|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"
День второй "Ваши имена" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Нейтралы без группировок. Казнен был Экслай Скрытый текст: Кира убил Джунши Скрытый текст: В газете было опубликовано таинственное послание: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
давай называть вещи своими именами, Энзо говорил наугад, раздавая ярлыки, скорее тем, кого не любит, чем возможным мафам ссылка не открывается, что ты хотел сказать? я тоже казнил его и просил мне довериться, и не раз такое было, что мне доверялись чижи и фейлили вместе со мной, метос из их числа Цитата:
конфа может быть и мирной, может быть и случайно собраной, в какой доктор-Ашаман из 56-ой партии некропостил, чтобы мафов искать Метос, расскажи, кого подозреваешь, желательно подробно |
||||
|
|
|
|
|
#123 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но эта самая сентиментальность не исчезает и появляется в зависимости от моей роли, а засела во мне, зараза, на постоянной основе.Я бы пока убрал из списка Гафа и заменил Стримом. Проверим, моя дорогая, кого из нас спасают? А так вполне согласен. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.12.2013 в 12:34. |
|||
|
|
|
|
|
#124 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это совсем не повод считать тебя мафом |
||||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Гаф, во-первых дуэт паркер-энзо, которые опосредованно лобызают друг друга и во всем соглашаются, чего в мирном коопе не добьешься, ибо сомнения у каждого свои. С другой стороны энзо хвалил киру, что дает перевес в мирность, так как по пьяни часто говорят правду. Паркер нехорош отсутствием собственных мыслей и кучей репостов на подозрения других игроков
Далее ула, опять пишет что играть мирным скучно, да что это за левая отмазка для оправдания овощизма? Мне вот не скучно играть, меня рамки роли не сдерживают. Еще эти намеки с "утащу за собой" намекают что мафы утащат того, кто выдвинул одного из них на казнь. И спасали все же стрима, о санни речь не шла, лидерами были экс и стрим, хотели бы мирные казнить санни, мафы бы массу голосов не набрали третий понятное дело баня, наркошество которого в первый же день пересилило паркеровскую неадекватность в партии лолы. Очень глупые вбросы при любой роли, ибо на слабо игроков брать чревато. И ты, Гаф, я за тебя тут впрягся в голосовалку, а ты тут пишешь что записка неподдельная. Ну как так-то, бро? |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Сладкий я...
|
Немного по поводу Киры. Это, вероятнее всего, Энзо.
Объясню, почему. Он никогда не играл ТАК активно за простого чижа. Вчера, когда его слегка поприжал Болд, он от испуга заиграл так, словно земля под ногами загорелась ![]() Всем рассказал, что днем будет на какой-то пьянке. Затем, когда Энзы точно в треде нет (ну, якобы) Кира совершает ход. Вечером приходит Энза и начинает подтверждать легенду якобы пьяным бредом. Вот только бред этот я могу с точностью скопировать (как это сделал например Паркер). Пьяный человек не только делает ошибки в словах, но и пишет алогично. Энзо делал только намрендые ошбкеи в дсолвах. И все эти призывы к Кире - это для отвода глаз. Но я не предлагаю его вешать сейчас, лол. Ибо тетрадь уйдет к Коми, а Коми-Кира нам абсолютно нахрен не упал. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
|
Цитата:
Зачем нужен Зигфрид не понятно, всё равно его не казнят, да и выглядит он как чиж. А Стрима как я понял нет. Энзо вместо него Метоса выдвинул. Было б конечно, куда лучше если бы Кира убрал Метоса, не пришлось бы казнь тратить. Цитата:
Там был один единственный репост Энзы и всё, всё остальное -мои собственные мысли. И вчера очень много моих собственных мыслей было. А сослаться на энзо не помешает, тем более, что ты и сегодня ведёшь себя как обычный маф, появляешься только когда о тебе вспоминают. Добавлено через 2 минуты Ход Кира может совершать в любое время вообще-то, так что это не доказательство. Последний раз редактировалось Паркер; 08.12.2013 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Энзо там так написал, что фиг поймешь, кого он выдвинул.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Паркер, опять твои придумки, я на форуме уже минут 40. Ты лучше объсни покрывательство энзы и вчерашние месаги в стиле "пьяного мастера"
И ты вот только что согласился с улой, причем с так себе предложением увеличить кол-во выдвиженцев. К тому же призываешь киру убить игрока, не зная что у него за роль. И кто из нас тут мафия? |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
|
Так я про то и говорю, что сидишь в теме, а отмечаешь только когда тебя упомянут.
Сам ни на кого не нападешь. По-моему она наоборот предложила сократить количество выдвиженцев. ![]() Так роль Джунши Кира тоже не знал вчера, а вон как попал. И я Киру ни к чему не призываю, пусть сам решает кого убить. Но если бы он убрал тебя, не пришлось бы голосование тратить + возможно, если ты маф (а мне кажется такое вполне вероятно), то у нас появится право на ошибку на казни, как вчера с Эксом. Вероятно ты. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
death ray
|
Вообще, если ничего не поменяется, то основными кандидатами на казни будут Метос и Санни.
Поэтому хотелось бы от каждого увидеть список с подозреваемыми и неподозреваемыми. Санни уже сказал, что пишет свой, Метос пока только оправдывается. |
||
|
|
|
|
|
|