|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 4. Фестиваль
Скрытый текст: В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В общем. Трандуил маф и был спален чисто случайно. Я в этом уверен. У Эвига я уточнил, он сказал, что новый дон выбирается. Соответственно, новым доном стал точно не Трандуил. А кто? Ставлю на Балина. Он новый Дон и казнить надо его.
Это если мы не хотим давать ходов мафам больше. Если хотим дать им ход в надежде на убийство мана, то можно и Трандуила выпилить. Такие дела. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
После партии, кстати, отдельно похлопаю людям, которые не хотят играть в мафию.
Видимо Васекс это не один человек. Васекс эдакая вечная сущность раздела. Не будет его, появится другой человек, который захочет использовать другие методы. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
отличный показатель полного отсутствия любого навыка игры в мафию. Молодцы, парни.
Добавлено через 1 минуту Потому что если я предполагаю, что кто-то ролевик или может быть им с кем-то, я не пишу этого в тред. Я хочу помочь. А в итоге люди только больше начинают мутить воду в треде. А потом еще и читерят. Молодцы. Последний раз редактировалось Баттербур; 13.01.2014 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
я вообще не ожидал, что Эвиг не отправил двойные лски всем ролевикам, да я и сейчас не уверен и на том же Древне проверял смешным блефом, он докажет но твое недовольство говорит о многом |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
ну если Эвиг отправлял двойные ЛСки, то я буду рад и извинюсь. Мне прислали только одну эту ЛСку и такие вопросы с моей точки зрения - нубское читерство.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Читнул, кстати, посты Дори. Особо подмечал он в подозрениях Тука и Трандуила. С Тука правда в итоге съехал, а вот на Трандуила несколько раз обращал внимание. Само собой, это еще может ни о чем не говорит. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
ну вот и хорошо
может быть, но всегда так было и, похоже, всегда будет, кто-нибудь да найдется такой, как ты говоришь, Васекс, я и сам страдал от подобного, и если Эвиг не оградил своих ролевиков от этого - бида бида |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Вперед. Единственное оправдание тебе будет, если ты будешь маньяком. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
вот что меня смущает, ехидная улыбочка, ну и совершенно глупая ошибка-наживка в логе так и кричит: "Съешьте меня!!" все это вполне может быть спланировано |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Смотрите. Дори изначально предложил логи ТОЛЬКО Бомбадилу. Пошел в ЛС, запалил логи, ступил с ником в конфе. Очевидно, если бы был план запутать нас изначально, он сразу бы предложил логи всем. А так он собирается их кинуть одному Бомбе, делает фейл, не знает как выкрутится, ему подсказывают один вариант - превратить фейл в ловушку. И без каких либо просьб и предложений он теперь бежит кидать логи Эру и Азогу. Предварительно меняя спаленного мафа на другие ники. Тука и Фарамира. Вот и все.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
и что с Балиным то? Он может быть вполне и мирным дегенератом слишком риск |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Заблокирован
И сразу отпишу по поводу маньяка.
Номинанты на премию "Самый непроверяемый злодей Средиземья":
Начнем по порядку. Очевидно, что Мелькор - не маф. При это с первого дня он показывает наплевательское отношение к игре, в личке проявил себя совершенно спокойно. С тем же пофигизмом, что и в темах. По нему не буду распыляться, просто скажу, что нифига не похож Фарамир. Якобы доверенное лицо ролевиков. Идеальная позиция для мана. Однако кое-что не сходится. Во первых, я почти наверняка уверен, кто стоит за этим фейком. Этот человек не играет так за негативные роли. Да и за любые другие тоже. Подход, которым он нас радует со второго дня - это его мирный подход. Во вторых, он явно не дурак. Всем нам уже понятно, что маньяку тупо срать на всех проверяющих, для него сейчас главная опасность - мафы. То есть, обладай маньяк интеллектом и опытом Фарамира, он бы наверняка не стал бить в Галадриэль, в надежде завалить ролевика, он ударил бы в Трандуила или того же Балина - в надежде убрать важную помеху для своей победы. Так что несостыковка. Баттербур. В пользу его маньячества говорит то, как он бегал по личкам и требовал, чтобы его проверили. Явно хотел некое подобите алиби, чтобы не казнили. И дополняет картину его шикарный буггурт по лскам. Проверок то он не боится, а вот лска у него не мирная, лска то у него маньячная, хе-хе. Этот человек со второго дня одним из главных аргументов против меня приводил то, что я случайно ответил на вброс с основного акка. То есть, положил болт на правила фейкопартии. Как-бы фундаментальные правила для этой партии. А теперь всех нас поливает грязью за то, что мы смеем спрашивать текст из ЛСок. Какая-то несостыковка. Также, я бы со своей дубовой высоты рискнул бы предположить, что это не самый скилловый игрок. Именно поэтому он мог взять и без повода грохнуть безобидную Галадриэль. Такие пироги. Один из двух главных кандидатов на роль маньяка. Азог. Не маф. Рассудителен. Овощил в первый день, со второго пошел во все тяжкие против мафии. За его немафиозность говорить присланный лог от Дори - спасибо тебе, Дори. Но он мог бы быть маном. Однако, в это я не верю. По нему видно, человек со стратегической смекалкой. Такой бы не стал убивать Галадриэль. Конечно, у него в руках меньше инфы, чем у того же Фарамира, дабы искать возможных мафов. Но все равно опрометчиво для такого милого орка. Не думаю, что он мог бы быть маном. И еще за его чистую мирность говорит то, что с первых дней приметил во мне вероятность мана. Как правило, ман как раз занимается поиском мафии, и если его просят назвать маньяка по его версии - довольно дубово называет маном одного из вероятных мафов. Тут же он очень метко приметил тот мой случай с Саруманом. В духе мирного. И последний. Тук. Для себя я сделал вывод, кто играет за этой личиной. Уже не раз убедился. И для меня все более очевидном становилось, что у этого человека роль. И при том не мафиозная. Играет он по своим канонам игры за любую особую роль. Убийство сегодня совершенно как раз довольно противоречивое, в связи с недостатком опыта у этого человека. И самое главное, убит человек, который подозревал в Туке негативную роль. Когда ты тихий маньяк, которого почти никто не подозревает, которого нельзя проверить, и есть лишь один человек, который изо дня в день на тебя уперто гонит, что ты сделаешь с этим человеком? Убьешь его к чертям. И только потом поймешь, что опасности не было, и надо было давить мафов. Но будет поздно Итого мой топ на роль мана будет выглядеть так: 1. Тук 2. Баттербур 3. Мелькор (но тут оооочень маловероятно) По мафам чуть-чуть: Маф №1 - Тандруил. Тут думать нечего. Маф №2 - Балин. Зеркальное отражение Тандруила, которое не хочет умирать. Вчера я сюда ставил Тауриэль, но вряд ли. Она паническая балда, а гном своим появлением ради выживания убедил. |
||
|
|
|
|
|
|