|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Год: 2009 (4 сезона) Страна: Великобритания Слоган: «When five young outsiders on community service get caught in a strange storm they soon realise they have developed superpowers.» Режиссер: Том Грин, Том Харпер, Чина Му-Ен... Сценарий: Ховард Оверман Продюсер: Адам Браун, Кейт Кроу, Мюррэй Фергюсон... Оператор: Кристофер Росс Композитор: Винс Поуп Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, драма Время: 40 мин. О сериале: Цитата:
В главных ролях:
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 14.12.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Амазонка
|
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Felis Manul
|
6-7 Серии
Сезон достаточно радует, но всё равно конец Скрытый текст:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
VL94, главное чтоб не слили как концовку 4го.
А то там в промке тогда таких эпиков нагнали, а в итоге получили 4 нинзя на великах.еще раз пересмотри четвертый. Добавлено через 2 минуты Сценой из второго сезона кончат, где все под музон переоделись в норм одежду и ушли.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 11.12.2013 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
статус
|
Какой-то унылый финал. Могли бы закончить драматически, тогда бы вышел более-менее нормальный финал, но, увы... Вместо этого они зачем-то приправили его бредом, причем похлеще, чем оный в финале прошлого сезона. В общем хорошо, что создатели поняли, что сериал выдохся, и прикрыли его.
Последний раз редактировалось woodson; 12.12.2013 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
статус
|
Забросил его после первой серии заключительного сезона.
Это еще хуже. Зря они всю эту муть с командой супер героев развили. Лучше бы будущее каждого персонажа по отдельности раскрыли, вон как в Молокососах. Последний раз редактировалось woodson; 12.12.2013 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Felis Manul
|
Это конец сериала. Это? Конец? Сериала? Серия очень даже ничего, но конец сериала - для этого она слабовата.
Скрытый текст: И Надзиратель - один из лучших персонажей сериала, он всегда жжёт, плюс он показал основные эмоции от просмотра серии. Скрытый текст:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игроман
|
Не знаю, а мне чет хочется продолжения.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
|