|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Третья серия "Хороший день плохих парней"
Итак вы, в очередной раз доказали, что коллективное бессознательное в фейкомафиях работает плохо и казнили Сквиртла – обычного мирного покемона. Бедняга, хотя бы избавился отс тарданий и больше у него не кружится голова от слишком большого количества покемонов
Маньяк убил Споика– тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р после долгих раздумий решила убить Эмолгу – нашего покемона-доктора. Скрытый текст: Мафы заговорщики выработали хитрый план и убили Гипно – мирного покемона. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 11 покемонов-чижей УВАЖАЕМЫЕ ФЕЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ТЕМЕ С ФЕЙКОВЫХ АККАУНТОВ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ С ОСНОВНЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДВУМЯ БРАУЗЕРАМИ ЗАКРЫВАЙТЕ ТОТ НА КОТОРОМ ВАШ ОСНОВНОЙ АКК. Штрафные баллы: Лантурн - 7 баллов Бульбазавр - 6 баллов Сегодня от обоих требуется оставить как минимум 7 хороших, осмысленных постов и обязательно проголосовать. В противном случае, следующий день начнётся без них, вне зависимости от наличия ролей. Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
|
Цитата:
2 все модераторы участвующие в партии считают, что с угадыванием ролей исчезает вся суть игры через фейков (после партии тебе они могут подветрдить) Поэтому они все негативно относятся, к чьим-либо попыткам играть таким способом. 3 я всех модераторов знаю прекрасно и играю с ними уже много лет, и знаю, что они даже в обычных играх не пользуются модераторскими привелегиями, 4 их "читерство" видишь пока только ты, а вот твои игнорирования правил видны всем |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Исходя из постов первого дня? С Юкси. Я так думаю, что или тебя или его надо брать в обработку. Добавлено через 31 секунду Паркер, ты всю партию говоришь, как именно мы должны играть. Ты спалил всех овощей чижами. Зачем? Последний раз редактировалось Тентакул; 29.11.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#225 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
другой вопрос насколько открыто это всё делается. одни только спаленные инвизёры в присутствующих - разве это уже не привелегии? (и речь не только о партиях, где инвиз запрещён) гадал кто есть кто и называл поименно - не один я кстати да, в правилах партии про угадывание фейков ничего нет, так что это уже додумывание на ходу, что не есть хорошо, ведь вся канитель с угадыванием может быть также тактикой Последний раз редактировалось tornadus; 29.11.2013 в 10:50. |
|||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не верю я, что таким можно форсить мафию. Ты бы еще сказал "ролевики, вскрывайтесь". Последний раз редактировалось Тентакул; 29.11.2013 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Заблокирован
Может, но форсить их это делать?.. Заставлять игрока использовать тактику, которую он по собственным причинам не использует это в принципе неправильно со стороны ведущего. Но чижу, допустим, спалиться невозможно, а вот мафу? Что если по этому списку его вычислят? Его ведь ведущий заставил. То же относится и ко всем ролевикам.
Да вот чуть выше. Липарда. Плюс у меня еще Чармилион вызвал насторожения по предыдущим дням, но я уже забыл, почему именно ^^' |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Заблокирован
В этом какбе смысл игры в мафию. Вычислить мафов, а не быстренько перестрелять чижей. Судя по всему, ты считаешь по-другому.
Почему я и Лиепард? И кого хочешь сегодня казнить? И что думаешь о Клейфейри и Слоубро? |
||
|
|
|
|
|
#235 | |||
|
Заблокирован
тебя спросили, почему "всю партию"?
Цитата:
Цитата:
Ты первый раз играешь? Цитата:
"мне лс не приходило и вообще я его удалил" Последний раз редактировалось tornadus; 29.11.2013 в 11:09. |
|||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
|
tornadus, в правилах, например есть пункт:
А ты фактически вскрыл себя предыдущими постами. Что касается реальных ников, то это обсуждалось в теме набора. Пару раз упомянуть чей-то ник - это не преступление, но сводить всю игру к отгадыванию кто есть кто - это уже явное пренебрежение самой сутью игры. Цитата:
Есть четыре человека, каждый из которых пропустил по одному дню, по 1-2 голосованию, плюс мало и постит. Я их попросил играть активно и написать хотя бы по 7 постов + проголосовать. Дабы у них не возникло стремления банально набить посты я попросил не флудить, а писать осмысленно, со своими подозреваемыми. Как это просьба может доказывать чью-то роль мне не ведомо. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Юкси, объясни паркеру, как списки подозреваемых - это смысл игры и как они помогают раскрывать мафию. Ты из-за связи с Райчу и потому что ты у меня сходу вызвал плохое предчувствие. Причем уцепиться было не за что, и я уговаривал себя, думал, что брехня. Но теперь мне больше кажется, что ты именно тот маф, который всю игру хорошенько прикидывается мирным и никто даже не подумает, что маф. Липард, например, потому что пытался разруливать мирными, но при первом моем возражении о своей идее "пишите список из 6 мафов или сами мафы" забыл начисто. Плюс поведение в общем. Еще не решил. Что я должен о них думать? Добавлено через 52 секунды Фигура речи. Последний раз редактировалось Тентакул; 29.11.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Заблокирован
Пруфы?
И это, конечно, повод подозревать того, за кого не уцепиться, когда вокруг толпа подозрительных покемонов... Ну, не заставляй меня учить тебя играть. Что ты о них думаешь - мафы или нет, веришь их аналитике или нет, все такое. Смотри, как только на тебя посыпались баллы, ты начал писать. Вывод - ты не овощной чиж, а?.. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
если ты мёртвый ком, твои списки могут пригодиться. + все поимённые комментарии в списках помогают выделить главные причины виновности или невиновности тех или иных игроков (+ группировка информации, спрессовка, аналитика и т.д. Когда маф пишет о тебе тупейшие причины для твоей казни, ты чувствуешь наигранность и "причины с потолка", т.к. лучше знаешь свои действия, в отличие от большинства других ленивых игроков) честно говоря, у нас даже в первые дни казни куда более обоснованные доказательно, чем некоторые казни ирл самого честного и беспристрастного суда в мире - суда бойцов джихада |
||
|
|
|
|
|
|