Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2013, 21:34   #1
I believe in panties!

Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"

День второй

"Ваши имена"

Цитата:
Вся округа Ямагути погрузилась в панику из-за ужасной казни невиновного человека. И еще больший ужас вызывает загадочное убийство в здании суда, которое приписывают Кире. Неужели старец оказался прав? И лишь в утреннем воздухе над Яблочной улицей слышен шепот:
- "Да, это моя первая проба пера. Первая, и самая легкая. Теперь вы не в силах влиять в меня, теперь вы не в силах помешать мне. Вкусите же вкус своих грехов и правосудия божьего, ибо мне известны все ваши имена..."

Кира с Глазами Бога Смерти.

Нейтралы без группировок.

Казнен был Экслай
Скрытый текст:
Мирный житель

Кира убил Джунши
Скрытый текст:
Мафия

В газете было опубликовано таинственное послание:
Скрытый текст:
Цитата:
Здравствуйте. Сегодня проверил метоса, он мафия. Прошу довериться и казнить его. Ваш комиссар.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Комиссар
  • Журналист
  • Детектив
  • 4 мафа
  • 12 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly - мирный
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi- - мафия
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 12:18   #121
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Я всё-таки, призываю ещё раз всех обратить внимание на записку в шапке темы. Я последнее время не сторонник записок, но уж если есть, то надо пользоваться.
Цитата:
Я не говорю, что мы должны прям следовать этой записке, но принять к сведению обязаны. И вероятность, что она истинная/ложная где-то 75% к 25%
и почему мне сейчас вспоминается максим из НГ-партии D:
Цитата:
Энзо не раз вчера отметил его мафское поведение.
давай называть вещи своими именами, Энзо говорил наугад, раздавая ярлыки, скорее тем, кого не любит, чем возможным мафам
Цитата:
Ешё и Гаф слегка подозревал Метоса
ссылка не открывается, что ты хотел сказать?
Цитата:
Метос казнил мирного Экса
я тоже казнил его и просил мне довериться, и не раз такое было, что мне доверялись чижи и фейлили вместе со мной, метос из их числа
Цитата:
Есть ещё интересное сообщение про Джунши
С чего он взял что Кира общался с ним один на один?
Почему он написал, что Джунши не сидит в конфах?
И что за конфы могут быть кроме маф-конфы?
Метос говорит о том, что он сам не предполагает наличие роли у Джуна (и это уже после его смерти, что говорит в пользу мирности метоса, ксатти) и считает, что убить его могли только что-то выяснив в личном общении, Джунши действительно не сидит в конфах, это знают, наверное, все, кто играет с ним часто
конфа может быть и мирной, может быть и случайно собраной, в какой доктор-Ашаман из 56-ой партии некропостил, чтобы мафов искать

Метос, расскажи, кого подозреваешь, желательно подробно
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 12:29   #122
death ray

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Если уж вас казнят, забирайте с собой того, за кого голосуете на казни.
Эм, но ведь самоубиваться во время казни нельзя?
Baldwin вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:29   #123
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Всмысле и что тебе не нравится? Комиссар за город, детектив - нейтрал. В шапке сказано, что нейтралы пока не выбрали сторону.
Пока не стоит забивать себе голову тем, чью сторону выберут нейтралы. В большинстве случаев это город, а в этой партии чем больше людей в мафии, тем больше шансов у них пропустить ход. Так что, если бы я был Нейтром и хотел к ним, то откладывал бы "вступление" на попозже. Логика очевидна.

Цитата:
Забавно.
Гаф целый день уговаривал казнить Экса. Энзо целый день причитал, что мирным конец, если среди мафов Гаф. Метос соглашается в треде казнить Экса, если Гаф просит.
По поводу Метоса скажу две вещи. Присоединяться к чужим голосам, якобы уговорили, это я сам за мафа люблю, вроде как "я ни при чем. Это все Гаф уломал." Но пока слишком много вопросов к шансу того, что записка настоящая, да и Метос отбивается без лишнего кипиша. Мафом он выдавал блестящие бредовые вбросы. Сейчас этого нет.

Цитата:
Я к чему веду. Не стали бы мирные Санни и Гаф казнить Экса. К тому же Гаф сам говорил о личном общении с казненным. Санни-маф не смог казнить мирного Экса из-за своей чрезмерной сентиментальности, многие в курсе, как мне пришлось выкручиваться, когда Санни решил, что Клефейри - я.
А вот тут одно из двух: или ты действительно сама в это веришь или очень хочешь выдать желаемое за действительное. Я никогда не скрывал, что страдаю от определенной сентиментальности, которая в случае сомнений не даст мне выбрать казнь или ночное убийство нескольких игроков. Но эта самая сентиментальность не исчезает и появляется в зависимости от моей роли, а засела во мне, зараза, на постоянной основе.

Цитата:
Я за сегодняшнюю казнь одного из следующего списка:
- Гаф;
- Санни;
- Метос.

Предлагаю вынести эту троицу на казнь и более никого. И смотреть как будут развиваться события.
Я бы пока убрал из списка Гафа и заменил Стримом. Проверим, моя дорогая, кого из нас спасают? А так вполне согласен.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.12.2013 в 12:34.
SunnyBоy вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:33   #124
Опытный игрок

Цитата:
Я смотрю, лавры Санни и Аферуса не дают Гафу покоя, он решил, что будет казнить мирных и ему за это ничего не будет.
значит, по-твоему Зифгрид, Дилемма и Арчи - мирные? расскажи-ка почему
Цитата:
расскажи Городу о Санни, ты же вчера жаждал его казнить, пяткой в грудь бил, что в паре Экс/Санни есть маф. Экс - мирный, что же с теперь с Санни?
мирность Экса немного поломала всю мою теорию, Санни не доверяю, он сам на себя не похож, но он часто за мирного фейлит, посмотрим, будет ли делать выводы из ошибок - то, что как раз отличает фейлящего мирного от мафа
Цитата:
И о Метосе Гафу неплохо бы было рассказать, раз уж он такой активный в обвинениях.
рассказал выше, смущает, что это может быть проверка, смущает, что это может быть подставная проверка, если коми какой-нибудь Кристи и просто не догадался запостить анонимно про мирного
Цитата:
Гаф, а еще расскажи о моей мафиозности и выстави меня на казнь? Струсишь, небось. Я ведь не Экс, я с собой обязательно заберу своего подозреваемого
сдалась ты мне, ага) ты всегда хочешь казнить меня, независимо от того, как я играю
это совсем не повод считать тебя мафом
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 12:36   #125
⋘Узник света⋙

Гаф, во-первых дуэт паркер-энзо, которые опосредованно лобызают друг друга и во всем соглашаются, чего в мирном коопе не добьешься, ибо сомнения у каждого свои. С другой стороны энзо хвалил киру, что дает перевес в мирность, так как по пьяни часто говорят правду. Паркер нехорош отсутствием собственных мыслей и кучей репостов на подозрения других игроков

Далее ула, опять пишет что играть мирным скучно, да что это за левая отмазка для оправдания овощизма? Мне вот не скучно играть, меня рамки роли не сдерживают. Еще эти намеки с "утащу за собой" намекают что мафы утащат того, кто выдвинул одного из них на казнь. И спасали все же стрима, о санни речь не шла, лидерами были экс и стрим, хотели бы мирные казнить санни, мафы бы массу голосов не набрали

третий понятное дело баня, наркошество которого в первый же день пересилило паркеровскую неадекватность в партии лолы. Очень глупые вбросы при любой роли, ибо на слабо игроков брать чревато.

И ты, Гаф, я за тебя тут впрягся в голосовалку, а ты тут пишешь что записка неподдельная. Ну как так-то, бро?
Старый 08.12.2013, 12:39   #126
Сладкий я...

Немного по поводу Киры. Это, вероятнее всего, Энзо.

Объясню, почему. Он никогда не играл ТАК активно за простого чижа. Вчера, когда его слегка поприжал Болд, он от испуга заиграл так, словно земля под ногами загорелась

Всем рассказал, что днем будет на какой-то пьянке. Затем, когда Энзы точно в треде нет (ну, якобы) Кира совершает ход. Вечером приходит Энза и начинает подтверждать легенду якобы пьяным бредом. Вот только бред этот я могу с точностью скопировать (как это сделал например Паркер). Пьяный человек не только делает ошибки в словах, но и пишет алогично. Энзо делал только намрендые ошбкеи в дсолвах. И все эти призывы к Кире - это для отвода глаз. Но я не предлагаю его вешать сейчас, лол. Ибо тетрадь уйдет к Коми, а Коми-Кира нам абсолютно нахрен не упал.
SunnyBоy вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:40   #127
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
И ты, Гаф, я за тебя тут впрягся в голосовалку, а ты тут пишешь что записка неподдельная. Ну как так-то, бро?
я сумлеваюсь :\
Woo_oof вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:43   #128
Новичок

А мне почему-то кажется, кто Кира - Санни. Казнить его пытались. Он решил все же сыграть. А потом отправился на мирф писать пост в ролевку)
Мikki вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:43   #129

Цитата:
Итого: я еще раз предлагаю сегодня не распыляться, а сосредоточиться на Гафе, Санни и Метосе. В выдвижении уже есть Стрим и Зигфрид (самые вечно активные игроки, ога), что не очень хорошо. Вчера спасали не Стрима, а ушедшего в тень Санни.
Полностью согласен с этим.
Зачем нужен Зигфрид не понятно, всё равно его не казнят, да и выглядит он как чиж.
А Стрима как я понял нет. Энзо вместо него Метоса выдвинул.

Было б конечно, куда лучше если бы Кира убрал Метоса, не пришлось бы казнь тратить.

Цитата:
Паркер нехорош отсутствием собственных мыслей и кучей репостов на подозрения других игроков
Интересная у тебя избирательность.
Там был один единственный репост Энзы и всё, всё остальное -мои собственные мысли. И вчера очень много моих собственных мыслей было.

А сослаться на энзо не помешает, тем более, что ты и сегодня ведёшь себя как обычный маф, появляешься только когда о тебе вспоминают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Затем, когда Энзы точно в треде нет (ну, якобы) Кира совершает ход.
Ход Кира может совершать в любое время вообще-то, так что это не доказательство.

Последний раз редактировалось Паркер; 08.12.2013 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 12:46   #130
Злобный ублюдок

Энзо там так написал, что фиг поймешь, кого он выдвинул.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 12:48   #131
Опытный игрок

Цитата:
Зачем нужен Зигфрид не понятно, всё равно его не казнят, да и выглядит он как чиж.
серьезно? даже после игнора вчерашней бредоты на казни?
Woo_oof вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:49   #132
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
А мне почему-то кажется, кто Кира - Санни. Казнить его пытались. Он решил все же сыграть. А потом отправился на мирф писать пост в ролевку)
Да я не против Кирой побыть. Но ролевку так и так вести надо. А тетрадь мне не доверяют. Говорят, я тогда начинаю вести себя странно и приносить в дом яблоки)
Цитата:
Ход Кира может совершать в любое время вообще-то, так что это не доказательство.
А я и не пытаюсь доказать, что Энзо Кира. Просто поделился мыслями, что он мог такой ход провернуть. Я вот например не подумал о том, что время в тетради можно указать любое. А ты подумал. И довольно быстро.
SunnyBоy вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:50   #133
Новичок

SunnyBоy, ты и так ведешь себя странно...а яблоки...вот твой компот из чего сварен?
Мikki вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:50   #134
⋘Узник света⋙

Паркер, опять твои придумки, я на форуме уже минут 40. Ты лучше объсни покрывательство энзы и вчерашние месаги в стиле "пьяного мастера"

И ты вот только что согласился с улой, причем с так себе предложением увеличить кол-во выдвиженцев. К тому же призываешь киру убить игрока, не зная что у него за роль. И кто из нас тут мафия?
Старый 08.12.2013, 12:51   #135

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
серьезно? даже после игнора вчерашней бредоты на казни?
Он же так постоянно делает.
Это не доказывает его мафиозность.
ты сам-то веришь, что сможешь уломать всех казнить его?
Я считаю Зифгрида надо оставить для проверок ролевикам.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 12:56   #136
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
SunnyBоy, ты и так ведешь себя странно...а яблоки...вот твой компот из чего сварен?
Я буду считать это комплиментом, спасибо, солнце

Сейчас распишу, что думаю по подозреваемым.
SunnyBоy вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:57   #137

Цитата:
опять твои придумки, я на форуме уже минут 40
Так я про то и говорю, что сидишь в теме, а отмечаешь только когда тебя упомянут.
Сам ни на кого не нападешь.
Цитата:
причем с так себе предложением увеличить кол-во выдвиженцев.
Цитата:
я еще раз предлагаю сегодня не распыляться,
По-моему она наоборот предложила сократить количество выдвиженцев.
Цитата:
К тому же призываешь киру убить игрока, не зная что у него за роль.
Так роль Джунши Кира тоже не знал вчера, а вон как попал.
И я Киру ни к чему не призываю, пусть сам решает кого убить.
Но если бы он убрал тебя, не пришлось бы голосование тратить + возможно, если ты маф (а мне кажется такое вполне вероятно), то у нас появится право на ошибку на казни, как вчера с Эксом.
Цитата:
И кто из нас тут мафия?
Вероятно ты.
Паркер вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:59   #138
Опытный игрок

Цитата:
Он же так постоянно делает.
нет, мирный Зигфрид упрямо голосует за того, кого подозревает, пример - фейкопартия, всю игру давил одного. Мирный Зигфрид упрям, напорист, последователен
Woo_oof вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:00   #139
Новичок

Паркер, может быть, ролевики лучше проверят тебя, Гафыа, санни или Болди? А Зига вполне можно казнить.
Мikki вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:00   #140
death ray

Вообще, если ничего не поменяется, то основными кандидатами на казни будут Метос и Санни.

Поэтому хотелось бы от каждого увидеть список с подозреваемыми и неподозреваемыми. Санни уже сказал, что пишет свой, Метос пока только оправдывается.
Baldwin вне форума  
Закрытая тема