|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".
День первый "Сошествие Бога" ![]() Цитата:
Кира без Глаз. Нейтралы без группировок. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Красный мак
|
кого ты хочешь казнить? вот допустим сейчас будет казнь |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сейчас без понятия. Ну не Хомму же. И Экса не хочу. Эвига. Он мне пока не настолько дорог, как остальные ![]() А вообще, день длинный. Мб к завтрашнему дню я смогу ответить на вопрос более полно. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2013 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Enzо, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Опытный игрок
|
он могёт, просто ты смотришь через призму прошлого, а не настоящего, собственно, мне нравится активный и логичный Стрим, в фейкопартии он заовощил чуток по кол-ву постов, но по содержательности и логике все норм было, коми отыгрывал
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Красный мак
|
вы тогда неплохо так позащищали мафов, и оба ролевиками оказались, хотя ты и мирным, а Болди маньяком.
Добавлено через 3 минуты мною начинает овладевать паранойя, Гаф, Джунши, Санни, Стрим, Юла неужели все так запутано. туфь-тьфу-тьфу через плечо. Добавлено через 3 минуты ладно надо отвлечися, ну вас. Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Или ты в конец упертый, что не видишь простых вещей? |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
|
Охлол, вчера написал что подозреваю Баню, Экса, Санни и Микки, а сгеодня перечитываю тему и вижу это:
Цитата:
![]() Теперь понятно, почему Лола считает меня мафом. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Энзо любит набрасывать лопатой, ну и мы так можем. Длинный пост
Скрытый текст: В общем энзо вцепился в одного игрока, что не мешает ему обвинять других в том же самом, и еще как знаток людей он с первого дня игры знает кто кем является и из жалости к нам поможет раскрыть всех мафов. Мессианство во все поля короче. Поэтому в выдвижении моем будешь ты. p.s. сделай что-нибудь с тся/ться, коробит |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
|
Продолжаю читать темку, вот Baldwin и Enzо интересные конечно.
Энзо пришёл, такой и сразу начал на Стрима наезжать, т.е. создаётся ощущение, что он не темку и читал и Стрима заподозрил. А уже заранее решил, что будет его топить. Я даже не удивлюсь если окажется, что в маф конфе Санни начал плакать, что Стрим плохо топиться, а Энза такой сказал "Ща разберусь с ним!" и побежал разбираться. Но это чисто догадка, подтверждения наличию Энзы в конфе у меня нет. А Болди же, так же внезапно вцепился в Энзу, как Энзо в Стрима. В первый день-то. Очень не характерно для него. Очень похоже что они не заодно. Скажем так мне видится расклад. Болдуин и Энзо -мафы - 2% Болдуин и Энзо -маф и чиж 26% Болдуин и Энзо - чиж и маф 27% Болдуин и Энзо - два чижа 45% Ещё интересен Джунши, такое впечатление, что свой акк он Шепарду отдал, прям вылитый Сем. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Neutral Evil
|
Курсач успешно сдан, так что до конца партии я свободен. Чуть позже набросаю свои мысли и попробую составить список вопросов.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
А чего все про БанХаммера забыли? У него 10 постов и ни одного толкового. Под катом всего его посты.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#357 | ||
|
Опытный игрок
|
как вышло так, что Сани всегда имеющий кандидатов, не имеет кандидатов? Оо
собственно, почему нет? из всех, кто не ищет мафов, ты выбрал того, кто предлагает хоть какой-то вариант, ок! Дилемма, метос, что насчет Сани и Экса думаете? давайте дружно сольем мафа, ну |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Раза три подряд
![]() Цитата:
Да-да. Мы забыли ещё про Экса, как только для него запахло жареным от нескольких людей, он, видимо, не долго думая, ушёл спать. А то мало ли что можно написать сквозь накатывающий сон. Ход правильный, правда для мафии. Так что надо казнить его, Экса! Энзо - прекрати писать странные, несвязанные между собой предложения, в которых одно капитанство! Устал уже тратить время на прочтение...
|
|
|
|
#359 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Гаф, ну с санни я вчера поболтал в скайпе, предложил доверять мне, потому что я честный. К эксу не лез, может он занят.
встречный вопрос - почему ты вчера был в дне, а в скайпе нет? обычно у тебя хоть "не беспокоить стоит". Скрываешь что ?
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
О чем ты?
По-моему я еще никого не обвинял, максимум смотрел на реакцию.
|
|
|
|
|
|