саня в Европу пробива ет регулярно.
Старый 29.01.2014, 10:59   #5551
Игроман

Talspar, А что когда по "Пацански"?)))))))
Ted Foulke вне форума  
Старый 29.01.2014, 11:20   #5552
Главный тренер

Цитата:
можно футбол любить и при этом не быть фанатом?
Как бы фанаты к футболу имеют посредственное отношение. Для них важнее околофутбол.
Но дело в том, что в этом треде вообще нет фанатов. В принципе. Есть те, кто любит футбол и болет/не болеет за какую-то команду и пара человек, считающих себя тру-фоннатами, но о них никто кроме этого форума и не знает)
WinSerg вне форума  
Старый 29.01.2014, 11:50   #5553
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Но дело в том, что в этом треде вообще нет фанатов.
Я фанат ЦСКА. Я как-то разделяю это понятие с теми фоннатами-позёрами, что у нас отрываются на фанатских секторах
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 29.01.2014, 15:03   #5554
Гейммастер

Цитата:
А что когда по "Пацански"?
У Мастера спроси
Цитата:
)))))))
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Я фанат ЦСКА. Я как-то разделяю это понятие с теми фоннатами-позёрами, что у нас отрываются на фанатских секторах
Ну и как дома сидится?
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Для них важнее околофутбол.
Это околофутбольщикам важнее ОФ, а фанатам клуб, не путай, Тюмень ультрас.
У анжи составчик крут по именам.

Добавлено через 42 секунды
ChaoSKnight, на матчах армейских был хоть, фанат?

Последний раз редактировалось Talspar; 29.01.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 29.01.2014, 16:11   #5555
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
на матчах армейских был хоть, фанат?
Был. И?
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 29.01.2014, 16:23   #5556
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Был. И?
ФАНАТ, баюсь, баюсь.
Старый 29.01.2014, 17:12   #5557
Игроман

Talspar, Правильно, твое дело бояться. Не больше, не меньши.
Ted Foulke вне форума  
Старый 29.01.2014, 18:11   #5558
Гейммастер

Цитата:
Правильно, твое дело бояться. Не больше, не меньши.
правильно, твоё дело быть убогим быдлом, и писать очевидные слова с ошибками. У коней 90% таких болельщиков, вот честно, быдлоклуб, с быдлопрезидентом и быдлоболелами. Я нормальных, адекватных болел ЦСКА не встречал нигде, а вы встречали? Видели ли вы этих людей? Их крайне мало, тысяч 5 на всю страну. Армия то для быдла, а тут ещё и глорье вроде тебя присоединилась и так к замечательным конским болелам после 2005 года, годом раньше все фапали на клуб с буквой "Л", а годом позже на клуб с названием на эмблеме. Который и куефа выиграл благодаря слабейшим соперникам, а чемп благодаря Гинеру, который, абсолютно всё купил, матч с Ростовом прямое тому подтверждение. ЦСКА - это просто без комментариев. Станет Спартак чемпионом и будет интересно посмотреть на ваши рожи, когда 5 звёзд засияют на нашим великим ромбиком!

Добавлено через 4 минуты
Говорят, что Валера Быстрова зовёт в Спартак, шикарная утка.

Последний раз редактировалось Talspar; 29.01.2014 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 29.01.2014, 19:54   #5559
Игроман

Talspar, Все мы убогие и ты в том числе. Оскорблять? Не имеет особого смысла. Ты правильно написал ранее. ЦСКА - Без комментариев. Ведь вы даже в чемпионате 10 лет выиграть не можете, за то звездочки считаете)
Ted Foulke вне форума  
Старый 31.01.2014, 13:30   #5560
Главный тренер

У меня подозрение, что в Рубине решили вернуть клуб к дочемпионским позициям. Как иначе назвать их выбор тренера и трансферы?
WinSerg вне форума  
Закрытая тема