|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
новоформатный киник
|
Но если та гифка - то там очевидная симуляция. О_о
|
|
|
|
#962 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вообще контакт там был. Но это уже в прошлом.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Pure Vessel
|
ядом намазать не забудьте только, юные падаваны.
Но вообще, там в комментах очень правильно написали, что в интернетах выбрали специально ракурс, с которого кажется, что контакта не было.
|
|
|
|
#964 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Причем эта гифка взята с самой неудобной для оценки эпизода камеры. Но даже тут всем видно, что это самая что ни на есть наглейшая симуляция. Даже болелы МЮ в официальном письме признали это, но некоторые форумные аналитики разбираются лучше
|
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
новоформатный киник
|
там действительно неудобный ракурс, но увидеть что-то помимо малейшего контакта(что-то вроде незаметного касания ноги) - невозможно. Падать там, при всем желании и инвалидных ногах, не от чего.
Я бы понял, если бы он рухнул после КОНТАКТА с Эриксенем. Там еще более менее с натяжками было от чего падать.
|
|
|
|
#966 | ||
|
Гейммастер
|
да причем тут гифка с левого ракурса, видео я зачем тогда кидал(
Добавлено через 31 секунду ChaoSKnight, ты бы частное от общего сначала отличать научился, аналитик форумный. Последний раз редактировалось alxp90; 06.01.2014 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
новоформатный киник
|
там было от чего падать? Я не заметил.
Я заметил, что он стал падать только когда почувствовал, что до него дотронулись. Разве это не нырок? О_О Когда падаешь не потому что тебя сбили, ну или по крайней мере помешали, а потому что почувствовал чье-то прикосновение?
|
|
|
|
#969 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM, Рамирес еще после Вест Брома сказал, что он не из тех парней, что ныряют, проблемы?
Добавлено через 1 минуту PrivateJoker, мне тут доказывают, что контакта не было в принципе и там до ноги минимум полметра. Последний раз редактировалось alxp90; 06.01.2014 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Опытный игрок
|
Джок, ну харош. Сейчас редко кто будет стоять до конца, когда он в штрафной и чувствует что пенальти это и не такой уж и плохой вариант в безвыходной ситуации. Каждый второй футболёр нынче при малейшем контакте старается вспомнить свои лучшие навыки детского театрального кружка. Даже я в любительском футболе иногда таким грешу, чего уж тут профи.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Ульбак не симулировал, МЮ сегодня не проиграл, а всё это — заговор против самобытной команды. Ребята, я всё понимаю, 9 место, унижение каждую неделю и всё такое, но это не повод на белое черное говорить.
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Там контакта не было никакого и со всех ракурсов это видно, а даже если и был то только минимальный, от которого не реально было упасть как будто его там подстрелили на бегу и он просто рухнул на землю носом вперёд как это сделал позорный Ульбак. Ну ей богу, там контакт просто если и был, то настолько мизерный и минимальный, что это ну НИКАК не повод для пенальти вообще. А Суонси молодцы, Боничка умочка. Жалко что в ЦСКА не поехал(( Сейчас бы на пару с Думбиком или соло зажигал у нас в РПЛ.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 06.01.2014 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Игроман
|
Правильные ребята НИКОГДА не болеют за Манчестер Юнайтед, запомните это!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну вообще уэлбек, конечно, симулировал, но контакт-таки был небольшой. Совсем не упарывайтесь.
|
|
|
|
|
|