Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2013, 21:34   #1
I believe in panties!

Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"

День второй

"Ваши имена"

Цитата:
Вся округа Ямагути погрузилась в панику из-за ужасной казни невиновного человека. И еще больший ужас вызывает загадочное убийство в здании суда, которое приписывают Кире. Неужели старец оказался прав? И лишь в утреннем воздухе над Яблочной улицей слышен шепот:
- "Да, это моя первая проба пера. Первая, и самая легкая. Теперь вы не в силах влиять в меня, теперь вы не в силах помешать мне. Вкусите же вкус своих грехов и правосудия божьего, ибо мне известны все ваши имена..."

Кира с Глазами Бога Смерти.

Нейтралы без группировок.

Казнен был Экслай
Скрытый текст:
Мирный житель

Кира убил Джунши
Скрытый текст:
Мафия

В газете было опубликовано таинственное послание:
Скрытый текст:
Цитата:
Здравствуйте. Сегодня проверил метоса, он мафия. Прошу довериться и казнить его. Ваш комиссар.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Комиссар
  • Журналист
  • Детектив
  • 4 мафа
  • 12 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly - мирный
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi- - мафия
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 16:31   #221

S.T.R.E.A.M., на зигфрида, из тез кого ты назвал, меньше всех подозрений. Ничего подозрительного в его постах не нашел.
Метос вызывает больше подозрений. Анонимная записка указывает на него и отмазывается, он не очень убедительно, как мне кажется.
Ну и сани, он смутил только своими постами в первом дне, когда банхамер попросил о казне. Хотя он вроде опытный игрок.
Старый 08.12.2013, 16:32   #222
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
может быть, ты и прав, но я Стрима за мафию наблюдал совершенно другого, и даже играл с ним в команде, поэтому держусь своего мнения
смотри твоя чуйка уже дала сбой с Эксом, но почему уверенность в Стриме все так же крепка как гранит? это как то странно не находишь, я до конца никогда ни в ком не уверен, даже если бы у меня была проверка от коми что вот Стрим чиж я все равно подозревал бы в нем Киру (в случае если Кира без глаз).
Цитата:
Зигфрид-маф и побеждает за счет этого, партию Паркера он почти вывез под перекрестным огнем противопложной группировки и мирноконфы, никто не подозревал его, кроме мертвого комиссара Улы. Такие игроки опасны и не считаться с этим тоже неверно. Тем более есть явное несоответствие слов и дел, полный игнор моих обвинений и отсутствие какого-либо форса, что у мирного Зигфрида никогда не наблюдается, разве нет? Еще вчера я сомневался, делая выдвижение, между Зигом и Дилеммой, надеялся, что это заставит их шевелиться и либо оправдаться либо спалиться, сегодня уверен, оба явно не на стороне добра, и если с Дилеммой такое бывает по случайности, то у Зигфрида прослеживаются вполне определенные намерения
Зиг один из тех игроков которые могут себе позволить играя за чижа думать своей башкой, а не слушать всяких Гафов, даже увидя активный слив кого то несложно догадаться что сливают именно чижа, неужели ты такой опытный Сенсей не заметил этого, когда такое бывало в первый день с огромным отрывом казнили мафа? да любой адекватный чиж почуствовал бы неладное и проголосовал по другому, тут Зиг повел себя естетсвенно, но ты это видишь как его прокол, а свой прокол не видишь, что не доглядел резких мувов в голосовании как раз за Экса. также не имея своих личных четких фактов виновности ни Экса ни Стрима, он мог выбрать второго только лишь чтобы проверить тех кто его подозревал. кто в такой ситуации дурак ты или Зиг? вопрос открытый.
Цитата:
хм, я об этом не подумал, да, но стал ли бы детектив подписывать свою проверку как комиссар? он еще не выбрал сторону, какой смысл скрывать?
вот именно потому что сторону ещё не выбрал, ослабить потенциального врага до того как присоедениться к союзнику это тоже тактика, но кто поверит нейтралу? конечно выгодней подписаться коми потому что только ему поверят мирные, и тут когда он всего один вполне есть шанс что правила недоглядел, либо наоборот как раз доглядел и потому и написал от коми чтобы, в итоге поняли что записка липа и скорее всего от мафии спасающие Метоса. вдруг ему нейтралу придеться потом присоединится к мафам, если чижи станут резко проигрывать, это дальновидный ход на случай перевеса любой из сторон. но опять же все это лишь теории, которые просто говорят не в пользу Метоса а не четко раскрывают его роль.
Цитата:
а почему бы и нет? Не мало примеров таких было, когда мафы при наличии неплохого состава совершенно забывали про анонимки, что уж говорить о изучении всех тонкостей ролей
5 человек это не мало, судя по составу игроков там простофиль нет, кроме того те кто есть на подозрении весьма умны, да и сам Джунши уж точно такое вычитал бы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
И всё же у нас вырисовывается постепенно четверка мафов: Архитектор, Паркер, Зигфрид, Д-лемма. Впрочем, одного из кандидатов можно заменить Санни, хотя я думаю, что он - Кира.
по каким параметрам вырисовываеться? раскажи о каждом из них, иначе выглядит не более чем мафский вброс с рандомными никами.
почему на прошлом голосовании ты проголосовала против Экса? почему ты хочешь казнить Зигфрида? почему отказываешься думать своей головой а только повторяешь слова Гафа?
маф подстраиваеться под удобного актива? казнить чижа чужими руками?

Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 16:41   #223
Schlaukopf

Цитата:
Итого: я еще раз предлагаю сегодня не распыляться, а сосредоточиться на Гафе, Санни и Метосе.
Почему не Баня, Арчи и Эвиг от которых толку почти нет. Еще я стал подозревать Тео. Только почитайте его последние посты. Может его казнь и мало что даст, но ведет он себя очень подозрительно.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 16:42   #224
Красный мак

Кстати детектив, если проверил мафа вовсе необязательно следующим ходом выстрелит в него, его основная цель это Кира, у него всего 3 патрона, надо экономить. да и кому будет нужен нейтрал детектив без выстрелов в конце партии? толку с него будет мало. вот вскрыл он вчера мафа и дал нам его, а там уже будь как будет, патроны он тратить на какого то Метоса не станет если уверен что его самого не убьют, или удасться казнить мафа днем. опять же теория. я их не люблю сам, но ведь такое правда возможно.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 16:43   #225
Игроман

Энзо, иди еще водочки махни.
Ты уверен в мирности Зигфрида, но говоришь, что ни в ком нельзя быть уверенным. Противоречие на противоречие...

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 16:43   #226
Новичок

Enzо, ну, такие полотна, как у тебя, мне даже с похмелья не накатать)

Архитектор вел себя в тот день, когда все же появился, точно так же, как в одной из игр, где он играл за мафа. Он не искал мафа, он цеплялся к игрокам, просто стараясь вывести их из себя.
Паркер старательно перебирал всех в первый день, для каждого нашел подозрительное обвинение, но ни одного не стал раскручивать. После записки о Митосе победно трубил, что попался маф, не реагируя на резонные ответы, что записка может быть поддельной. На предложение казнить Зига ответил, что даже если мы им казним мафа, то разве найдем его связи? и Тут же предложил казнить Гафа.
Зигфрид кроме странного голоса на казни поддакивает Паркеру по поводу записки в шапке, ну, а нежелание Паркера казнить Зига-мафа как раз их связь и обнаруживает.
Д-лемма тоже нелогично отдал голос на казни, поддерживает идею Паркера с запиской.
Вот мои предположения. О Санни я уже писала в теме дня.
Мikki вне форума  
Старый 08.12.2013, 16:45   #227
Красный мак

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Почему не Баня, Арчи и Эвиг от которых толку почти нет. Еще я стал подозревать Тео. Только почитайте его последние посты. Может его казнь и мало что даст, но ведет он себя очень подозрительно.
Тео прямо отыгрывает мафа, я ему уже писал об этом, на что он только поалодировал и забил на меня. Про тех троих ты верно написал, очень уж пассивны.
меня только пугает что так много подозреваемых, хотя и мафов немало и не будем забывать о нейтралах и коми. мне кажеться мафы сейчас ждут только возможности выстрелить, потому как отняв своих у них уже должен быть довольно небольшой список ролевиков одиночек, наша задача не дать им сделать этого выстрела.
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 16:45   #228
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Д-лемма тоже нелогично отдал голос на казни, поддерживает идею Паркера с запиской.
То есть поддерживать Паркера это нынче признак мафства?

Алсо, я вчера весь день пытался что-нибудь сделать с банни и стримом. Логично было что я против кого-то из них голосну. Нежели чем я за 2 часа до казни неожиданно решу вешать экса.
Старый 08.12.2013, 16:48   #229
Красный мак

Teo: ), да я уверен в Зиге, так же я уверен и в Паркере, но какие то жалкие 10% мафства есть в каждом, и это нормально, казнить же надо тех у кого 90% мафства и лишь 10% мирности, ты думаешь иначе?
опять же есть и одиночки, черт поймешь кто из них куда потом переметнеться.
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 16:50   #230
Забыл сделать шпоры

Enzо, А на чем прости основывается твоя уверенность ?
Старый 08.12.2013, 16:51   #231
⋘Узник света⋙

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
уверенность
на количестве градусов )
Старый 08.12.2013, 16:52   #232
Красный мак

D-лемма, я там писал выше, почитай может поймешь.
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 16:57   #233
Игроман

Дилема, красавчик, не вспотел вчера, стараясь повесить своих кандидатов, лоул. С учетом того, что твои нападки были присоединением к более ранним)

Энзо, ты говорил о 100% уверенности в них. И что спасешь их и бла-бла-бла. Я считаю надо вешать того, на кого указывает не интуиция и водка, а УЛИКИ!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 16:57   #234
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
смотри твоя чуйка уже дала сбой с Эксом, но почему уверенность в Стриме все так же крепка как гранит?
не как гранит, но условности какие-то надо допускать, иначе мыслить вообще невозможно
Цитата:
Зиг один из тех игроков которые могут себе позволить играя за чижа думать своей башкой, а не слушать всяких Гафов
понятно, прости, что забрал все внимание, предназначенное тебе :\
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ты уверен в мирности Зигфрида, но говоришь, что ни в ком нельзя быть уверенным. Противоречие на противоречие...
ахаха))
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 16:58   #235
Красный мак

Цитата:
Архитектор вел себя в тот день, когда все же появился, точно так же, как в одной из игр, где он играл за мафа. Он не искал мафа, он цеплялся к игрокам, просто стараясь вывести их из себя.
Паркер старательно перебирал всех в первый день, для каждого нашел подозрительное обвинение, но ни одного не стал раскручивать. После записки о Митосе победно трубил, что попался маф, не реагируя на резонные ответы, что записка может быть поддельной. На предложение казнить Зига ответил, что даже если мы им казним мафа, то разве найдем его связи? и Тут же предложил казнить Гафа.
Зигфрид кроме странного голоса на казни поддакивает Паркеру по поводу записки в шапке, ну, а нежелание Паркера казнить Зига-мафа как раз их связь и обнаруживает.
Вот мои предположения. О Санни я уже писала в теме дня.
в принципе норм, хорошо что эти ники не от фонаря, а то я уж запереживал что с тобой что то не ок. Арчи может быть так же и одиночкой к слову, потому как боиться нарваться на неприятности, мафу все же спокойней есть поддержка братанов. сомнения в Паркере у меня тоже есть я писал о них тут выше, но пока это явно не тянет на мафа, мне его игра нравиться, и он так же не хочет казнить Зига что как я считаю говорит как раз о его мирности, а не наоборот. по остальным очень вряд ли они мафы на мой взгляд. нам бы сейчас не помешали проверки жура/детектива/коми, но так как их нет надо разбираться самим начиная с самых подозрительных, да и возможно что Метос действительно был проверен, но детективом, а не коми.

Добавлено через 2 минуты
Teo: ), если у тебя есть убедительные улики, то почему не пишешь их нам? давай выкладывай что есть, а то сейчас этими вбросами ты просто старательно мафа отыгрываешь пытаясь всех запутать и не более того.

Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 17:09   #236
Игроман

Цитата:
Teo: ), если у тебя есть убедительные улики, то почему не пишешь их нам? давай выкладывай что есть, а то сейчас этими вбросами ты просто старательно мафа отыгрываешь пытаясь всех запутать и не более того.
Лоул.
Я уже тебе всё писал. Объяснял. Почему я хочу казнить Архитектора, или на крайний случай - Дилему.
Хоть какие-то но объяснения.
А в твоих постах читается лишь ненависть к Гафу за то, что он забрал у тебя всё внимание. Я даже не понимаю, как можно столько выдумывать на одну, столь простую тему. Тебе бы книги писать

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Чо, жаренным для братков пахнет, вот и вылез?!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 08.12.2013 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.12.2013, 17:12   #237
Красный мак

думаю проблема таких разногласий и разделений на группки в темах дня кроеться в самом составе ролей, много одиночек которым палиться не хочеться и уж тем более открыто ставать на путь против мафии, в то время как среди обычных чижей достаточно много неактивных овощей, ну или игроков склонных доверять кому то по личным симпатиям, не жалающие сильно вчитываться и вдумываться в происходящее в игре. это будет продолжаться до тех пор пока не засветяться в темах первые проверки и уже можно будет довольно безопасно для себя выступитьь против мафии отталкиваясь на проверки, а не догадки, улики, теории и тп.
если же проверки так и не появяться думаю всех думающих просто банально вырежут, и даже появившиеся проверки могут не успеть спасти ситуацию. во втром случае давайте тогда пораньше меня избавьте от надобности разбираться во всем этом, а то у меня впереди тяжелая рабочая неделя, бессонные ночи из за мафии и ноль благодарности в конце партии, как это бывало всегда прежде. а не дай бог ещё и какой то фейл, так будут потом три года вспоминать. в общем от меня пока все.

мирные чижы которые не бояться я думаю все же есть тут, двиньте на казнь Стрима, а я в свою очередь по "нормальному выдвину Метоса", проверим кого то из них, а если один надумает скустить, то это нам даже может помочь побыстрее разобраться что да как в этом клубке.
кого казним будет видно уже по ходу казни, думаю мафы опять попаляться и уже сопоставив с прошлой казнью можно будет сделать выводы, особенно если казнен будет маф.
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 17:14   #238
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
И ещё Баня написал непонятный пост про попадание Киры, если ещё раз попадет это типо плохо для кого то (хотя Кира убил мафа), такой пост невозможно объяснить, он так и не ответил на вопрос Тео че это вообще такое.
Какая разница кого убивает Кира? Мафа или мирного. Кира - отрицательная роль и ее нужно сливать.
Старый 08.12.2013, 17:15   #239
Красный мак

Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Какая разница кого убивает Кира? Мафа или мирного. Кира - отрицательная роль и ее нужно сливать.
то есть если Кира выреждет всю мафию, так ниразу не дав им походить, причем взяв глаза, это опасность да? а куча мафов не опастность? интересная у тебя логика.
прямо как у мафа запереживавшего за свою задницу.
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 17:16   #240
Игроман

Цитата:
думаю проблема таких разногласий и разделений на группки в темах дня кроеться в самом составе ролей, много одиночек которым палиться не хочеться и уж тем более открыто ставать на путь против мафии, в то время как среди обычных чижей достаточно много неактивных овощей, ну или игроков склонных доверять кому то по личным симпатиям, не жалающие сильно вчитываться и вдумываться в происходящее в игре. это будет продолжаться до тех пор пока не засветяться в темах первые проверки и уже можно будет довольно безопасно для себя выступитьь против мафии отталкиваясь на проверки, а не догадки, улики, теории и тп.
если же проверки так и не появяться думаю всех думающих просто банально вырежут, и даже появившиеся проверки могут не успеть спасти ситуацию. во втром случае давайте тогда пораньше меня избавьте от надобности разбираться во всем этом, а то у меня впереди тяжелая рабочая неделя, бессонные ночи из за мафии и ноль благодарности в конце партии, как это бывало всегда прежде. а не дай бог ещё и какой то фейл, так будут потом три года вспоминать. в общем от меня пока все.
Господи. Энзо, ты до сих пор несешь ахинею...
Т.е. парень уже совсем не доверяет себе и ждет только проверок, которые и то, не факт что помогут.
Всё ясно. Упаковывайте. Забирайте.
Белые, мягкие стены. Комната без углов.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Закрытая тема