![]() |
Fake-o-Mafia - День 4. Фестиваль
Скрытый текст: В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
Галю убили. Ну и фиг с ней. Значит...Тандруил маф?
|
Цитата:
танцуем, хоббиты) комиссар жив, фантастика)) хотя стоп, он же не опасен для мана( Добавлено через 4 минуты Цитата:
мне кажется, что это был фейл Дори ибо именно после первой полетели лски другим, а не одновременно |
Цитата:
|
все-таки интересно, была ли проверена парочка бомбадил-тук. Теперь получается, что основным соперником становится Голлум. Которому ролевики не проблема.
|
Баттербур, а ты догадливая.
Тандруил - маф. Это очевидно. Для последнего мафа и даже мана тоже простор небольшой остается. |
Маньяк не послушался Дори, он пытается найти мафов. Но тут ему не повезло.
|
Цитата:
Цитата:
|
Древень, а с кем это мы в лс переписываемся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Древень, только я угадываю или всем тоже можно?
|
Эру Илуватар, если всем можно - то это уже не одна попытка. Угадываешь лишь ты :)
|
Древень, сложно, да. -_- Не угадаю.
Сомнительно что кто-либо игроков, зачем? Время логов прошло. Ты мирный, зачем тебе кому-то писать, либо маньяк. Но был бы ты с ролью, ты бы с эвигом через скайп общался. Зачем лс? Ходы уже отправлены и новый день... Может быть тебе написали, возможно кто-то из участников. Любитель писать это бомбадил. Но я не знаю. -_- Пускай будет эвиг, спрашивал мб чего. |
Цитата:
благо, есть куда более очевидные варианты, даже мафы догадались %( завтра посмотрю, где там еще успел наследить Дори всем спокойной ночи :) |
Цитата:
|
Эру Илуватар, не угадал. Но я тебя пожалею и расскажу. Мне писал Баттербур. Еще вчера ввалился в личку с коротким сообщением "Проверяй меня". Я у него в ответ спросил про то, что же ему пришло в личку по поводу роли(иначе проверить и не могу, лол). Он меня проигнорил и лишь сказал, что надеется, что я и бомбадил его все же проверили. И вот сейчас он мне заявляет, что скажет про ЛС завтра. Сегодня он не может зайти с основного акка. Такие дела.
|
" Фейкомафия началась, твоя роль...
Поздравляю, ты мирный житель. " Я надеюсь игра убогих читеров на этом закончится и они больше не смогут искать мафов только по тексту ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |