|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Опытный игрок
|
Всем здоровья.
|
|
|
|
#942 | ||
|
King Kunta
|
Тем временем, пока игроманское глорье, как всегда, невероятно объективно, настоящие фанаты МЮ выразили свою позицию.
Цитата:
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И это позор конечно, просто позор!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
![]() Парень был прав, Ульбаку чуть ногу не оторвали!
Последний раз редактировалось J-West; 03.01.2014 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.championat.com/football/n...onov-evro.html
Ну зато у МЮ есть симулянты Уэльбэк и Янузай. Погба, безусловно, не уровень
|
|
|
|
#947 | ||
|
Игроман
|
Хоть кто-то умный и нормальный не смог мириться с тем что придётся симулировать когда скажут и когда нужно. Там кстати сватают Мату в МЮ усиленно, думаю тоже не согласится ибо не умеет падать как подстреленный по заказу.
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 03.01.2014 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вы поцелуйтесь еще, мальчики)
Добавлено через 36 секунд The Master, заголовок надо было без самого текста копировать, он все портит( Добавлено через 35 минут Цитата:
Двуличные поклонники Оскара, никогда не переводящие стрелок, вновь врываются в тред. Я бы тут еще подискутировал на момент того, стоило ли от такого не самого значительного контакта падать, но речь ведь не об этом. Предлагаю поговорить о полуметре и собственно нырке. Последний раз редактировалось alxp90; 04.01.2014 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
King Kunta
|
Нырок уже обсудили. Очередная мерзкая выходка игрока МЮ, которая возмутила даже фанатов клуба. Ты как-то невнимательно тред читаешь.
Добавлено через 5 минут Про симуляции МЮ и так всё понятно. Лучше бы начал более конструктивную дискуссию. Как тебе игра команды, тактические решения Мойеса, и прочее.
Последний раз редактировалось J-West; 04.01.2014 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вы там обсудили на уровне
- Мерзкая симуляция - Нет, чистый пенальти - Ололо сними фанбойский очки А в итоге, контакт был, симуляции не было, пенальти можно было назначать, а можно было и не назначать, тем более что контакта без нормального повтора и не видно, зато вони то сколько подняли. А фанатов возмутила ситуация в целом, а не конкретный момент. Мне тоже не нравится, особенно касаемо Янузая, на Янга пофиг. Касаемо игры команды - все плохо, как по вине физрука, так и по независимым от него причинам. Не сломайся Кэррик, РВП, каждые 2 недели Руни, Рафаэль, Джонс и не вылети Фелаини с дурацким запястьем на 2 месяца - шли бы сейчас на четвертом месте. Что, конечно, не отменяет фейлов Мойеса в том числе и в физподготовке. Буду верить в Мойеса пока в него верит дедушка, он то побольше меня знает(на счет тебя - хз) |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Думаю парень сделает правильный выбор! Получится опять как с Фабрегасом.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Pure Vessel
|
The Master, ты бы постил клубные новости в клубной же теме - а то у меня когнитивный диссонанс, что тут я свежие сплетни почитать могу, а там нет(
|
|
|
|
#953 | ||
|
Playmore
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/549087.html
Просто небольшой топик про МЮ. Никакой злобы.
|
|
|
|
#955 | ||
|
Pure Vessel
|
О нет, две симуляции Руни. Его же Челси не захочет теперь, да и сам Жвест отвернется!(((
|
|
|
|
#956 | ||
|
King Kunta
|
Хорошо, кстати, что ты напомнил.
Вспоминаю ваши искрометные шутки про «ой как Руни жалеет сейчас, что в Челси не перешел(((». Жаль, сам Руни вряд ли посмеется над этим.
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну ещё во вторник КЛ сольём и можно уже с 99% вероятностью идти пить пивко. Сезон почти закончен.
Хотя есть надежда что выиграем ЛЧ, но, это уже будет совсем другая история и другое десятилетие.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Iceman
|
Пока читадриты падают в штрафной, промахиваясь мимо мяча, а Смоллинг привозит два за один матч, ни черта у красных дьяволов не будет получаться. Суонси мог крупнее обыгрывать, как бы это печально ни было.
|
|
|
|
#959 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Это такой новый уровень стеба и "типатролленга", или ты серьезно не видишь, что Кирикеш выставил ногу и убрал ее, когда улыбака не добежал до него полметра плюс минус? Тут по-моему впору не дискуссии на форуме вести с претензией на объективность и адекватность, а свою секту создавать
|
||
|
|
|
|
|
|