|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"
День второй "Ваши имена" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Нейтралы без группировок. Казнен был Экслай Скрытый текст: Кира убил Джунши Скрытый текст: В газете было опубликовано таинственное послание: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
|
Метос вызывает больше подозрений. Анонимная записка указывает на него и отмазывается, он не очень убедительно, как мне кажется. Ну и сани, он смутил только своими постами в первом дне, когда банхамер попросил о казне. Хотя он вроде опытный игрок.
|
|
|
|
#222 | |||||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
почему на прошлом голосовании ты проголосовала против Экса? почему ты хочешь казнить Зигфрида? почему отказываешься думать своей головой а только повторяешь слова Гафа? маф подстраиваеться под удобного актива? казнить чижа чужими руками? Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#224 | ||
|
Красный мак
|
Кстати детектив, если проверил мафа вовсе необязательно следующим ходом выстрелит в него, его основная цель это Кира, у него всего 3 патрона, надо экономить. да и кому будет нужен нейтрал детектив без выстрелов в конце партии? толку с него будет мало. вот вскрыл он вчера мафа и дал нам его, а там уже будь как будет, патроны он тратить на какого то Метоса не станет если уверен что его самого не убьют, или удасться казнить мафа днем. опять же теория. я их не люблю сам, но ведь такое правда возможно.
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
Энзо, иди еще водочки махни.
Ты уверен в мирности Зигфрида, но говоришь, что ни в ком нельзя быть уверенным. Противоречие на противоречие...
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Enzо, ну, такие полотна, как у тебя, мне даже с похмелья не накатать)
Архитектор вел себя в тот день, когда все же появился, точно так же, как в одной из игр, где он играл за мафа. Он не искал мафа, он цеплялся к игрокам, просто стараясь вывести их из себя. Паркер старательно перебирал всех в первый день, для каждого нашел подозрительное обвинение, но ни одного не стал раскручивать. После записки о Митосе победно трубил, что попался маф, не реагируя на резонные ответы, что записка может быть поддельной. На предложение казнить Зига ответил, что даже если мы им казним мафа, то разве найдем его связи? и Тут же предложил казнить Гафа. Зигфрид кроме странного голоса на казни поддакивает Паркеру по поводу записки в шапке, ну, а нежелание Паркера казнить Зига-мафа как раз их связь и обнаруживает. Д-лемма тоже нелогично отдал голос на казни, поддерживает идею Паркера с запиской. Вот мои предположения. О Санни я уже писала в теме дня. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
меня только пугает что так много подозреваемых, хотя и мафов немало и не будем забывать о нейтралах и коми. мне кажеться мафы сейчас ждут только возможности выстрелить, потому как отняв своих у них уже должен быть довольно небольшой список ролевиков одиночек, наша задача не дать им сделать этого выстрела. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Алсо, я вчера весь день пытался что-нибудь сделать с банни и стримом. Логично было что я против кого-то из них голосну. Нежели чем я за 2 часа до казни неожиданно решу вешать экса.
|
|
|
|
#229 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), да я уверен в Зиге, так же я уверен и в Паркере, но какие то жалкие 10% мафства есть в каждом, и это нормально, казнить же надо тех у кого 90% мафства и лишь 10% мирности, ты думаешь иначе?
опять же есть и одиночки, черт поймешь кто из них куда потом переметнеться. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игроман
|
Дилема, красавчик, не вспотел вчера, стараясь повесить своих кандидатов, лоул. С учетом того, что твои нападки были присоединением к более ранним)
Энзо, ты говорил о 100% уверенности в них. И что спасешь их и бла-бла-бла. Я считаю надо вешать того, на кого указывает не интуиция и водка, а УЛИКИ!
|
|
|
|
#234 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
ахаха)) |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Teo: ), если у тебя есть убедительные улики, то почему не пишешь их нам? давай выкладывай что есть, а то сейчас этими вбросами ты просто старательно мафа отыгрываешь пытаясь всех запутать и не более того. Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я уже тебе всё писал. Объяснял. Почему я хочу казнить Архитектора, или на крайний случай - Дилему. Хоть какие-то но объяснения. А в твоих постах читается лишь ненависть к Гафу за то, что он забрал у тебя всё внимание. Я даже не понимаю, как можно столько выдумывать на одну, столь простую тему. Тебе бы книги писать ![]() Добавлено через 36 секунд Чо, жаренным для братков пахнет, вот и вылез?!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 08.12.2013 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Красный мак
|
думаю проблема таких разногласий и разделений на группки в темах дня кроеться в самом составе ролей, много одиночек которым палиться не хочеться и уж тем более открыто ставать на путь против мафии, в то время как среди обычных чижей достаточно много неактивных овощей, ну или игроков склонных доверять кому то по личным симпатиям, не жалающие сильно вчитываться и вдумываться в происходящее в игре. это будет продолжаться до тех пор пока не засветяться в темах первые проверки и уже можно будет довольно безопасно для себя выступитьь против мафии отталкиваясь на проверки, а не догадки, улики, теории и тп.
если же проверки так и не появяться думаю всех думающих просто банально вырежут, и даже появившиеся проверки могут не успеть спасти ситуацию. во втром случае давайте тогда пораньше меня избавьте от надобности разбираться во всем этом, а то у меня впереди тяжелая рабочая неделя, бессонные ночи из за мафии и ноль благодарности в конце партии, как это бывало всегда прежде. а не дай бог ещё и какой то фейл, так будут потом три года вспоминать. в общем от меня пока все. мирные чижы которые не бояться я думаю все же есть тут, двиньте на казнь Стрима, а я в свою очередь по "нормальному выдвину Метоса", проверим кого то из них, а если один надумает скустить, то это нам даже может помочь побыстрее разобраться что да как в этом клубке. кого казним будет видно уже по ходу казни, думаю мафы опять попаляться и уже сопоставив с прошлой казнью можно будет сделать выводы, особенно если казнен будет маф. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Какая разница кого убивает Кира? Мафа или мирного. Кира - отрицательная роль и ее нужно сливать.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
прямо как у мафа запереживавшего за свою задницу. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Т.е. парень уже совсем не доверяет себе и ждет только проверок, которые и то, не факт что помогут. Всё ясно. Упаковывайте. Забирайте. Белые, мягкие стены. Комната без углов.
|
|
|
|
|