|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт II. Наука страха
Акт II Наука страха ![]() «Только взаимный страх делает союз надежным» Сцены: Скрытый текст: Краткая сводка:
В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают:
mgbt Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.01.2014 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
♃
|
по поводу Экса. по-моему, здесь есть некий форсинг. некоторые игроки прямо таки хотят его казнить. но если были реальные фейлы с его стороны и сейчас он отнекивается, то зачем? можно ещё раз, зачем он следил за Тео? по поводу моей активости. я прихожу вечером после работы. кто-то ранее озвучивал мысль, что паркер вор и мог своими сценками приманить мана. на мой взгляд, очень вероятная ситуация. подумайте над этим. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
I believe in panties!
|
Нет, ну вы упоролись. Ну реально. Из-за непонятной мутки сделали Экса главным подозреваевым и пошли голоса сливать. Он странный, он может быть мафом(при условии, что свой скилл игры за мафию поднял, хе-хе), но если сейчас среди голосующих за него есть мирные - вы идиоты.
Особенным идиотом будешь ты, Тео, если ты реально ролевик и Экс был прав. Потому что это с лихвой показывает, что он точно не маф. У мафа в такие минуты есть иные занятия, кроме как твой профиль наблюдать. Я считаю, его смерть невыгодна во всех планах. Есть куда более привлекательные кандидатуры. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
То есть для тебя любой, кто голосует против тебя - упоротый? Я тебе больше скажу, я, вероятно, и сегодня буду против тебя голосовать.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Aferus, Я уже по этой простыне виду, что ты опять мутишь, в том числе и в отношении меня...
Давай я тебе честно скажу, почему за тебя голосовал. Что б уже к этому не возвращаться. От балды. Да, я хотел поменять потом на Лолу, потому что считал ее мафом. Зашел без десяти девять, увидел, что за нее большой перевес и не стал заморачиваться. Вот так все и было. Я вчера занимался делами поприятней, чем мафия. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А меня забавляет, что ты приписываешь меня в цепляющихся, хотя я просто напросто спрашиваю, и жду ответа.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
Оо, нет, я в любом случае не буду идиотом. Т.к. банально говорю, что я не сидел в ЛС, на что он продолжает гнуть своё, и даже заскринил, как утверждает. Т.е. такая бестолковая одержимость - это норма? А то, что я считаю её глупостью - это идиотизм?) Зачем ты покрываешь Экса???
|
|
|
|
#168 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
1) Казнь какого мафа? Хотя бы один пруф, где я вел себя мафиозно или хотя бы не играл во благо города. 2) Когда казнь актива была таки прям полезна в первый день? Пруф. 3) А теперь, исходя из твоего же сообщения. Что тебе дала казнь Лолы? Цитата:
Сумбур и гон. А теперь по пунктам. Еше разок. Почему вчера против меня голосовал и почему сегодня продолжаешь? Других кандидатов нет? Джунши, Титан и Носик - мирные? |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
♃
|
|||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
По Титану, не знаю, темная очень лошадка. В сегодняшнем дне мало постов. Во вчерашнем 12 и никого так особо не подозревал, односложные предложения по нескольким людям. Готов был голосовать против овоща мгбт, в итоге проголосовал против классика, а позже сменил против улы. Не думаю, что мафия, быть может темный ролевик.
Насчет Джунши не знаю, надо перечитывать его посты. Чуть позже это сделаю. Ага, сказал человек, выдающий списки мафов и ролевиков почти в самом начале, а потом почти сразу же другой список, а потом заявляя, что просто ради шутки отпостил, эти списки больше для провокации. Ты так не делаешь обычно. Для меня это странно. Это мой аргумент.
http://compworks.ru - компьютерная помощь в Реутове купить трикотажный дублерин - dublerin.com Последний раз редактировалось D-лемма; 25.01.2014 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И вот благодаря данной модели, мы предполагаем, что ты мафия. Если ты мафия и умираешь в первый день, это разве не огромный плюс городу??????? Дала знать, что она мирная, и мутила воду просто так. О того, что её загнали в угол. Теперь надо копаться в тех, кто загонял.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Babyface
|
Звучит как то по мафски.
С какого боку там дилема, а не стрим или зигфрид ? |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ну я типа гипер активен, слегка по-другому веду себя и подозрителен поэтому.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
По делу. Примечателен слив Лолы, в которым я сам принял участие. Потому что наслушался доводов всяких и решил, что у неё точно грешок за душой. Оказалось - сами дураки. Примечателен также голос Аферуса против Джунши. Слишком палевно и слишком хитропланово для Аферуса-мафа: голосовал бы раньше, за Стрима, например, за мутного Максима. А зачем? Чтобы проверить реакцию Джунши, очевидно. Второй день, Джунши забыл про вчерашний допрос Аферуса, откупается заметками и "пишу с телефона". Наводит на размышления, знаете ли.
|
|
|
|
#178 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И самое любопытное. Ты сутки изворачивался от ответа, чтобы сказать такую чепуху - от балды? И кто из нас мутит? Цитата:
Мне не нравится, когда довольно профанский игрок пытается строить из себя батю и начинает с видом и формулировками босса задавать четкие вопросики. Тем более - тупые вопросики. Для чего была моя активность? Ну, наверное, для подозрений. Для каких? Ну ты глянь вокруг. И в тот день сходи. И внимательно посмотри. Цитата:
Дилемма, если ты не можешь с легкостью менять свое поведение по своему желанию - это не значит, что все окружающие тоже такие деревянные. Я играю так, как мне хочется в данный момент. Излишней серьезности мне хватило в прошлой партии - как и своей серьезности, так и последующей отдачи от нее. В треде постоянно мелькают люди не "просто странные", а с очевидным мафиозном поведением или довольно явными параллелями со своими же немирными ролями в других партиях - Болдуин, Носик, Джунши, Титан. Но ты делаешь акцент именно на "просто странно". И как-то так совпало, что ты делаешь это ровно после того момента, как я назвал тебя мафом. Ни на что не намекаю, просто любопытное совпадение. Это называется идиотизм. Последний раз редактировалось Aferus; 25.01.2014 в 17:02. |
|||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Нет, это называется модель. Представление того расклада, при котором это был бы профит. А тебе сильно припекло от этого, с чего бы вдруг?
|
|
|
|
#180 | ||
|
Babyface
|
Aferus
Поправь пост дабы не возникало недоразумений. |
||
|