![]() |
Need for Speed: Rivals
http://cdn.www.needforspeed.com/site...png?1369322898 Жанр: Racing | Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games, Criterion | Платформы: X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: 19 ноября - PS3, X360 | 22 Ноября 2013 - XONE, PS4 Добро пожаловать в округ Редвью, где кипит жаркая война между гонщиками и полицией, в которой каждая сторона пытается захватить преимущество и получить славу, лучшие машины, модернизации и технологии. Скрытый текст: http://image.noelshack.com/fichiers/...d-rivals-1.jpg http://image.noelshack.com/fichiers/...d-rivals-2.jpg http://image.noelshack.com/fichiers/...d-rivals-3.jpg Скрытый текст: Тизер |
Хотел бы верить... Но тут и в Критерионов то веры нет, не то что в каких то Гостов. А по концепции тот же Хот Пурсьют.
|
Не играл толком в последнюю часть, ибо не понравилась буквально с первых минут, да и засрали ее по полной программе. В эту тоже веры пока нет.
|
Oh no, no no no no no.
От моствонтеда последнего мне было плохо. Но эту корпоративную махину уже не остановить. Если будут гнуть ту же линию, ни к чему хорошему это не приведет. Текст анонса предельно унылый. |
Цитата:
Т.е. Criterion отдали все свои наработки неким "Ghost", а сами пилят новый проект под некст-ген платформы. Анонс ничего кроме зевоты не вызвал, хоть и радует, что в серию наконец-то вернулись Ферарри. |
А, новый НФС. Покерфейс -____-
Опять упор на гонки с полицией, опять Критерион, опять без тюнига. Нафиг надо. |
Сold, хот персьют был последним годным нфс, так что надежда есть) Хотя да, хотеть андерграунд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Их вообще Black Box или кто там из стареньких вообще остался как то контролируют, задают направления или Критерион лепят что хотят?
|
Цитата:
|
FaNToM1, Ясно. Ну а там есть кто нибудь из старичков, что с HP 2 делали части? От них все почти нравились и самые любимые тоже есть, не входит разве что NFS III Hot Pursuit. Но вот Undercover был худшей частью во всей серии, просто хуже в гонку я не играл, серьезно, по сравнению с ним The Run просто прорыв, а так терпимо еще, но тоже одна из слабых частей в серии. Вот видимо к Андекаверу и их сократили сильно.
|
Цитата:
Цитата:
Известно только, что командой руководит бывший исполнительный продюсер DICE, который в своё время приложил руку к SHIFT 2 и BF 2142. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Данное описание один большой фейспалм и покерфейс, после прочтения даже следить за игрой пропало всякое желание. Пример того как отогнать даже потенциальную аудиторию. ЕА идёт на звание "какашка года" в 3 раз походу. Всё это было показано, представлено и сыграно за последние лет 10 фиг знает сколько раз. Кого это ещё может привлечь? Убери НФС из названия и описание как у какого-нибудь треша от поляков. |
Ещё одна часть в которую поиграть в онлайне 10 дней, а потом забросить. Ибо это однообразие уже надоело. Верните тюнинг, стритрейсинг и дух андерграунда наконец-то.
|
Я просто выскажу еще раз свою мысль по поводу того, почему последние НФСы мне совершенно не интересно играть.
Во-первых, мало контента. То есть, нет тюнинга, даже самого примитивного. Нет покупок машин, нет каких-то экономических зачатков, как в старых частях. Очень мало видов самих гонок (по сути лишь спринт, кольцевые и чекпоинты), в то время как раньше их было около 10-ти. Нет каких-то дополнительных челенджей, как, например, в старом Мост Вантеде. Нет сюжета или каких-нибудь роликов. Может кто-то скажет, что в гонке это все на хрен не нужно, но хоть какая-никакая мотивация к прохождению присутствует. Нет никаких финтифлюшек, которые приятны как дополнение (по типу фото сессий для журналов из второго Андера или покупки музыки). Нет какой-то уникальной архитектуры города, которая бы запомнилась и врезалась в память, а лишь безликие шоссе и "коробки". Во-вторых, НФСы от Критерион как две капли воды похожи на "Бернаут для инвалидов". То есть сбиваем плакаты, перекрашиваем машину заезжая на заправку, тараним оппонентов. Все это хорошо выглядит в Бернауте, здесь не особо. Так как: 1) Бернаут - совсем уж аркада 2) Система повреждений там в сто раз круче, поэтому и интересней играть 3) Я хочу видеть НФС, а не пародию на одну из моих любимых гонок. Судя по всему, разработчики здесь опять продолжают идеи последнего Hot Pursuit, что совсем не радует. Да и вообще последний НФС. который мне понравился вышел в 2006 году. Мать родная, это ж сколько лет прошло... И да, сейчас главня фишка ЕА во всех НФС, которую они продвигают - это Автолог. Только вот игроки без интернета могут лапу сосать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |