|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Третья серия "Хороший день плохих парней"
Итак вы, в очередной раз доказали, что коллективное бессознательное в фейкомафиях работает плохо и казнили Сквиртла – обычного мирного покемона. Бедняга, хотя бы избавился отс тарданий и больше у него не кружится голова от слишком большого количества покемонов
Маньяк убил Споика– тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р после долгих раздумий решила убить Эмолгу – нашего покемона-доктора. Скрытый текст: Мафы заговорщики выработали хитрый план и убили Гипно – мирного покемона. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 11 покемонов-чижей УВАЖАЕМЫЕ ФЕЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ТЕМЕ С ФЕЙКОВЫХ АККАУНТОВ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ С ОСНОВНЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДВУМЯ БРАУЗЕРАМИ ЗАКРЫВАЙТЕ ТОТ НА КОТОРОМ ВАШ ОСНОВНОЙ АКК. Штрафные баллы: Лантурн - 7 баллов Бульбазавр - 6 баллов Сегодня от обоих требуется оставить как минимум 7 хороших, осмысленных постов и обязательно проголосовать. В противном случае, следующий день начнётся без них, вне зависимости от наличия ролей. Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
В начале этого дня моими подозреваемыми были Юкси ( пост Райчу с подозрениями в первом дне и игра среднячком) и Слоупок (за быстрый голос третий раз подряд, он всегда присоединяется к чужому голосу). Потом в треде возник не особо отсвечивающий Псидак с провокационными вопросами. И Клейфери разошлась. По Псидаку расписывал уже. ЛС с угрозами и поиск комиссара. Ну и окончательно убедили меня его появление ночью, когда Клейфери нечего было сказать. И Псидак еще дал намек что ищет маньяка когда задавал вопрос о подозреваемых Спиока. Поиск кома и мана чисто мафский замут. По Клейфери стало странно, что она сразу встала на сторону Псидака, выставляю меня мафом. Пообщавшись с ней стало понятно, что она в тиме с Псидаком. При любых словах поддержки в мой адрес она тут же рассказывала что Псидак прав. Ну и упоминание некого игрока довершило картину, как и появление Псидака в треде. Ну и Клейфери периодически пишет, что тот-то мирный, Споика писала а его ман убил. На счет реальный ников. Если бы покое оны писали активно, угадай ка была бы не нужна. Но приходится информацию по крохам собирать, вот и отсылки. Паркер извини если игру портим. |
||
|
|
|
|
|
#242 | |||||
|
Заблокирован
Exhibit A:
Цитата:
Exhibit B: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Связи с баллами нет, паркер запостил их в середине дня. То, что я отсутствовал два дня, связано исключительно с моим расписанием и неожиданно ранним голосованием. Плюс, он обещал первую казнь в четверг, а случилась она в среду. Ну или это я что-то напутал, но я был в этом уверен. Цитата:
Клефэйри скорее чиж наезжающий на чижей. Та же ситуация как и пикачу с псидаком, короче. Про слоубро ничего сказать не могу, как-то не отмечал его в темах. |
|||||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
|
Тентакул, я думаю, что ты прекрасно понял, что имелось в виду, тем более что я тебе сказал, что твои посты меня и так устраивают, а посты остальных это их проблема.
Я попросил написать 7 постов, чтобы люди потом мне не говорили "я написал 7 постов, а ты меня убил", я написал что посты должны "хорошими и осмысленными", и чтобы люди не говорили, что "ты не уточнил что значит хорошие и осмысленные посты, я считаю что мой флуд был хорошим и осмысленным, а ты меня всё равно убил", поэтому я уточнил, что посты со списком мафов - это хорошие посты, а с флудом плохие. Чтоб уж точно никаких недопониманий не было. -_- А подозревать кого-то в этом смысл любой партии. Ведущие не раз убивали, человека даже если он постил, но постил в виде флуда. tornadus, я тебе после партии отвечу, хотя ты и сам наверняка всё понимаешь. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Заблокирован
Райчу был мафом, не сильно отсвечивающим в треде. Удобнее всего спросить чижа, кого он хочет казнить, и потом присоединиться к мнению. Как ты, например, сделал здесь:
Цитата:
Кроме меня и Лиепарда, твоими подозреваемыми могут быть 14 игроков. Из всех ты выбираешь меня, потому что раздражаю твои рецепторы. Неужели остальные безупречны и во всем логичны? |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Заблокирован
Зачем ты вмешиваешься в закончившийся разговор других людей, не поняв, о чем идет речь?
Почему-то я даже не сомневался, что ты за это уцепишься. Но решил написать, потому что это правда. Наоборот, мафу так писать не было бы никакого проку. И что? Это не риторический вопрос. Ответь-ка мне, почему, собственно, это странно, что из всех я выбрал тебя? То есть ты хочешь сказать, что твоя кандидатура даже рассматриваться не должна? Опять-таки, почему? Добавлено через 30 секунд А ты нет. Как славно. Последний раз редактировалось Тентакул; 29.11.2013 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Что еще интереснее: ты начал подозревать меня уже после того, как Чармилион осторожненько так вбросил, мол, Юкси подозрительный, и после поста Пикачу. То есть это может быть не реальный форс, а попытка присоединиться к форсу. Все это очень любопытно. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||||
|
Заблокирован
Офигеть.
Вопрос 1, не требующий ответа - какого черта вы спорите с ведущим по поводу правил? Тем более, по поводу фундаментальных правил Фейко-Мафии, которые не требуют обсуждений в принципе. Вопрос 2, не требующий ответа - мы здесь играем в Фейко-Мафию. То есть, в первую очередь в Мафию, и уж во вторую - в фейко. Так что кончайте уже угадайки личин, давайте мафиков искать. А то тошнит от вас уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее, по Торнадусу. Ты призываешь не слушать меня и Лайпарда. Хорошо, быть может я играю глупу. У Лайпарда же с логикой пока все добротно, за исключением вчерашнего фейла с просьбой убить Чарми, которой он рассмешил тут нескольких покемонов. Но! Ты призываешь слушать тебя. Что за вздор? Человека, который вчера метался по Чармилеону, Лайпарду, Сквиртлу, а сегодня всех забыл и с пустыми руками прыгнул на Псидака. Уж кого угодно буду слушать, но не такого безумца, увольте. А лучше уволься и исчезни. И да, о птичках. Вчера перед сном мне пришло личное сообщение со следующим заголовком "Разве это не низко?" и следующим содержанием: Цитата:
Так вот, Торпедус. Продолжишь валить на ведущего, что тебя вскрыли? Продолжишь играть в угадайки, за неимением ничего более стоящего? Будешь и дальше опускаться? Или уже успокоишься и будешь нормально играть? Надоел. Назову даже больше: 1) Слоубро - потому что ему потребовались целые сутки, чтобы со скрипом выдать аналитику про двух людей, двое из которых были мирными, а третий - ну уж такой себе маф, притянутый за уши. При этом не может быстро и адекватно отвечать на подозрения, скрываясь за ролью тормоза, но шустренько отвечает на внеигровые вопросы. Я это хорошо запомнила по его постам про 400 секунд и правила форума. Как по мне, так мафия. 2) Чармилеон - давно пора его добить. Сидит в тени, никаких аргументов и подозрений, на свои странные поступки от него помню одно оправдание - "Провайдер шалит". Как по мне, так мафия. 3) Слоупок - более спорная мафия, нежели старший братик. Аутично и скрытно ведет себя с первого дня. Как я поняла, он мониторил тему первого дня и не показался бы, если к нему не полез брататься Слоубро. Таким же образом вел себя и все остальные дни - никаких рассуждений, никакой полезной активности, скрытность. Мои подозрения укрепил странным голосом в текущем дне, без каких-либо комментариев в теме. И я уже несколько раз просила ответить за этот голос, но он игнорирует. Как по мне, так мафия. 4) Цвайлус - типичная мафия-овощ. Появляется, когда его подозревают, поддерживает активность на грани фола, не пропускает голосовалок. 5) Пикачу - этот неловкий момент, когда он с легкой руки пытался по нелепой причине начать слив Псидака, не вышло, начал визжать и нервничать. Теперь забыл про всех подозреваемых, для него остался только Псидак. Как по мне, так мафия. 6) Тентакул - уже выше писала, мне не понравилась его быстрая и уверенная реакция, что Пикачу и Пси - оба мирняки. Эта попытка прикрыть интересный срачик побыстрее вызывает подозрения, что срачик может и к нему привести. А каким образом? Только если в срачике задействован его товарищ. Все просто. Ну и как запасные мафы могут быть: Арканин - его подозревал маф Слоубро, но группировок две, чем черт не шутит. А посты у Арканина не то, чтобы прям палевные, но и не самые мирные. Бульбазавр - не люблю овощей, они всегда могут быть мафами. |
||||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Заблокирован
"Лол, когда я стал "она"?"
К чему бы это? Цитата:
Тогда почему ты наезжаешь на меня, мол, "почему это ты меня подозреваешь, а не кого-то другого". Кого я должен подозревать, по-твоему? |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Заблокирован
если ты не умееш играть, не значит, что другие тоже не умееют. убейся, пжлст, не мешай. ну или ты таки маф-_-
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я уже устала защищать Псидака. И если бы Пика умолк и успокоился - забыли бы про обоих. Но нет. Он как отчаянный маф боится отпускать свою псевдо-улику. И сам себя тянет на дно. Мне одной очевидно, что пока шанс улететь на казни выше у Пикачу, нежели у Утки? Последний раз редактировалось Клефэйри; 29.11.2013 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Клефэйри, кого казнить хочешь? Как думаешь, что лучше - добивать Чармилиона или выставить на казнь новое имя, чтобы проверить реакцию треда? |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Зачем ты ответил на пост, который я адресовала Торпедусу? Васекс, ты разве играешь? А банца не хочешь? Васекс? Очевидно же, что я хочу казнить Чарми или Слоубро, исходя из того, что каждый из них скажет в свою защиту. Новые кандидатуры у нас и так есть - Пика и Утка, посмотрим, что про них тред скажет. Добавлять еще кого-либо - глупо. Последний раз редактировалось Клефэйри; 29.11.2013 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Заблокирован
Юкси, забыл(а) прокомментировать проблему твоего пола и драму с тем, как я встреваю в форсы тебя.
Мне этого вполне достаточно, чтобы тебя подозревать. У тебя с этим проблемы?А я как причину это и не приводил пока ты не спросил(а). Когда спросил(а), честно ответил. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Заблокирован
он разве ответил?) по цитате это не видно
Клеф, ветровочка, вот не могу понять это тебе тогда с другим браузером так повезло или ты действительно не ветровочка. Ведь онлайн только ты была на мирфе. В любом случае, всё это ложь и провокация) з.ы. чёртова многозадачность на работе -_- |
||
|
|
|
|
|
|