|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт II. Наука страха
Акт II Наука страха ![]() «Только взаимный страх делает союз надежным» Сцены: Скрытый текст: Краткая сводка:
В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают:
mgbt Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.01.2014 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
|
Журналист, доктор - не тупите пожалуйста! Вы понимаете, что если вы не выйдете на связь в ближайшее время, то могут пострадать невинные. И провал мирных будет на вашей совести. Мы посоветовались и через час вы узнаете человека с чёрной меткой. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Шепард, хватит уже подхватывать кого-то в допросе других, давай свои мысли.
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Что-то Болдуин совсем какой-то незаметный в этой партии. Обычно он хоть немного активнее, в принципе, вполне может и мафом быть, но больше бы информации. А еще есть мгбт и дракарис, которые, видимо, не собираются играть, а жаль.
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Он очень похож на мафомана и обычно отправляет ходы как раз с помощью ЛС. Судя по реакции и уверенности, его там и вправду не было.
Но при этом остается роль мафа и то, что я банально не угадал время.
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Exlay, это все хорошо, но, риск не оправдал себя. Даже наоборот - ты на казни лидер.
Стоило ли оно того? |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
I believe in panties!
|
Зачем отвечать на тупые вопросы, ответы на которые и так перед глазами? Тем более, я все равно ответил.
Цитата:
Мне так-то ни тепло, ни холодно от самих подозрений в мой адрес, меня напрягло только обилие голосов за меня в первом дне. В твоем случае меня бесит твоя глупость и привычка из партии в партию говорить все с более умным видом... Но все такие же идиотизмы. Вот и все. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
death ray
|
Давайте поиграем в анализ.
Давайте посмотрим, что именно случилось вчера с Лолой. Пьеса в тех актах, много ссылок под спойлером: Скрытый текст: Теперь на основе написанного выше можно сделать список. Красным выделил тех, кто голосовал против Лолы. Обвиняли Лолу: Экс Паркер Аферус Джунши Стрим Ула Тео Мелкие подозрения: Самсон Носик (+комментарии) Сем Шепард Дилемма первым косвенно защитил Лолу, обвинив Экса. Попугай много общался с казненной, но прямых обвинений и вообще слов а-ля "наверное, она с ролью" я не заметил. Валар сначала назвал ее мирной, потом заметил странности. Комментаторы. Это люди, которые писали что-то, имеющее отношение к ситуации с Лолой, но ничего внятного так и не выдали. Классик Раульдюк Остальные: DeaDTitaN maxim 4rever Zigfrid дракарис mgbt Теперь собственно анализ. На казни был разброс голосов, но при этом Лола стабильно лидировала. Что бы сделала мафия в подобной ситуации? Думается, могла бы ненавязчиво помочь Лоле пойти ко дну. Результат выгоден - нет активной горожанки, есть возможность обвинить обвинителей на следующий день. У нас есть голоса овощливых Рауля и Титана. Обвинять Лолу в теме они не стали, просто взяли и проголосовали. Тут может быть овощемаф. У нас есть комментаторы и люди с мелкими подозрениями, которые вечно где-то рядом, но ничего не пишут. Самый заметный - Носик. Самсон похож на мирного, Сем нечитаем, Классик был одним из основных подозреваемых, но начал исправляться. У нас есть обвинители Лолы. Вообще, мыслью, ради проверки которой я все это пишу, стала мысль о том, что мафы могли тупо присоединиться к обвинениям, когда стало ясно, чтоэто не фарс начала певого дня. Тут выделяются Тео и Стрим. Джунши с такой игрой остается в подозреваемых. Итого, имеем список вероятных мафов: Джунши Носик Тео Стрим + вместо кого-то могут быть овощи Рауль или Титан Пятый маф - думаю, к такому составу Гаф добавил бы кого-то сильного. Попугая, например. Или Паркера. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Шепард, ты все круче. Вместо своих подозрений голоснул против меня.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А вот теперь, гений, ответь, если Я НЕ СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФОМ, зачем мне искать аргументы ТВОЕЙ МАФИОЗНОСТИ. Цитата:
Повторяешься. Иди, как ты говоришь, почитай тему дня, найдешь все ответы.
|
|
|
|
#192 | ||
|
death ray
|
Писал пост. :\
Добавлено через 2 минуты Скажу, что ты разучился меня читать после той партии, когда убил меня-комиссара в первую ночь. Последний раз редактировалось Baldwin; 25.01.2014 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Но суть в другом. В первой части сообщения, где ты утверждаешь, что казнь любого человека полезна, т.к. информация. Она будет полезна, если урон от потери игрока не особо велик и если информацию суметь извлечь. Похож я на мафа? Нет, никто и аргумента сказать не может. Полезен ли я городу за прочие роли? Всегда. Сумел бы конкретно ты извлечь из моей казни пользу? Нет. Ты даже из казни Лолы, которая был на пересечении всех интриг ничего извлечь не можешь. Соответственно, про пользу от любой казни - ты ляпнул от балды, лишь бы оспорить Экса и продолжить дискуссию. То есть, сказал очередной идиотизм. Можешь попробовать себя реабилитировать, найдя информацию по казни Лолы. Пока что здесь главный балабол не Экс, а ты. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
Оо, т.е. рассуждать в мафии - это плохо?) Круто)
Цитата:
Цитата:
Ну да, и совсем ничего страшного, что он пустил утку. Но не суть, больше на балабола-то ты смахиваешь. Вспомним, что делает мирный Аферус из того, чем может пренебречь мафиозный Аферус? Правильно, ведет за собой. Но вчера ты пустил всё на самотёк, почему? Почему не протащил своего кандидата? Всё устраивало, не хотел привлекать внимания?
|
|
|
|
#199 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
В любом случае, было бы хорошо, если ком или жур зацепили из этой тройки кого-то. Ну, или ман. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Babyface
|
Не удивлюсь если сегодня начнется слив одного из этих товарисчей якобы из за того что они немного активнее остальных игроков. Про
экса забыли, да. |
||
|
|
|
|
|
|