Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2013, 18:57   #1
статус

Need for Speed: Rivals

Жанр: Racing | Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Ghost Games, Criterion | Платформы: X360, PS3, XONE, PS4
Дата выхода: 19 ноября - PS3, X360 | 22 Ноября 2013 - XONE, PS4

Добро пожаловать в округ Редвью, где кипит жаркая война между гонщиками и полицией, в которой каждая сторона пытается захватить преимущество и получить славу, лучшие машины, модернизации и технологии.
Скрытый текст:
В победе над врагом все средства хороши

Гонщики, управляющие мощными тюнингованными машинами, – одинокие волки, готовые на все ради славы. Полиция действует сообща, стремясь загнать гонщиков в угол, используя всю мощь технологии.

Меняйте сторону, когда вам того захочется, и повышайте ставки с новой системой подсчета очков, которая позволяет ставить на кон накопленные Speed Points, чтобы получить еще более ценные награды.

Ощутите настоящую скорость

Ощутите настоящую скорость - Технология Frostbite 3 способна по-настоящему оживить округ Редвью, со всеми его головокружительными заездами, погонями и захватывающим масштабом действия. Проработанный до мелочей мир игры предстанет перед вами во всей красе благодаря высокому разрешению и графике следующего поколения, а постоянно меняющиеся погодные условия преподнесут вам новые сюрпризы: снег, град, дождь, песчаные бури и густой туман.

Подключайтесь к сети Need for Speed Network и устанавливайте дорожные заграждения, предупреждайте друзей о появлении полиции, сравнивайте свои успехи с успехами ваших соперников и выкладывайте видеозаписи ваших дерзких побегов.

Создайте автомобиль по своему вкусу - изменяйте его внешность и характеристики

Доведите мощность своей машины до предела, используя новые детали и технологии. Придайте автомобилю уникальный облик с помощью новых стильных окрасок, эмблем, номерных знаков, колесных дисков и наклеек.

Сохраняйте различные конфигурации и выбирайте подходящий вариант, чтобы оставить яркий след в гоночном мире в любой ситуации.

Используйте новейшие технологии и улучшения, доступные по обе стороны закона.

Напряженные гонки станут еще более захватывающими с доступом к устройствам и улучшениям, используемым по обе стороны закона.

Гонщикам устройства нужны, чтобы уходить от полиции; они используют турбо, подавители и ЭМИ. Полицейским - для проведения арестов; они используют ударную волну, подавители, а также могут запросить поддержку с воздуха и перекрытие дороги. Не имеет значения, на чьей вы стороне: используйте технологии с умом и всегда будьте на шаг впереди соперников.

Скрытый текст:

Тизер

Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.10.2013 в 18:21.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 19:11   #101
Юзер

Огонь: скачал цифровую версию на ПС4, установка прошла с ошибкой, игра запускается, ролик все дела, меню-обучение, пытаюсь сменить машину на форд мустанг - не прогружается модель этого мустанга и всё. Краш с ошибкой EA качество
Kogarasumaru вне форума  
Старый 21.12.2013, 20:57   #102
Юзер

Пускай простят меня фанаты,но фигня,а не игра.
После Карбона только Hot pursuit(2010) проскочил нормальным,а всё что было между ними и после,чистое извращение.Издевательство над фанатами старых серий по НФС.
Sorel вне форума  
Старый 21.12.2013, 21:34   #103
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sorel Посмотреть сообщение
Пускай простят меня фанаты,но фигня,а не игра.
После Карбона только Hot pursuit(2010) проскочил нормальным,а всё что было между ними и после,чистое извращение.Издевательство над фанатами старых серий по НФС.
При этом игра практически дословно повторяет HP2010. И мнение вообще ничем не подкреплено, замечательный отзыв.
almw вне форума  
Старый 21.12.2013, 22:34   #104
Юзер

А и подкреплять то не надо.Физика деревяннее чем в Хоте,разнообразие машин слабее,паузы нормальной тоже нет.Проехал сквозь значок,сразу починился.Чекпоинты в гонках.Ещё чем-то подкрепить?
А повторяет она Хот только своими степями и графикой.

Последний раз редактировалось Sorel; 21.12.2013 в 22:41.
Sorel вне форума  
Старый 21.12.2013, 23:21   #105
Опытный игрок

Цитата:
А и подкреплять то не надо.
Ну тогда Ваш предыдущий пост - просто бессмысленный высер.
Чекпойнты просто отметки, которые нужно пройти. Чем они могут раздражать? Хорошо, давай как в burnout - добирайся до финиша как хочешь, только такое тоже не всем нравится. Физика один в один - те же заносы, только чуть сложнее по исполнению. Нужно много авто? А много ли из них реально используется? Многие от силы катаются на 5-6.
almw вне форума  
Старый 21.12.2013, 23:35   #106
Юзер

Много.В Хоте ещё даже и не все были показаны,но разнообразия там уже было больше.А физика здесь реально бред.Про паузу выше описал.Её просто нет.Менты тупые как валенки.Про значки сквозь котоые проезжаешь и магическим образом починился тоже писал выше.Так что высер не мой пост,а этот недо-проект,который окрестили гонкой.
Burnout-Paradise отстой.Там даже водителей в машинах нет и город-призрак.

Последний раз редактировалось Sorel; 21.12.2013 в 23:40.
Sorel вне форума  
Старый 21.12.2013, 23:48   #107
Опытный игрок

Sorel, что значит не были показаны? Всего там авто 78 штук с учетом DLC. Постоянно я ездил в HP на 10-12 авто. Не вижу проблемы.
almw вне форума  
Старый 21.12.2013, 23:52   #108
Юзер

Ох жеж лол, в этой параше еще и управление не работает, лол. Левый стик просто 0 реакции.
Kogarasumaru вне форума  
Старый 21.12.2013, 23:53   #109
Юзер

Там есть одно издание,которое разблокирывает такие как Mercedes McLaren или же Porshe Panamera и ещё разные тачки.Это не ДЛС.Официально ими там кататься нельзя.Это уже посредством взлома.
Sorel вне форума  
Старый 22.12.2013, 00:10   #110
Опытный игрок

Цитата:
Много.В Хоте ещё даже и не все были показаны,но разнообразия там уже было больше.А физика здесь реально бред.Про паузу выше описал.Её просто нет.Менты тупые как валенки.Про значки сквозь котоые проезжаешь и магическим образом починился тоже писал выше.Так что высер не мой пост,а этот недо-проект,который окрестили гонкой.
Burnout-Paradise отстой.Там даже водителей в машинах нет и город-призрак.
Починку нормально сделали - иначе бы до финиша доехать за гонщика было бы проблематично. Починка - так это ж аркадная гонка, тебе полнофункциональные пит-стопы нужны?
Чего с физикой не так - ответа я так и не получил.
Burnout paradise для информации - одна из лучших аркадных гонок поколения.
Пауза - доехал спокойно до убежища/свернул с дороги - отдыхай на здоровье.
Смотрю на оценки и собственные ощущения - 8 из 10. Для развлекаловки вполне нормально.
Если тебе не нравится, я очень рад за твое искреннее мнение.
Цитата:
Там есть одно издание,которое разблокирывает такие как Mercedes McLaren или же Porshe Panamera и ещё разные тачки.Это не ДЛС.Официально ими там кататься нельзя.Это уже посредством взлома.
Да уж - посредством взлома в любые гонки практически можно сотни авто вставить при наличии желания и инструментов. Определенно весомый довод.

Последний раз редактировалось almw; 22.12.2013 в 00:15.
almw вне форума  
Старый 22.12.2013, 00:41   #111
Юзер

Взлом?Ты о чём?Need for speed EA Crew edition.Прочитай про него.А ты мне про фанатские моды какие то рассписываешь.
Машина напоминает утюг который отлично держит дорогу, но вместо того что бы поворачивать только наклоняется.
Машин еще меньше чем в MW2012. Типичная ЕАшная логика -мало машин, запилим кучу DLC! Все обещания насмарку -обещали большую карту,на деле не больше предыдущих, говорили про миллион возможностей кастомизации -на деле даже поверх полосочек наклейки налепить нельзя. Тем более их даже нельзя передвинуть.
Саундтрек - однозначно самый худший за всю историю. Никакого разноообразия, одна банальная электронщина.
Пауза - то, чего в этой игре не существует. Даже когда ты в оффлайне, нажимая на паузу, игра не приостанавливается. Кстати, во время паузы припарковался на обочине. И тут БАЦ! - мимо проехал коп и ни с того ни с сего начал "погоню" за мной.
Мне кажется что разработчики совсем забыли про все кроме крутой графики,с каждой новой NFS искусственный интеллект соперников становится все тупее и выигрывает лишь за счет наглого читерства,одним словом серия NFS однозначно умерла.

Последний раз редактировалось Sorel; 22.12.2013 в 00:49.
Sorel вне форума  
Старый 22.12.2013, 09:29   #112
Опытный игрок

Цитата:
Цитата:
Взлом?Ты о чём?Need for speed EA Crew edition.
Может тогда научишься сразу правильно выражать свои мысли?
Цитата:
Машин еще меньше чем в MW2012. Типичная ЕАшная логика -мало машин, запилим кучу DLC! Все обещания насмарку -обещали большую карту,на деле не больше предыдущих, говорили про миллион возможностей кастомизации -на деле даже поверх полосочек наклейки налепить нельзя. Тем более их даже нельзя передвинуть.
Машин около 40. В MW2012 их на старте игры без DLC было ровно 40. Кастомизация - зачем уродовать суперкары? Я ей вообще никогда не пользовался, за исключением напрямую влияющей на ттх авто.
Цитата:
Саундтрек - однозначно самый худший за всю историю. Никакого разноообразия, одна банальная электронщина.
Поставь свою музыку, в чем проблема?
Цитата:
Пауза - то, чего в этой игре не существует. Даже когда ты в оффлайне, нажимая на паузу, игра не приостанавливается. Кстати, во время паузы припарковался на обочине. И тут БАЦ! - мимо проехал коп и ни с того ни с сего начал "погоню" за мной.
До гаража совсем слабо доехать? Куча мест где копы не катаются. Хоть какой-то челлендж, они ж тупые, тебе же уехать от них ничего не стоит?
Цитата:
Мне кажется что разработчики совсем забыли про все кроме крутой графики,с каждой новой NFS искусственный интеллект соперников становится все тупее и выигрывает лишь за счет наглого читерства,одним словом серия NFS однозначно умерла.
Да в первом NFS был шикарный ИИ который в альпах обгонялся на Mazda RX-7. ИИ всегда в серии был достаточно тупой. Серия умерла пишут каждый раз при выходе нового NFS, начиная чуть ли не с NFS2.

Последний раз редактировалось almw; 22.12.2013 в 09:33.
almw вне форума  
Старый 22.12.2013, 09:37   #113
Игроман

Я даже сюжетку не прохожу,катаюсь время от времени в удовольствие..
Единственное,что напрягает это перебор с освещением,на мой взгляд.Погоня ночью с участием нескольких полицейских машин,да с вертолетом превращается в какое то новогоднее шоу где ничего не разглядеть уже,а если еще и дождь с грозой будет,то глаза начинают просто кровоточить.Быстро устаешь от всего этого.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 12:24   #114
Юзер

almw, правильно выражать свои мысли.Я и правильно выразил.Need for speed EA Crew edition официально не выходило.Должно было,но по не понятным причинам оно не вышло.Просто потом в игре взломали эти тачки и раздачу так прозвали.
При чём здесь вообще гараж,зачем мне до него ехать если мне это не нужно.Мне позвонили на телефон,надо ответить.Где пауза?
Менты да.В этом и проблема.Что уехать от них,как два пальца.
По поводу музыки я то могу поставить свою,но мы то сейчас обсуждаем качества игры.И музыка здесь говёная.Я просто вынужден ставит свою.В прошлых частях я этого неделал.
И что,что АИ обгонался на Mazd'е RX-7.Мне она нравится,на поворотах хороша.На поворотах вот как раз я ей противника и делал,но не по прямой.Так что всё правильно.АИ тупой не во всех частях.Как я и писал,если отбросить старые части,то мои любимые Underground-1,2,Most wanted,Carbon,Hot pursuit(2010) и всё.
А Rivals физикой напоминает не гонку,а езду на трамвае.
Кэповская обучаловка в стиле-''Что бы выполнить близкое столкновение надо подъехать близко к машине.''
Да неужели?Куча сообщений,а толку ноль.
Sorel вне форума  
Старый 22.12.2013, 12:43   #115
Pure Vessel

Цитата:
При чём здесь вообще гараж,зачем мне до него ехать если мне это не нужно.Мне позвонили на телефон,надо ответить.Где пауза?
Господи, сколько нытья из-за паузы.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 22.12.2013, 12:54   #116
Riddler's Descendant

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Господи, сколько нытья из-за паузы.
Просто это реально крайне неудобно, тем более когда человек играет в сингл. Идёшь на рекорд/к победе и тут какая-нибудь случайность из реальной жизни ставит крест на этом. Удар по нервным клеткам, EA не подумали об этом.

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 22.12.2013, 13:01   #117
Pure Vessel

ALEXEVIAN, разработчики вдохновлялись Дарк Соулс - на это и отсутствие паузы указывает, и возможность потерять весь набранный опыт после поражения в заезде, про которую тут писали.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 22.12.2013, 13:28   #118
Free your mind

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
разработчики вдохновлялись Дарк Соулс
кто только сейчас дарк соулс не вдохновляется..)) молодцы японцы
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 13:43   #119
Гейммастер

Ну это вообще ни в какие ворота, решил гонку пройти, а тут какой то гад на встречу, реальный игрок, развернулся догнал меня и так тачку с одного удара вынес, гонка провалена.) Хоть без онлайна играй, прямо реально в Темный Соус превратили.)

Цитата:
almw,Underground-1,2,Most wanted,Carbon,Hot pursuit(2010) и всё.
Практически те же люблю, только бы добавил 3ю часть, т.е оригинальный Hot Pursuit, а 2010й убрал и еще Pro Street.

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 22.12.2013 в 13:55.
Zacky1991V вне форума  
Старый 22.12.2013, 13:51   #120
Опытный игрок

Цитата:
искусственный интеллект соперников становится все тупее и выигрывает лишь за счет наглого читерства,одним словом серия NFS однозначно умерла.
Цитата:
АИ тупой не во всех частях.Как я и писал,если отбросить старые части,то мои любимые Underground-1,2,Most wanted,Carbon,Hot pursuit(2010) и всё.
Только что ныл про читерский ИИ и тут же привел в пример любимые игры серии с точно таким же ИИ, c жестким catch-up.
Цитата:
А Rivals физикой напоминает не гонку,а езду на трамвае.
Для меня в rivals авто точно такие же трамваи, как и в любимых тобой играх.
almw вне форума  
Ответ