|
|
#1 | ||
|
статус
|
Need for Speed: Rivals
![]() Жанр: Racing | Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games, Criterion | Платформы: X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: 19 ноября - PS3, X360 | 22 Ноября 2013 - XONE, PS4 Добро пожаловать в округ Редвью, где кипит жаркая война между гонщиками и полицией, в которой каждая сторона пытается захватить преимущество и получить славу, лучшие машины, модернизации и технологии. Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Тизер Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.10.2013 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
EA качество
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
При этом игра практически дословно повторяет HP2010. И мнение вообще ничем не подкреплено, замечательный отзыв.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
А и подкреплять то не надо.Физика деревяннее чем в Хоте,разнообразие машин слабее,паузы нормальной тоже нет.Проехал сквозь значок,сразу починился.Чекпоинты в гонках.Ещё чем-то подкрепить?
А повторяет она Хот только своими степями и графикой. Последний раз редактировалось Sorel; 21.12.2013 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну тогда Ваш предыдущий пост - просто бессмысленный высер.
Чекпойнты просто отметки, которые нужно пройти. Чем они могут раздражать? Хорошо, давай как в burnout - добирайся до финиша как хочешь, только такое тоже не всем нравится. Физика один в один - те же заносы, только чуть сложнее по исполнению. Нужно много авто? А много ли из них реально используется? Многие от силы катаются на 5-6. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Много.В Хоте ещё даже и не все были показаны,но разнообразия там уже было больше.А физика здесь реально бред.Про паузу выше описал.Её просто нет.Менты тупые как валенки.Про значки сквозь котоые проезжаешь и магическим образом починился тоже писал выше.Так что высер не мой пост,а этот недо-проект,который окрестили гонкой.
Burnout-Paradise отстой.Там даже водителей в машинах нет и город-призрак. Последний раз редактировалось Sorel; 21.12.2013 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Ох жеж лол, в этой параше еще и управление не работает, лол. Левый стик просто 0 реакции.
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Чего с физикой не так - ответа я так и не получил. Burnout paradise для информации - одна из лучших аркадных гонок поколения. Пауза - доехал спокойно до убежища/свернул с дороги - отдыхай на здоровье. Смотрю на оценки и собственные ощущения - 8 из 10. Для развлекаловки вполне нормально. Если тебе не нравится, я очень рад за твое искреннее мнение. Да уж - посредством взлома в любые гонки практически можно сотни авто вставить при наличии желания и инструментов. Определенно весомый довод. Последний раз редактировалось almw; 22.12.2013 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Взлом?Ты о чём?Need for speed EA Crew edition.Прочитай про него.А ты мне про фанатские моды какие то рассписываешь.
Машина напоминает утюг который отлично держит дорогу, но вместо того что бы поворачивать только наклоняется. Машин еще меньше чем в MW2012. Типичная ЕАшная логика -мало машин, запилим кучу DLC! Все обещания насмарку -обещали большую карту,на деле не больше предыдущих, говорили про миллион возможностей кастомизации -на деле даже поверх полосочек наклейки налепить нельзя. Тем более их даже нельзя передвинуть. Саундтрек - однозначно самый худший за всю историю. Никакого разноообразия, одна банальная электронщина. Пауза - то, чего в этой игре не существует. Даже когда ты в оффлайне, нажимая на паузу, игра не приостанавливается. Кстати, во время паузы припарковался на обочине. И тут БАЦ! - мимо проехал коп и ни с того ни с сего начал "погоню" за мной. Мне кажется что разработчики совсем забыли про все кроме крутой графики,с каждой новой NFS искусственный интеллект соперников становится все тупее и выигрывает лишь за счет наглого читерства,одним словом серия NFS однозначно умерла. Последний раз редактировалось Sorel; 22.12.2013 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да в первом NFS был шикарный ИИ который в альпах обгонялся на Mazda RX-7. ИИ всегда в серии был достаточно тупой. Серия умерла пишут каждый раз при выходе нового NFS, начиная чуть ли не с NFS2. Последний раз редактировалось almw; 22.12.2013 в 09:33. |
||||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
Я даже сюжетку не прохожу,катаюсь время от времени в удовольствие..
Единственное,что напрягает это перебор с освещением,на мой взгляд.Погоня ночью с участием нескольких полицейских машин,да с вертолетом превращается в какое то новогоднее шоу где ничего не разглядеть уже,а если еще и дождь с грозой будет,то глаза начинают просто кровоточить.Быстро устаешь от всего этого. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
almw, правильно выражать свои мысли.Я и правильно выразил.Need for speed EA Crew edition официально не выходило.Должно было,но по не понятным причинам оно не вышло.Просто потом в игре взломали эти тачки и раздачу так прозвали.
При чём здесь вообще гараж,зачем мне до него ехать если мне это не нужно.Мне позвонили на телефон,надо ответить.Где пауза? Менты да.В этом и проблема.Что уехать от них,как два пальца. По поводу музыки я то могу поставить свою,но мы то сейчас обсуждаем качества игры.И музыка здесь говёная.Я просто вынужден ставит свою.В прошлых частях я этого неделал. И что,что АИ обгонался на Mazd'е RX-7.Мне она нравится,на поворотах хороша.На поворотах вот как раз я ей противника и делал,но не по прямой.Так что всё правильно.АИ тупой не во всех частях.Как я и писал,если отбросить старые части,то мои любимые Underground-1,2,Most wanted,Carbon,Hot pursuit(2010) и всё. А Rivals физикой напоминает не гонку,а езду на трамвае. Кэповская обучаловка в стиле-''Что бы выполнить близкое столкновение надо подъехать близко к машине.'' Да неужели?Куча сообщений,а толку ноль. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Pure Vessel
|
Господи, сколько нытья из-за паузы.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Просто это реально крайне неудобно, тем более когда человек играет в сингл. Идёшь на рекорд/к победе и тут какая-нибудь случайность из реальной жизни ставит крест на этом. Удар по нервным клеткам, EA не подумали об этом.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Pure Vessel
|
ALEXEVIAN, разработчики вдохновлялись Дарк Соулс - на это и отсутствие паузы указывает, и возможность потерять весь набранный опыт после поражения в заезде, про которую тут писали.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Free your mind
|
кто только сейчас дарк соулс не вдохновляется..)) молодцы японцы
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Гейммастер
|
Ну это вообще ни в какие ворота, решил гонку пройти, а тут какой то гад на встречу, реальный игрок, развернулся догнал меня и так тачку с одного удара вынес, гонка провалена.) Хоть без онлайна играй, прямо реально в Темный Соус превратили.)
Практически те же люблю, только бы добавил 3ю часть, т.е оригинальный Hot Pursuit, а 2010й убрал и еще Pro Street.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 22.12.2013 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: