Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2013, 18:35   #1
I believe in panties!

Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".

День первый

"Сошествие Бога"

Цитата:
В ночной тишине Ямагути, около старой пристани, в позе лотоса сидел старик. Его борода грязным одеялом покрывала ноги. Глаза закрыты, из уст доносится еле слышное бормотание:
- "Мальчишка обретет власть над человеческими жизнями. Он возомнит себя десницей божьей, которой суждено вершить великое правосудие. Себя он провозгласит Богом и спасителем человечества от грехов людских. Он утопит наш солнечный мир в крови и погрузит в отчаяние. И это будут лишь деяния заблудшей души человеческой, но не деяния Всевышнего. Ты смертен Кира, ты один из нас. Не забывай этого."

Кира без Глаз.

Нейтралы без группировок.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Комиссар
  • Журналист
  • Детектив
  • 5 мафов
  • 13 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi-
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

Правила партии!

Играем длинный день, первая казнь в субботу вечером.

Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 01:37   #341
Красный мак

откровенно слабо, раньше ты не боялся действовать, сейчас же ты крайне осторожен, ни одного лишнего ника, ни одной лишней фразы, завтра посмотрим что ты выдашь, пока вообще никак не тянет на тебя активного полезного чижа с миллионом списков и кучей подозреваемых.
кого ты хочешь казнить? вот допустим сейчас будет казнь
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 01:41   #342
Новичок

Цитата:
Джунши, а ничего что Стрим подозревал только тех кто начал кидать камнями в его огород, точнее даже не подозревал, а банально отбивался сам маф. набивал пост ради поста, подытоживая то что все итак уже видели в теме, чуть ли не в каждом посте оправдывался, придумал глупую историю о специально задуманых постах и тд. ты его защищаешь или мне показалось?
Всегда мечтал защищать Стрима... Он в логику играет, вот в чем прикол. Вот я и спрашиваю, это нормально? За мафа я помню он неплохо так отбивался до последнего. Но либо со мной что-то не то, либо в его постах появился смысл.
Джунши вне форума  
Старый 07.12.2013, 01:43   #343
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
откровенно слабо, раньше ты не боялся действовать, сейчас же ты крайне осторожен, ни одного лишнего ника, ни одной лишней фразы
Это ты о ком? О_о Я правильно понял, кому ты это написал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вот допустим сейчас будет казнь
Сейчас без понятия. Ну не Хомму же.

И Экса не хочу.

Эвига. Он мне пока не настолько дорог, как остальные

А вообще, день длинный. Мб к завтрашнему дню я смогу ответить на вопрос более полно.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2013 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 07.12.2013, 01:47   #344
Красный мак

Джунши, что то мне это напоминает мирф, будет забавно если к тебе ещё и Болди присоединится завтра %)
что ж до Стрима, мне кажеться ты слишком его переоцениваешь.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 01:48   #345
Новичок

Цитата:
Это ты о ком? О_о Я правильно понял, кому ты это написал?
Вроде как тебе...
Enzо,
Цитата:
что то мне это напоминает мирф, будет забавно если к тебе ещё и Болди присоединится завтра %)
В чем именно? Мне Стрим вообще мало интересен, посты почитал только потому, что он выдвинут. Меня гораздо больше занимают другие кандидаты.
Джунши вне форума  
Старый 07.12.2013, 01:50   #346
Красный мак

SunnyBоy, ага это было тебе адресовано, мой пост после твоего был как бы.
ок, завтра почитаю кто тебе будет не мил.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 01:52   #347
Опытный игрок

Цитата:
что ж до Стрима, мне кажеться ты слишком его переоцениваешь.
он могёт, просто ты смотришь через призму прошлого, а не настоящего, собственно, мне нравится активный и логичный Стрим, в фейкопартии он заовощил чуток по кол-ву постов, но по содержательности и логике все норм было, коми отыгрывал
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 01:53   #348
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
В чем именно?
вы тогда неплохо так позащищали мафов, и оба ролевиками оказались, хотя ты и мирным, а Болди маньяком.

Добавлено через 3 минуты
мною начинает овладевать паранойя, Гаф, Джунши, Санни, Стрим, Юла неужели все так запутано. туфь-тьфу-тьфу через плечо.

Добавлено через 3 минуты
ладно надо отвлечися, ну вас.

Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 02:06   #349
Опытный игрок

Цитата:
мною начинает овладевать паранойя, Гаф, Джунши, Санни, Стрим, Юла неужели все так запутано
ага, и все из-за Стрима? :С
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 03:43   #350
I believe in panties!

С опозданием, но таки запилил в шапку ссылочку на правила партии. Думаю, будет уместно задавать вопросы по механике в теме набора, дабы не захламлять игровую тему.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 04:38   #351
Злобный ублюдок

Цитата:
а ничего что Стрим подозревал только тех кто начал кидать камнями в его огород, точнее даже не подозревал, а банально отбивался сам маф
пруфы. Так было только с Санни, а в наркопосте я подозревал еще и Арчи, и Эвига, и Дилемму. Найди мне хоть один пост, где они мне хоть что-то писали до моего поста.
Или ты в конец упертый, что не видишь простых вещей?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 10:15   #352

Охлол, вчера написал что подозреваю Баню, Экса, Санни и Микки, а сгеодня перечитываю тему и вижу это:
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Забавно, я вбросила "Баня маф" и ушла, а тред радостно вцепился и жует. Баня, конечно, до сих пор подозрительный, но сдается мне, те, кто пристали к этой мысли, могут быть мафами.
Вброшу тогда еще что-нибудь, что ли. Санни агрессивен, Экс спокоен, Микки осторожна, как была за мафа.

Теперь понятно, почему Лола считает меня мафом.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 10:38   #353
⋘Узник света⋙

Энзо любит набрасывать лопатой, ну и мы так можем. Длинный пост

Скрытый текст:
Цитата:
ой беда, чую все это говно придется мне выгребать, а так хотелось просто поовощить
а не устанешь все в одиночку выяснять, ты бы приятелей из конфы пригласил )

Цитата:
а давайте побольше о Стриме поговорим?
или о классике, или хомме, или обо мне - ты наверно кидал кубик "кого бы мне заподозрить?"

Цитата:
Baldwin, ты хочешь обсудить мою мирность?
да я бы тоже хотел, когда ты с Паркером соглашаешься в первый же день в мирности классика, не в обиду ему, да еще в инвизе сидишь и агришься с этого на Болда

Цитата:
"Сообщение от lolbabe - Казним Улу?)"

да, но ещё может Стрима сперва, а ее потом, время есть подумать-почитать.
Лола плохого не посоветует, хотя стоп, еще как посоветует)

Цитата:
я на 100% уверен что Классик мирный, он один из немногих игроков которые очень хорошо читаются когда мирные, и Паркер это отметил тоже, даже ты по идее мог бы это заметить и не удивляться моему посту.
когда кто-то говорит о 100% он не прав, если он не ком, ты ком чтобы так авторитетно это заявлять?. И снова ты соглашаешься с Паркером, что настораживает

Цитата:
если он обычный чиж, то в него вряд ли кто и стрелять будет, а если и будут, то какая разница, уж лучше он чем коми
эм, да мафии пофиг по кому, если решат что классик - роль, то выстрелят, но тут у тебя работает великолепное чутье что классик - чиж, но не роль точно, значит его можно потерять при случае. Отличная логика, че)

Цитата:
да Хомма просто *рандом ник*, да он может быть кем угодно, но никаких оснований казнить его именно сейчас нет, Юла просто кидает голос от балды
Да стрима ты тоже как-то от балды вбросил, мелочи какие-то там заметил, все просто слепые и не видят их, ага. А хомма не маф, не.

Цитата:
lolbabe, выспись хорошо, а то сегодня ты совсем запуталась
ты вроде с ней соглашался улу валить, что изменилось, кандидатуру стрима не сочла правильной? Ой, точно, она же на хомму бочку катит )

Цитата:
я уверен что ты с ролью, какой пока не знаю, шанс что плохая во много раз выше 1-й полезной нам сейчас.

пока присматриваюсь, возможно Юла или Метос.

чиж.
И снова - у тебя там ванга за плечом, чтобы уверенность в роли игрока иметь? И твой "я чиж" мафовостью отдает не меньше чем поведение стрима, про себя с улой молчу уже.

Цитата:
эм кто сказал что журналист будет играть за мирных? пока что есть только один ролевик точно играющий на город, и я о нем как раз писал, шанс во много раз выше именно плохой роли
ну я говорю, у тебя проблемы с этим? Злой журналист объединился с мафами, чтобы помогать находить ролевиков, стоп, а без коми и искать некого, ведь детектив если он не кира тоже в мафконфе будет, так по твоей логике? Да он их спалит, если начнет обтекать каких-нибудь игроков.

Цитата:
с чего ты взял что Кира в этой партии не какой нибудь неприметный овощ, да ему вообще будет насрать на такие вещи
кира - переходящая роль, он в любой момент может стать овощем, продуктивным игроком или наркошей, в этом и проблема поиска киры

Цитата:
сидит обновляет страницу чуть ли ни каждую минуту, при этом ничего не пишет
ты делаешь тоже самое в партиях, читая пару страниц по часу, тоже мафы мешали тогда?

Ну потом супертактика "у кого мало постов - маф", подпевала классик мирный инфа 100%, я как всегда маф "потому что гладиолус", джунши в первый же день ролевик, ведь джун так любит палить роли. Glorious deduction, продолжай

Цитата:
может этот день для меня будет последним
да кому ты сдался, там покрупнее рыба есть )

Цитата:
Санни между прочим в треде и недавно обновлял страничку, но зачем то отмалчивается
да чего же у тебя припекает с обновлений страниц, ну читает человек, это не значит что он 100% маф

И там еще пара терок с джуном, который хотя бы сомневается что-то утверждать в первый день, а ты его уже обвиняешь в симпатии к стриму, санни-обновитель тоже плохой, что-то там ула и я палевные, а классик хороший, вы его не трогайте

В общем энзо вцепился в одного игрока, что не мешает ему обвинять других в том же самом, и еще как знаток людей он с первого дня игры знает кто кем является и из жалости к нам поможет раскрыть всех мафов. Мессианство во все поля короче. Поэтому в выдвижении моем будешь ты.

p.s. сделай что-нибудь с тся/ться, коробит
Старый 07.12.2013, 10:43   #354

Продолжаю читать темку, вот Baldwin и Enzо интересные конечно.
Энзо пришёл, такой и сразу начал на Стрима наезжать, т.е. создаётся ощущение, что он не темку и читал и Стрима заподозрил. А уже заранее решил, что будет его топить.
Я даже не удивлюсь если окажется, что в маф конфе Санни начал плакать, что Стрим плохо топиться, а Энза такой сказал "Ща разберусь с ним!" и побежал разбираться.
Но это чисто догадка, подтверждения наличию Энзы в конфе у меня нет.
А Болди же, так же внезапно вцепился в Энзу, как Энзо в Стрима. В первый день-то. Очень не характерно для него.
Очень похоже что они не заодно. Скажем так мне видится расклад.
Болдуин и Энзо -мафы - 2%
Болдуин и Энзо -маф и чиж 26%
Болдуин и Энзо - чиж и маф 27%
Болдуин и Энзо - два чижа 45%

Ещё интересен Джунши, такое впечатление, что свой акк он Шепарду отдал, прям вылитый Сем.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 11:23   #355
Neutral Evil

Курсач успешно сдан, так что до конца партии я свободен. Чуть позже набросаю свои мысли и попробую составить список вопросов.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 11:47   #356
Забыл сделать шпоры

А чего все про БанХаммера забыли? У него 10 постов и ни одного толкового. Под катом всего его посты.

Скрытый текст:
Цитата:
Всем привет. %)
Ни ужели я наконец таки отпости первый в первый день? %)
Написан через 1 минуту после создания треда. Ну ок, предположим он правда мониторил этот раздел.

Цитата:
Я вам предлагаю убить меня сразу. Как вы на это смотрите?
Вторым же сообщением он кидает странное предложение. Нафига?

Цитата:
Ответ достойный мафа. Лучше казнить одного а другой пусть "Самоубивается", да? %)
Цитата:
Еще один.
Цитата:
Дорогой Санни, я не говорил, что я готов "Выйти из игры сам", я предложил радикальное решение, чтобы потом не было паранойи вроде "А Баня маф, бла-бла-бла" и мне не пришлось оправдываться. А вы начали говорить "Лучше выпились сам" - что говорит о том, что:
1. Вы меня не до поняли.
2. Вы больше ночных смертей.
Цитата:
Я не передумал играть, просто предложил казнить меня сразу, чтобы потом небыло азарта никакого.
Отличная тактика я считаю, чем оправдываться лучше самоубиться. Давайте все будем самоубиваться на кого начинают волну катить.

Цитата:
О да!
Теперь во всех, кто предложит их казнить сразу будут видеть овоща. © - Так сказал Джун. Медетируй, тебе никто не запрещает.
Пост ни о чем

Цитата:
Задай этот вопрос к дню третьему если, я доживу, ок? %)
Так и не ответил на конкретный вопрос -для чего нам казнь чижа.

Цитата:
Кто тебе сказал, что это была реакция на вброс? О_о
Все так же продолжает уходить от ответа.

Цитата:
Я же не грамотен. =(
флуд

Цитата:
Мikki, я и не оправдываюсь.
Снова будешь мне до самого(моего)конца не доверять? ):
Вот, он не оправдывается. Действительно, зачем, если можно самоубиться. А вы бы стали ему доверять?
Старый 07.12.2013, 12:38   #357
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Сейчас без понятия. Ну не Хомму же.
как вышло так, что Сани всегда имеющий кандидатов, не имеет кандидатов? Оо
Цитата:
Ну не Хомму же.
собственно, почему нет?
Цитата:
Эвига. Он мне пока не настолько дорог, как остальные
из всех, кто не ищет мафов, ты выбрал того, кто предлагает хоть какой-то вариант, ок!

Дилемма, метос, что насчет Сани и Экса думаете?

давайте дружно сольем мафа, ну
Woo_oof вне форума  
Старый 07.12.2013, 12:40   #358
Игроман

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
лечи себя))
Раза три подряд
Цитата:
я бы пользовался Саннибоем как лакмусовой бумажкой
Цитата:
Если поживет пару ходов, то будет иметь как минимум одну не запоротую на ролевика проверку
Цитата:
Ведь если я маф
Так мило видеть, как Санни расписывает механику игры журналистом в большом посте. А потом говорит о логичности и поиске мафии)

Да-да. Мы забыли ещё про Экса, как только для него запахло жареным от нескольких людей, он, видимо, не долго думая, ушёл спать. А то мало ли что можно написать сквозь накатывающий сон. Ход правильный, правда для мафии. Так что надо казнить его, Экса!

Энзо - прекрати писать странные, несвязанные между собой предложения, в которых одно капитанство! Устал уже тратить время на прочтение...

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 12:57   #359
⋘Узник света⋙

Гаф, ну с санни я вчера поболтал в скайпе, предложил доверять мне, потому что я честный. К эксу не лез, может он занят.

встречный вопрос - почему ты вчера был в дне, а в скайпе нет? обычно у тебя хоть "не беспокоить стоит". Скрываешь что ?
Старый 07.12.2013, 12:58   #360
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
сливается под обвинениями
О чем ты?
Цитата:
обвиняет кроме Сани только Паркера, который предложил его казнить
По-моему я еще никого не обвинял, максимум смотрел на реакцию.