Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2013, 21:34   #1
I believe in panties!

Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"

День второй

"Ваши имена"

Цитата:
Вся округа Ямагути погрузилась в панику из-за ужасной казни невиновного человека. И еще больший ужас вызывает загадочное убийство в здании суда, которое приписывают Кире. Неужели старец оказался прав? И лишь в утреннем воздухе над Яблочной улицей слышен шепот:
- "Да, это моя первая проба пера. Первая, и самая легкая. Теперь вы не в силах влиять в меня, теперь вы не в силах помешать мне. Вкусите же вкус своих грехов и правосудия божьего, ибо мне известны все ваши имена..."

Кира с Глазами Бога Смерти.

Нейтралы без группировок.

Казнен был Экслай
Скрытый текст:
Мирный житель

Кира убил Джунши
Скрытый текст:
Мафия

В газете было опубликовано таинственное послание:
Скрытый текст:
Цитата:
Здравствуйте. Сегодня проверил метоса, он мафия. Прошу довериться и казнить его. Ваш комиссар.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Комиссар
  • Журналист
  • Детектив
  • 4 мафа
  • 12 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly - мирный
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi- - мафия
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 22:26   #41
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение

Нов записке меня смущает, что там про кома написано, а не про детектива.
Всмысле и что тебе не нравится? Комиссар за город, детектив - нейтрал. В шапке сказано, что нейтралы пока не выбрали сторону.
Старый 07.12.2013, 22:27   #42
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
SunnyBоy, удиви меня и сделай это сам. А то сидит барин и говорит "ну, холопы, работайте". Учитывая, что ты у меня главный подозреваемый, с чего бы мне тебя слушать?
Пхех. Вообще-то я этим и был занят. Но Болд оказался быстрее, еще и оформил разноцветно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Мало того, что он признает, что ула овощит, так еще при этом мирной нызывает.
ну и на красти наезжает, выгораживая Улу.
Ерунда. Такая смелая защиты Улы, говорит скорее в пользу мирности Улы. Экса он тоже мирным называл. Нет смысла палить напарника/ницу защитой, когда ее никто не форсит.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2013 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 07.12.2013, 22:32   #43
Игроман

SunnyBоy, тогда я не понимаю почему у него нкторые овощи - враги мафии! а у дургих
Цитата:
да в чем странность поведения Улы? Она как раз за мирного так часто в последнее время играет. Вбрасывает 1 голос заранее и уходит в оффлайн... За мафа и ролевика она куда активнее, долго сидит в треде, размышляет.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 07.12.2013, 22:32   #44

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Всмысле и что тебе не нравится? Комиссар за город, детектив - нейтрал. В шапке сказано, что нейтралы пока не выбрали сторону.
Лол я думал в игре нет комиссара, а только детектив вместо него.
Ну тогда подлинность записки разу подрастает в моих глазах.

Хотелось бы и мнение отсальных послушать по её поводу. а такое док-во и так заигнорили дружно.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 22:34   #45
Опытный игрок

так..

вообще, исходя из казни, ошибка с голосованиями, конечно, не полностью на плечах Экса, но он весомо повлиял, смены голоса Болда и Парка выглядят нормально

смущают меня голоса Дилеммы и Зигфрида, Ди считал Стрима логичным и правильным, но проголосовал против него, Зигфрид был согласен на Санни и в принципе о Стриме не писал ничего, но голос вкинул за его казнь

зачем это, если Экс мирный?
1) Санни - маф, и вытаскивали именно его за счет Стрима, который был очевидно более легким кандидатом на слив, ибо за Экса многие не хотели голосовать изначально
2) на казни не было мафа, но висел интересный, изменивший активность Стрим, и полетели внезапные голоса в надежде срубить ролевика, плюс к этому и непонятные нападки Зигга в скуп к Стриму, зачем голосовать за того, кого называешь потенциальным комом?
3) Стрим маф в паре с Паркером или Болдуином, а Ди и Зигги крайне странные чижи. Но для такого варианта нужны крайне правильные объяснения, потому что ни Стрим, ни Парк, ни Болд мне мафами не кажутся, могу расписать почему

итак, Дилемма и Зигфрид, почему на казни у вас были такие странные голоса?
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 22:34   #46
Neutral Evil

SunnyBоy, включаем метагейм. Когда ты пишешь сообщение (а особенно относительно объёмное, если это правильное построение всех связей), ты не видишь, что появилось в теме дня с момента начала написания. Так что тут бы я увидел выложенный разбор с какой-нибудь поправкой "А, Болдуин меня опередил". В твоём посте подобного нету, значит, ты как минимум проверил тему перед отправлением сообщения, или, что более вероятно, попросту и не приступал к его написанию.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 22:34   #47
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Санни, в принципе, может быть Кирой - испугался казни, взял глаза, убил одного из тех, кто проголосовал бы не в его пользу, но довольно незаметного и могущего быть ролевиком.
Пфф. Я бы взял глаза только за минуту до казни и скинул тетрадь какому-нибудь Арчи, исключительно чтобы поднасрать городу. Но чужая душа потемки. Кира то ли дурак, то ли очень умен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Так что тут бы я увидел выложенный разбор с какой-нибудь поправкой "А, Болдуин меня опередил". В твоём посте подобного нету, значит, ты как минимум проверил тему перед отправлением сообщения, или, что более вероятно, попросту и не приступал к его написанию.
Окай. Лови черновик.

Скрытый текст:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11213186&postcount=124 Ну, вот, например, подкоп к Архитектору

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=135

Вяленько по мне прошелся, пхех. Меня тут не форсит только ленивый

Улу вот защищает смело. Не маф она, значит.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=319
Тут проехался сразу по пачке игроков: Санни, Болд, Архитектор, Банхаммер.
А Улу уже атакует. Быстро поменял мнение.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=330
Снова Санни, Болд, Архитектор, Банхаммер.
Стрим для меня неведом, я до сих пор не научился читать его.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=333
Мешают пока 17 страниц постов, где есть такие шедевры, что Стрим отдыхает. Это вы их всех вскрываете, определяя тончайшее отклонение от стандартного овощизма. Я этому не научился. Хотя там от него много постов для первого дня, конечно.
Enzо,
По Баннхамеру у меня скорей личные наметки. Санни обычно начинает в бесшабашного шутника за чижа и осторожного мыслителя за мафа. То, что он сегодня устроил я вообще первый раз вижу. Архитектор, честно, занимается какой-то хренью. Я мало с ним играл, но в тех играх он был серьезней и основательней, больше под мэтра косил. Тут вообще игра непонятная. Болда активным давно не видел, но он пока не подозревает никого, только строит стратегии.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=342
Всегда мечтал защищать Стрима... Он в логику играет, вот в чем прикол. Вот я и спрашиваю, это нормально? За мафа я помню он неплохо так отбивался до последнего. Но либо со мной что-то не то, либо в его постах появился смысл.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=345
В чем именно? Мне Стрим вообще мало интересен, посты почитал только потому, что он выдвинут. Меня гораздо больше занимают другие кандидаты.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=382
Логика, конечно, доставляет.
Чо-то вы как-то быстро на Экса перекинулись. Если Санни маф, то такой плотный форс своего в первый день это ненормально. Какой в этом смысл?

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=397
Ну и в чем тогда проблема?
BanHammeR,
Ну вот, скажи нам здесь зачем часы на час перевел, раз уж тебя за это выдвигать собираются. Даже если в гостях - ответить 2 минуты.
kRusty_
А вот ты вообще интересный персонаж. Вчера палил тред до 4 ночи, при этом написав в треде 1 вымученный пост с подозрениями, когда тебя пнули. Сейчас тоже самое...

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=448
Овощи совсем обнаглели. Используют свой овощизм в качестве оправдания.
Цитата:
Enzо, Да ни на какой список она не смотрела. С самого начала уткнулась в него и все ставила на "интуицию"
kRusty_
Давай поговорим о тебе. Ты поинтересней Улы.
Цитата:
Поведение Улы странно, и Зигфрид прав, за мафа она всегда находила аргументы. Но! Прошлая партия показала, что у нее нюх на мафов, может она унюхала в Хомме мафа?
да в чем странность поведения Улы? Она как раз за мирного так часто в последнее время играет. Вбрасывает 1 голос заранее и уходит в оффлайн... За мафа и ролевика она куда активнее, долго сидит в треде, размышляет.
Цитата:
Короче. Кто-то из Санни и Экса может мафить, если не оба. Если Экс не готов мотивировать себя на игру, хотя за мирного у него не возникало никаких таких проблем, то есть смысл выдвинуть его на казнь.
Экс начал отлично, прямо как в лучшие времена, когда за мирного играл. А потом какая-то хрень с мотивацией в стиле Болда и съезд с Санни. При том не пытается это даже объяснить. Хотя Санни тоже доставляет. У меня даже такое впечатление, что Экс ролевик, который уже вскрыл Санни в скайпе и теперь на стороне мафов.) Слишком резко он поведение сменил.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=493
Да там скорей красная масть, хотя в этом и ужас.
Ула
Ты может уже слезешь с Хоммы, который давно забил на игру и не появляется даже? В чем прикол его форса?

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=518
Exlay,
Ты реально хочешь убить Красти? То что там роль это 100%, но как бы вопрос какая...

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=531
Чем он отличается от тормозящего новичка?
Вот этим...
Цитата:
Здесь голова кругом идет. Множество догадок у вас идет от поведения человека в прошлых играх. Я пытаюсь как-то влиться в игру, но пока ничего не выходит.
Лично я бы проголосовал против banhammer'a. Его непонятное мне движение в самом начале с "убейте меня", если он хотел посмотреть на реакцию, то его только подтолкнули к суициду. После этого просто сидел и ни чем особо не отличался. В качестве второго варианта я бы выбрал санни.
Methosean изначально практически отсутствовал, но после слабо выплыл и по игре показался мне вполне мирным
Цитата:
Я пытаюсь как-то влиться в игру, но пока ничего не выходит.
Господи, какой пипец.

Приличный форс Красти

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=575
Да какой же он строгий-то?(

А ты чем отличаешься-то? Оо Кроме смамомафа с Улой.

Вроде как Хомму потрогал.

Как по мне, то довольно много слов по поводу Стрима, при том что пишет, что Стрим ему вообще не интересен. Забавное отсутствие интереса. Ага.

Впрочем, хрен поймешь, может он просто не хотел форсить того, кого могли казнить, а "подозрения" набивать то надо.

Ewig Custos, а теперь сам ответь на вопрос, почему тебя интересовал Кира, убивший Джуна, но ты не пытаешься искать мафов?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 07.12.2013, 22:36   #48
Игроман

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
2) на казни не было мафа, но висел интересный, изменивший активность Стрим, и полетели внезапные голоса в надежде срубить ролевика, плюс к этому и непонятные нападки Зигга в скуп к Стриму, зачем голосовать за того, кого называешь потенциальным комом?
Гаф, это типо ты про стрима написал, выделенное жирным? Кхм кхм.

Я его комом называл? Он наборот путался общаясь со мной в скайпе.
Zigfrid вне форума  
Старый 07.12.2013, 22:42   #49
death ray

Цитата:
Хотелось бы и мнение отсальных послушать по её поводу.
Я традиционно не доверяю запискам, текущая выглядит попыткой отвлечь внимание от тех же Санни и Стрима. Хочешь обвинить Метоса - собирай нормальные доказательства.
Baldwin вне форума  
Старый 07.12.2013, 22:42   #50

Zigfrid, ты так и не ответил на вопрос?

Добавлено через 3 минуты
Baldwin,
1) его не упоминал Джунши
2) он голосовал за мирного Экса
3) записка
4) если ком и правда послушался меня, то местос прекрасно вписывается в моё предложение "проверяй тех кто не состоит в парах"

Так лучше?

Последний раз редактировалось Паркер; 07.12.2013 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 22:46   #51
Опытный игрок

Цитата:
Гаф, это типо ты про стрима написал, выделенное жирным? Кхм кхм.
как бы да, на что надеялись те, кто обвинял Стрима в активности?
Игрок изменил поведение - это факт, поведение изменилось в лучшую сторону - это то же факт, но ты проголосовал за Стрима, совершенно не подозревая его, за что тогда был твой голос? За необычную активность? А разве это называется не поиск ролевиков?

Зиг, ты не подозревал Стрима, не упоминал его в треде, ты согласился на казнь Санни, а голос вкинул за Стрима, почему?

к Дилемме тот же вопрос, почему голос ушел на Стрима? Ты считал его логику правильной и верной, Ди, я думал это шутка, когда ты написал так, но проголосовал же Оо
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 22:47   #52
Игроман

Паркер, я подозреваю Беню, Лолу, Санни, и стрим.
Он спросил меня в скайпе кого я подозреваю КРОМЕ него, ну я и перечислил трёх без него, и потом что меня удивило, он наехал на меня, почему ж я за него проголосвал, если его не подозревал.

Добавлено через 1 минуту
Много подозревать тоже опасно. Убьют ночью или днем и всё.
Хотя с Джу это сработало)))))

Последний раз редактировалось Zigfrid; 07.12.2013 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Zigfrid вне форума  
Старый 07.12.2013, 22:50   #53
Красный мак

я вернулся пяьнsй и довольный. Кира красава аплодитрую стоя. я твой фанат, взять глаза и убить акурат мафа это _1005-000-0 к твоыей карме
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 22:51   #54
Злобный ублюдок

Zigfrid, Но на вопрос "Почему я, когда голоса были равны" ты ответил "Я хотел тебя".
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 22:51   #55
Красный мак

и дла мирные чертовы ущербыф казнили чижа нет вам прощения.

Добавлено через 1 минуту
Гав, Тео, Стрим, Болди чертовыф мафы отвечаю

Добавлено через 2 минуты
мирные и мафы горите в аду. Кира я за тьебя.

Добавлено через 4 минуты
а там ещё и Метос маф от коми записка как вам такое?
я проверял еси че

Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 22:58   #56

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
_1005-000-0 к твоыей
Цитата:
ущербыф
Цитата:
чертовыф мафы отвечаю
Смотрите как его с полстакана пива развезло!

Цитата:
Паркер, я подозреваю Беню, Лолу, Санни, и стрим.
Ты днём ничего не писал про Стрима, а вот с казнить Санни был согласен.
Так почему всё-таки вместо Санни Стрим?
Паркер вне форума  
Старый 07.12.2013, 22:58   #57
Опытный игрок

Эзна, аглококлик, издыди!11
Woo_oof вне форума  
Старый 07.12.2013, 22:59   #58
Красный мак

Цитата:
Смотрите как его с полстакана пива развезло!
какие полстакана два литра водки на троих не в сечет?

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Эзна, аглококлик, издыди!11
чертов смагфихзыди

Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 23:00   #59
Neutral Evil

Он притворяется.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 23:00   #60
Красный мак

Гаф, ты должегн гореть в аду
Enzо вне форума  
Закрытая тема