Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2014, 00:07   #1
Neutral Evil

Fake-o-Mafia - День 4. Фестиваль

Скрытый текст:

В живых:
Цитата:
6 мирных жителей
2 мафиози
комиссар
журналист
маньяк
Участники:
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 13.01.2014, 00:44   #21
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ура! Очень удачный день получился.
Фарамир вне форума  
Старый 13.01.2014, 00:45   #22
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Баттербур Посмотреть сообщение
Я надеюсь игра убогих читеров на этом закончится и они больше не смогут мафов только по тексту ЛС.
долго у Эвига текст выпрашивал?
Бомбадил вне форума  
Старый 13.01.2014, 00:46   #23
Заблокирован

В общем. Трандуил маф и был спален чисто случайно. Я в этом уверен. У Эвига я уточнил, он сказал, что новый дон выбирается. Соответственно, новым доном стал точно не Трандуил. А кто? Ставлю на Балина. Он новый Дон и казнить надо его.

Это если мы не хотим давать ходов мафам больше. Если хотим дать им ход в надежде на убийство мана, то можно и Трандуила выпилить. Такие дела.
Древень вне форума  
Старый 13.01.2014, 00:46   #24
Заблокирован

После партии, кстати, отдельно похлопаю людям, которые не хотят играть в мафию.
Видимо Васекс это не один человек. Васекс эдакая вечная сущность раздела. Не будет его, появится другой человек, который захочет использовать другие методы.
Баттербур вне форума  
Старый 13.01.2014, 00:46   #25
Заблокирован

Цитата:
Потому что кто-то плохо играет в мафию и не понимает, что нормальный мирный может не только прикрывать свою жизнь, но и стараться прикрывать жизни ролевиков.
чем ты их прикрыл то, нормальный мирный?
Бомбадил вне форума  
Старый 13.01.2014, 00:47   #26
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Бомбадил Посмотреть сообщение
долго у Эвига текст выпрашивал?
отличный показатель полного отсутствия любого навыка игры в мафию. Молодцы, парни.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
чем ты их прикрыл то, нормальный мирный?
Потому что если я предполагаю, что кто-то ролевик или может быть им с кем-то, я не пишу этого в тред. Я хочу помочь. А в итоге люди только больше начинают мутить воду в треде. А потом еще и читерят. Молодцы.

Последний раз редактировалось Баттербур; 13.01.2014 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Баттербур вне форума  
Старый 13.01.2014, 00:49   #27
Заблокирован

Цитата:
После партии, кстати, отдельно похлопаю людям, которые не хотят играть в мафию.
Видимо Васекс это не один человек. Васекс эдакая вечная сущность раздела. Не будет его, появится другой человек, который захочет использовать другие методы.
какой-то ненормальный буггурт, как будто ты действительно маф %(
я вообще не ожидал, что Эвиг не отправил двойные лски всем ролевикам, да я и сейчас не уверен и на том же Древне проверял смешным блефом, он докажет
но твое недовольство говорит о многом
Бомбадил вне форума  
Старый 13.01.2014, 00:53   #28
Заблокирован

Цитата:
какой-то ненормальный буггурт, как будто ты действительно маф %(
я вообще не ожидал, что Эвиг не отправил двойные лски всем ролевикам, да я и сейчас не уверен и на том же Древне проверял смешным блефом, он докажет
но твое недовольство говорит о многом
ну если Эвиг отправлял двойные ЛСки, то я буду рад и извинюсь. Мне прислали только одну эту ЛСку и такие вопросы с моей точки зрения - нубское читерство.
Баттербур вне форума  
Старый 13.01.2014, 00:56   #29
Заблокирован

Цитата:
нубское читерство
Это лезть в лички с глупыми вопросами, тупить, палиться и потом называть всех нубами и идиотами. Вот.
Древень вне форума  
Старый 13.01.2014, 00:57   #30
Заблокирован

Цитата:
В общем. Трандуил маф и был спален чисто случайно. Я в этом уверен. У Эвига я уточнил, он сказал, что новый дон выбирается. Соответственно, новым доном стал точно не Трандуил. А кто? Ставлю на Балина. Он новый Дон и казнить надо его.
Э, погоди такие предположения делать. Тут лучше наверняка действовать.
Читнул, кстати, посты Дори. Особо подмечал он в подозрениях Тука и Трандуила. С Тука правда в итоге съехал, а вот на Трандуила несколько раз обращал внимание. Само собой, это еще может ни о чем не говорит.
Азог вне форума  
Старый 13.01.2014, 00:58   #31
Заблокирован

Цитата:
ну если Эвиг отправлял двойные ЛСки, то я буду рад и извинюсь.
ну вот и хорошо
Цитата:
такие вопросы с моей точки зрения - нубское читерство.
может быть, но всегда так было и, похоже, всегда будет, кто-нибудь да найдется такой, как ты говоришь, Васекс, я и сам страдал от подобного, и если Эвиг не оградил своих ролевиков от этого - бида бида
Бомбадил вне форума  
Старый 13.01.2014, 00:59   #32
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Древень Посмотреть сообщение
Это лезть в лички с глупыми вопросами, тупить, палиться и потом называть всех нубами и идиотами. Вот.
Ну так давай, казни. Узнаем после партии кто задавал глупые вопросы, тупил и палился. И кто тут был агрессивным на протяжении трех дней.
Вперед. Единственное оправдание тебе будет, если ты будешь маньяком.
Баттербур вне форума  
Старый 13.01.2014, 01:01   #33
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Азог Посмотреть сообщение
Читнул, кстати, посты Дори. Особо подмечал он в подозрениях Тука и Трандуила. С Тука правда в итоге съехал, а вот на Трандуила несколько раз обращал внимание. Само собой, это еще может ни о чем не говорит.
Его Лска последняя, которую он отправил мне: "Я случайно спалил Трандуила, мы мафы "
вот что меня смущает, ехидная улыбочка, ну и совершенно глупая ошибка-наживка в логе так и кричит: "Съешьте меня!!"
все это вполне может быть спланировано
Бомбадил вне форума  
Старый 13.01.2014, 01:10   #34
Заблокирован

Цитата:
Его Лска последняя, которую он отправил мне: "Я случайно спалил Трандуила, мы мафы "
вот что меня смущает, ехидная улыбочка, ну и совершенно глупая ошибка-наживка в логе так и кричит: "Съешьте меня!!"
все это вполне может быть спланировано
Эта ж ЛСка была после твоего вопроса о Трандуиле. Логично, что он понял то, что ты обо всем догадался и отпираться было бы слишком палевно. И кстати попробуй придумать ответ пооригинальней того которым он тебе ответил. Я например не могу.
Азог вне форума  
Старый 13.01.2014, 01:16   #35
Заблокирован

Смотрите. Дори изначально предложил логи ТОЛЬКО Бомбадилу. Пошел в ЛС, запалил логи, ступил с ником в конфе. Очевидно, если бы был план запутать нас изначально, он сразу бы предложил логи всем. А так он собирается их кинуть одному Бомбе, делает фейл, не знает как выкрутится, ему подсказывают один вариант - превратить фейл в ловушку. И без каких либо просьб и предложений он теперь бежит кидать логи Эру и Азогу. Предварительно меняя спаленного мафа на другие ники. Тука и Фарамира. Вот и все.
Древень вне форума  
Старый 13.01.2014, 01:19   #36
Заблокирован

Цитата:
Смотрите. Дори изначально предложил логи ТОЛЬКО Бомбадилу. Пошел в ЛС, запалил логи, ступил с ником в конфе. Очевидно, если бы был план запутать нас изначально, он сразу бы предложил логи всем. А так он собирается их кинуть одному Бомбе, делает фейл, не знает как выкрутится, ему подсказывают один вариант - превратить фейл в ловушку. И без каких либо просьб и предложений он теперь бежит кидать логи Эру и Азогу. Предварительно меняя спаленного мафа на другие ники. Тука и Фарамира. Вот и все.
Да так, то оно так, других вариантов вроде и нет. Но выходит тогда, что Тук не маф...
Азог вне форума  
Старый 13.01.2014, 01:21   #37
Заблокирован

Азог, именно. Трандуил и Балин. Осталось выбрать, кому могли передать роль дона и провести казнь.

Хотя есть момент. Выгодно ли нам дать мафам походить перед смертью или нет?
Древень вне форума  
Старый 13.01.2014, 01:30   #38
Заблокирован

Цитата:
Трандуил и Балин
Мля, Древень, ну откуда уверенность, что Балин маф-то? Включи воображалку...
Азог вне форума  
Старый 13.01.2014, 01:38   #39
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Древень Посмотреть сообщение
он собирается их кинуть одному Бомбе, делает фейл, не знает как выкрутится, ему подсказывают один вариант - превратить фейл в ловушку
ну смотри, я получил лог в 38 минут, читал с минуту, ответил, и в 42 минуты лог уже у Эру, буквально за пару минут принять решение как выкрутиться? Что-то очень, очень быстро. Это смущает. Учитывая то, как ворвался в тред Дори, он был максимально подготовлен, мафы весь день (ну или хотя бы вечер) планировали этот цирк, почти уверен. Не уверен только, могли ли они подсунуть нам "своего" в качестве наживки с расчетом, что мы будем искать ходы хитрей

и что с Балиным то? Он может быть вполне и мирным дегенератом
слишком риск
Бомбадил вне форума  
Старый 13.01.2014, 01:49   #40
Заблокирован

И сразу отпишу по поводу маньяка.

Номинанты на премию "Самый непроверяемый злодей Средиземья":
  • Мелькор
  • Фарамир
  • Баттербур
  • Азог
  • Тук

Начнем по порядку. Очевидно, что Мелькор - не маф. При это с первого дня он показывает наплевательское отношение к игре, в личке проявил себя совершенно спокойно. С тем же пофигизмом, что и в темах. По нему не буду распыляться, просто скажу, что нифига не похож

Фарамир. Якобы доверенное лицо ролевиков. Идеальная позиция для мана. Однако кое-что не сходится. Во первых, я почти наверняка уверен, кто стоит за этим фейком. Этот человек не играет так за негативные роли. Да и за любые другие тоже. Подход, которым он нас радует со второго дня - это его мирный подход.
Во вторых, он явно не дурак. Всем нам уже понятно, что маньяку тупо срать на всех проверяющих, для него сейчас главная опасность - мафы. То есть, обладай маньяк интеллектом и опытом Фарамира, он бы наверняка не стал бить в Галадриэль, в надежде завалить ролевика, он ударил бы в Трандуила или того же Балина - в надежде убрать важную помеху для своей победы. Так что несостыковка.

Баттербур. В пользу его маньячества говорит то, как он бегал по личкам и требовал, чтобы его проверили. Явно хотел некое подобите алиби, чтобы не казнили. И дополняет картину его шикарный буггурт по лскам. Проверок то он не боится, а вот лска у него не мирная, лска то у него маньячная, хе-хе. Этот человек со второго дня одним из главных аргументов против меня приводил то, что я случайно ответил на вброс с основного акка. То есть, положил болт на правила фейкопартии. Как-бы фундаментальные правила для этой партии. А теперь всех нас поливает грязью за то, что мы смеем спрашивать текст из ЛСок. Какая-то несостыковка.
Также, я бы со своей дубовой высоты рискнул бы предположить, что это не самый скилловый игрок. Именно поэтому он мог взять и без повода грохнуть безобидную Галадриэль. Такие пироги. Один из двух главных кандидатов на роль маньяка.

Азог. Не маф. Рассудителен. Овощил в первый день, со второго пошел во все тяжкие против мафии. За его немафиозность говорить присланный лог от Дори - спасибо тебе, Дори. Но он мог бы быть маном. Однако, в это я не верю. По нему видно, человек со стратегической смекалкой. Такой бы не стал убивать Галадриэль. Конечно, у него в руках меньше инфы, чем у того же Фарамира, дабы искать возможных мафов. Но все равно опрометчиво для такого милого орка. Не думаю, что он мог бы быть маном.
И еще за его чистую мирность говорит то, что с первых дней приметил во мне вероятность мана. Как правило, ман как раз занимается поиском мафии, и если его просят назвать маньяка по его версии - довольно дубово называет маном одного из вероятных мафов. Тут же он очень метко приметил тот мой случай с Саруманом. В духе мирного.

И последний. Тук. Для себя я сделал вывод, кто играет за этой личиной. Уже не раз убедился. И для меня все более очевидном становилось, что у этого человека роль. И при том не мафиозная.
Играет он по своим канонам игры за любую особую роль. Убийство сегодня совершенно как раз довольно противоречивое, в связи с недостатком опыта у этого человека. И самое главное, убит человек, который подозревал в Туке негативную роль. Когда ты тихий маньяк, которого почти никто не подозревает, которого нельзя проверить, и есть лишь один человек, который изо дня в день на тебя уперто гонит, что ты сделаешь с этим человеком? Убьешь его к чертям. И только потом поймешь, что опасности не было, и надо было давить мафов. Но будет поздно

Итого мой топ на роль мана будет выглядеть так:
1. Тук
2. Баттербур
3. Мелькор (но тут оооочень маловероятно)

По мафам чуть-чуть:

Маф №1 - Тандруил. Тут думать нечего.
Маф №2 - Балин. Зеркальное отражение Тандруила, которое не хочет умирать. Вчера я сюда ставил Тауриэль, но вряд ли. Она паническая балда, а гном своим появлением ради выживания убедил.
Древень вне форума  
Закрытая тема