Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2013, 20:52   #1

Мафия № 67 - Третья серия "Хороший день плохих парней"

Итак вы, в очередной раз доказали, что коллективное бессознательное в фейкомафиях работает плохо и казнили Сквиртла – обычного мирного покемона. Бедняга, хотя бы избавился отс тарданий и больше у него не кружится голова от слишком большого количества покемонов

Маньяк убил Споика– тоже вполне себе мирного покемона.

Команда Р после долгих раздумий решила убить Эмолгу – нашего покемона-доктора.

Скрытый текст:
Проблем хотите? Вдвойне их получите.
Чтоб мир спасти от разрушенья,
Чтобы сплотить все наше поколенье,
Чтобы вершин достичь
Эмолгу придется убить.
Если спасетесь от тюрьмы,
То в бой идем мы!

Мафы заговорщики выработали хитрый план и убили Гипно – мирного покемона.

Скрытый текст:
Гипно в горле было туго,
Он ушёл на улицу опять.
Дождались покемоны-заговорщики его там,
И убили, разорвав пополам.

Участники:
Скрытый текст:

1. Пикачу
2. Бульбазавр
3. Чармандер
4. Лантурн
5. Юкси
6. Райчу покемон-заговорщик
7. Хонтер - покемон-чиж
8. Slowpokе
9. Эмолга - доктор
10. Liepard
11. Споинк - покемон-чиж
12. tornadus
13. Псидак
14. Мэджикарп
15. Кубон
16. Тентакул
17. Цвайлус
18. Арканин
19. Squirtle - покемон-чиж
20. Чармилион
21. Слоубро
22. Клефэйри
23. Мунна
24. Драгонир - покемон-чиж
25. Воббуффет - журналист
26. Дарманитан
27. Гипно - покемон-чиж

В игре
3 покемона-заговорщика
3 покемона команды Р
1 покемон-комиссар
1 покемон-маньяк
11 покемонов-чижей

УВАЖАЕМЫЕ ФЕЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ТЕМЕ С ФЕЙКОВЫХ АККАУНТОВ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ С ОСНОВНЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДВУМЯ БРАУЗЕРАМИ ЗАКРЫВАЙТЕ ТОТ НА КОТОРОМ ВАШ ОСНОВНОЙ АКК.

Штрафные баллы:
Лантурн - 7 баллов
Бульбазавр - 6 баллов
Сегодня от обоих требуется оставить как минимум 7 хороших, осмысленных постов и обязательно проголосовать. В противном случае, следующий день начнётся без них, вне зависимости от наличия ролей.

Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 29.11.2013, 11:28   #241
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Юкси Посмотреть сообщение
Пикaчу, раз уж ты здесь, тоже поделись своими подозрениями. 3 подозреваемых и кратко - почему.
Не понимаю почему ты отказываешься читать тред, Клейфери и я писали своих подозреваемых.

В начале этого дня моими подозреваемыми были Юкси ( пост Райчу с подозрениями в первом дне и игра среднячком) и Слоупок (за быстрый голос третий раз подряд, он всегда присоединяется к чужому голосу).

Потом в треде возник не особо отсвечивающий Псидак с провокационными вопросами. И Клейфери разошлась.
По Псидаку расписывал уже. ЛС с угрозами и поиск комиссара. Ну и окончательно убедили меня его появление ночью, когда Клейфери нечего было сказать. И Псидак еще дал намек что ищет маньяка когда задавал вопрос о подозреваемых Спиока. Поиск кома и мана чисто мафский замут.
По Клейфери стало странно, что она сразу встала на сторону Псидака, выставляю меня мафом. Пообщавшись с ней стало понятно, что она в тиме с Псидаком. При любых словах поддержки в мой адрес она тут же рассказывала что Псидак прав. Ну и упоминание некого игрока довершило картину, как и появление Псидака в треде. Ну и Клейфери периодически пишет, что тот-то мирный, Споика писала а его ман убил.

На счет реальный ников. Если бы покое оны писали активно, угадай ка была бы не нужна. Но приходится информацию по крохам собирать, вот и отсылки. Паркер извини если игру портим.
Пикaчу вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:28   #242
Заблокирован

Цитата:
Пруфы?
Exhibit A:
Цитата:
Хотя имхо Юкси не похож(а) на мафа.
Хотя в одиночку это еще ничего не доказывает.
Exhibit B:
Цитата:
Юкси, кого ты считаешь лучше всего казнить?
А вот это меня настораживает куда больше. Да, это может быть просто попытка поддержать small talk. Но, учитывая малое количество и смысловую нагрузку постов Райчу в целом, это вполне себе улика.
Цитата:
И это, конечно, повод подозревать того, за кого не уцепиться, когда вокруг толпа подозрительных покемонов...
Само по себе не повод. Поподробнее про толпу, пожалуйста.
Цитата:
Ну, не заставляй меня учить тебя играть. Что ты о них думаешь - мафы или нет, веришь их аналитике или нет, все такое. Смотри, как только на тебя посыпались баллы, ты начал писать. Вывод - ты не овощной чиж, а?..
Смотри, Паркер, видишь, как ты дал ему еще один высосанный из пальца повод намекнуть на мою мафовость. И смотрите как удобно, сразу после того, как я назвал его подозрительным.

Связи с баллами нет, паркер запостил их в середине дня. То, что я отсутствовал два дня, связано исключительно с моим расписанием и неожиданно ранним голосованием. Плюс, он обещал первую казнь в четверг, а случилась она в среду. Ну или это я что-то напутал, но я был в этом уверен.
Цитата:
Сообщение от tornadus Посмотреть сообщение
если ты мёртвый мафия, твои списки могут пригодиться.
если ты мёртвый ком, твои списки могут пригодиться.
Вот так, паркер, ты можешь смешать карты мафии. Например.
Цитата:
Что ты о них думаешь - мафы или нет, веришь их аналитике или нет, все такое.
Клефэйри скорее чиж наезжающий на чижей. Та же ситуация как и пикачу с псидаком, короче. Про слоубро ничего сказать не могу, как-то не отмечал его в темах.
Тентакул вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:35   #243

Тентакул, я думаю, что ты прекрасно понял, что имелось в виду, тем более что я тебе сказал, что твои посты меня и так устраивают, а посты остальных это их проблема.

Я попросил написать 7 постов, чтобы люди потом мне не говорили "я написал 7 постов, а ты меня убил", я написал что посты должны "хорошими и осмысленными", и чтобы люди не говорили, что "ты не уточнил что значит хорошие и осмысленные посты, я считаю что мой флуд был хорошим и осмысленным, а ты меня всё равно убил", поэтому я уточнил, что посты со списком мафов - это хорошие посты, а с флудом плохие. Чтоб уж точно никаких недопониманий не было. -_-
А подозревать кого-то в этом смысл любой партии. Ведущие не раз убивали, человека даже если он постил, но постил в виде флуда.

tornadus, я тебе после партии отвечу, хотя ты и сам наверняка всё понимаешь.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 29.11.2013, 11:38   #244
Заблокирован

Да ладно? Пикачу с псидаком? Опять сливаем чижей? -_-

Паркер, ну ладно, аргумент принят. Я преувеличил.
Тентакул вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:39   #245
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тентакул Посмотреть сообщение
Юкси, кого ты считаешь лучше всего казнить?
Райчу был мафом, не сильно отсвечивающим в треде. Удобнее всего спросить чижа, кого он хочет казнить, и потом присоединиться к мнению. Как ты, например, сделал здесь:
Цитата:
Плюс у меня еще Чармилион вызвал насторожения по предыдущим дням, но я уже забыл, почему именно ^^'
Цитата:
Вот так, паркер, ты можешь смешать карты мафии. Например.
В этом суть игры в мафию - вычислять мафию. При чем тут смешивать карты? Как еще ты предлагаешь вычислять мафию и связи между игроками, чуйкой, как у тебя на меня? Чуйка либо для нубов, либо для профи высшего класса.

Цитата:
Поподробнее про толпу, пожалуйста.
Кроме меня и Лиепарда, твоими подозреваемыми могут быть 14 игроков. Из всех ты выбираешь меня, потому что раздражаю твои рецепторы. Неужели остальные безупречны и во всем логичны?
Юкси вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:46   #246
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
я думаю, что ты прекрасно понял, что имелось в виду
значит тентакул лишь прикидывается идиотом.

паркер, расскажи ещё про клефи что-нибудь
tornadus вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:46   #247
Заблокирован

Цитата:
В этом суть игры в мафию - вычислять мафию. При чем тут смешивать карты?
Зачем ты вмешиваешься в закончившийся разговор других людей, не поняв, о чем идет речь?
Цитата:
Как ты, например, сделал здесь:
Почему-то я даже не сомневался, что ты за это уцепишься. Но решил написать, потому что это правда. Наоборот, мафу так писать не было бы никакого проку.
Цитата:
Из всех ты выбираешь меня
И что? Это не риторический вопрос. Ответь-ка мне, почему, собственно, это странно, что из всех я выбрал тебя?
Цитата:
Неужели остальные безупречны и во всем логичны?
То есть ты хочешь сказать, что твоя кандидатура даже рассматриваться не должна? Опять-таки, почему?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
значит тентакул лишь прикидывается идиотом.
А ты нет. Как славно.

Последний раз редактировалось Тентакул; 29.11.2013 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Тентакул вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:00   #248
Заблокирован

Цитата:
Ответь-ка мне, почему, собственно, это странно, что из всех я выбрал тебя?
Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что твоя кандидатура даже рассматриваться не должна? Опять-таки, почему?
Моя кандидатура может рассматриваться, ноу проблем, но тогда приводи реальные пруфы: логические ошибки, связи на голосовалке, нервные ответы, и т.д. А не свою интуицию, мол, попой чую, Юкси маф. Кроме того поста Райчу, я не увидела от тебя доказательств моей мафности.

Что еще интереснее: ты начал подозревать меня уже после того, как Чармилион осторожненько так вбросил, мол, Юкси подозрительный, и после поста Пикачу. То есть это может быть не реальный форс, а попытка присоединиться к форсу. Все это очень любопытно.
Юкси вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:02   #249
Заблокирован

Офигеть.
Вопрос 1, не требующий ответа - какого черта вы спорите с ведущим по поводу правил? Тем более, по поводу фундаментальных правил Фейко-Мафии, которые не требуют обсуждений в принципе.
Вопрос 2, не требующий ответа - мы здесь играем в Фейко-Мафию. То есть, в первую очередь в Мафию, и уж во вторую - в фейко. Так что кончайте уже угадайки личин, давайте мафиков искать. А то тошнит от вас уже.
Цитата:
Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 5 , гостей: 5)
tornadus, Псидак, Aferus, Клефэйри, Пикaчу
Цитата:
какая-та флудливая замолкшая в треде тварь продолжает звать гостей через скайпы
Слышишь, Пикачу, тебя тварью назвали! Вообще, не удивлюсь, что Пикачу и Аферус - один человек. Простите, что сама к этому возвращаюсь, но все же. Как раз пара под стать Васексу, с глупыми теориями, грязным языком и прочими неприятностями.
Цитата:
воу-воу, ноль попыток хотя бы на секунду допустить, что я мафия, т.е. полное понимание, что я мирный, со скидкой на тупость, ага?
за мафа, порой, прям забываешь, что нужно мафов искать. что, объединились, и теперь ощущаешь, что других мафов нет стимула искать, переключил энергию с оружия на щиты?
Что за очередная порция чуши нам в уши, миленький? Заканчивай. Что у тебя есть на Псидака? Ничего. С чем ты призываешь его казнить? С тем, что тебе Пикачу какие-то карты вскрыл и со своими типично бредовыми идеями. Браво! Мы побежали голосовать! Но нет. Почему из Пикачу/Псидака я если и буду казнить кого, то только Пикачу? Потому что он первый забыл про основных подозреваемых всея треда - Слоубро и Чармилеона, развел истерику из-за ЛСки и попробовал спровоцировать слив нового человека совсем не разобравшись. Все просто.
Далее, по Торнадусу. Ты призываешь не слушать меня и Лайпарда. Хорошо, быть может я играю глупу. У Лайпарда же с логикой пока все добротно, за исключением вчерашнего фейла с просьбой убить Чарми, которой он рассмешил тут нескольких покемонов. Но! Ты призываешь слушать тебя. Что за вздор? Человека, который вчера метался по Чармилеону, Лайпарду, Сквиртлу, а сегодня всех забыл и с пустыми руками прыгнул на Псидака. Уж кого угодно буду слушать, но не такого безумца, увольте. А лучше уволься и исчезни.
И да, о птичках. Вчера перед сном мне пришло личное сообщение со следующим заголовком "Разве это не низко?" и следующим содержанием:
Цитата:
я не буду жаловаться Паркеру на это сообщение, но могла бы и убрать дерьмицо

как человека прошу
Я прошла по ссылке, попала на форум МИРФа, в какую-то тему, где в онлайне висле Васекс и с моим появлением добавился гость. Сообщение пришло, как вы все уже догадались, от Торпедуса.
Так вот, Торпедус. Продолжишь валить на ведущего, что тебя вскрыли? Продолжишь играть в угадайки, за неимением ничего более стоящего? Будешь и дальше опускаться? Или уже успокоишься и будешь нормально играть? Надоел.

Цитата:
назовите трех ваших подозреваемых и кратко объясните причины.
Назову даже больше:
1) Слоубро - потому что ему потребовались целые сутки, чтобы со скрипом выдать аналитику про двух людей, двое из которых были мирными, а третий - ну уж такой себе маф, притянутый за уши. При этом не может быстро и адекватно отвечать на подозрения, скрываясь за ролью тормоза, но шустренько отвечает на внеигровые вопросы. Я это хорошо запомнила по его постам про 400 секунд и правила форума. Как по мне, так мафия.
2) Чармилеон - давно пора его добить. Сидит в тени, никаких аргументов и подозрений, на свои странные поступки от него помню одно оправдание - "Провайдер шалит". Как по мне, так мафия.
3) Слоупок - более спорная мафия, нежели старший братик. Аутично и скрытно ведет себя с первого дня. Как я поняла, он мониторил тему первого дня и не показался бы, если к нему не полез брататься Слоубро. Таким же образом вел себя и все остальные дни - никаких рассуждений, никакой полезной активности, скрытность. Мои подозрения укрепил странным голосом в текущем дне, без каких-либо комментариев в теме. И я уже несколько раз просила ответить за этот голос, но он игнорирует. Как по мне, так мафия.
4) Цвайлус - типичная мафия-овощ. Появляется, когда его подозревают, поддерживает активность на грани фола, не пропускает голосовалок.
5) Пикачу - этот неловкий момент, когда он с легкой руки пытался по нелепой причине начать слив Псидака, не вышло, начал визжать и нервничать. Теперь забыл про всех подозреваемых, для него остался только Псидак. Как по мне, так мафия.
6) Тентакул - уже выше писала, мне не понравилась его быстрая и уверенная реакция, что Пикачу и Пси - оба мирняки. Эта попытка прикрыть интересный срачик побыстрее вызывает подозрения, что срачик может и к нему привести. А каким образом? Только если в срачике задействован его товарищ. Все просто.
Ну и как запасные мафы могут быть:
Арканин - его подозревал маф Слоубро, но группировок две, чем черт не шутит. А посты у Арканина не то, чтобы прям палевные, но и не самые мирные.
Бульбазавр - не люблю овощей, они всегда могут быть мафами.
Клефэйри вне форума  
Отправить сообщение для Клефэйри с помощью Skype™
Старый 29.11.2013, 12:06   #250
Заблокирован

Цитата:
я не увидела
Цитата:
Юкси подозрительный
"Лол, когда я стал "она"?"

К чему бы это?

Цитата:
Что еще интереснее: ты начал подозревать меня уже после того, как Чармилион осторожненько так вбросил, мол, Юкси подозрительный, и после поста Пикачу.
Пролинкуй посты. Я их даже не видел. Вообще не видел, чтобы тебя кто-то подозревал, зато многие говорили, что ты чиж. Включая мертвого мафа. Поэтому я и указал на ту связь с Райчу (который немного улик оставил, но это - одна из них), чтобы все просто не решили, что ты чиж. Подробности ты сам(а) спросил(а). Я уже молчу про то, что даже если это форс (в чем я откровенно сомневаюсь), то это не делает тебя чижом. Две команды мафов-с.
Цитата:
Моя кандидатура может рассматриваться
Тогда почему ты наезжаешь на меня, мол, "почему это ты меня подозреваешь, а не кого-то другого". Кого я должен подозревать, по-твоему?
Тентакул вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:09   #251
Заблокирован

Цитата:
допустим, если бы мафы знали что я гиперактивный обычно, но в этой игре активно мониторю темы и голосую, но сам тише воды, меня бы убили, как мирного ролевика, например.
если ты не умееш играть, не значит, что другие тоже не умееют. убейся, пжлст, не мешай. ну или ты таки маф-_-
Чармандер вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:10   #252
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Клефэйри Посмотреть сообщение
мне не понравилась его быстрая и уверенная реакция, что Пикачу и Пси - оба мирняки
И с тех пор кроме меня их никто не защищал. Для меня очевидно, что оба действуют в одиночку.
Тентакул вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:11   #253
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пикaчу Посмотреть сообщение
На счет реальный ников. Если бы покое оны писали активно, угадай ка была бы не нужна.
Пьяная Пикачу так и не ходила спать. Дура.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И с тех пор кроме меня их никто не защищал. Для меня очевидно, что оба действуют в одиночку.
Я уже устала защищать Псидака. И если бы Пика умолк и успокоился - забыли бы про обоих. Но нет. Он как отчаянный маф боится отпускать свою псевдо-улику. И сам себя тянет на дно. Мне одной очевидно, что пока шанс улететь на казни выше у Пикачу, нежели у Утки?

Последний раз редактировалось Клефэйри; 29.11.2013 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Клефэйри вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:13   #254
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пикaчу Посмотреть сообщение
На счет реальный ников. Если бы покое оны писали активно, угадай ка была бы не нужна. Но приходится информацию по крохам собирать, вот и отсылки. Паркер извини если игру портим.
в игре всего 4 овоща, два из них быстрее всего будут убиты ведущим, не вижу проблемы. мафишь?
Чармандер вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:15   #255
Заблокирован

Цитата:
Он как отчаянный маф боится отпускать свою псевдо-улику.
Самое забавное, что у каждого свое представление о среднестатистическом мафе и каждый использует его крайне часто в качестве "доказательства". Зато мне нельзя подозревать Юкси только поэтому. Чудно.
Тентакул вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:17   #256
Заблокирован

Цитата:
Зато мне нельзя подозревать Юкси только поэтому. Чудно.
Кто тебе мешает? Однако, Юкси показывает весьма разумную игру неглупого мирного. А ты в свою очередь только выполз с грядки и сразу взял в оборот двух спорных кандидатов. Странненько.
Клефэйри вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:18   #257
Заблокирован

Цитата:
Тогда почему ты наезжаешь на меня, мол, "почему это ты меня подозреваешь, а не кого-то другого". Кого я должен подозревать, по-твоему?
Причина наезда - не факт того, что ты меня подозреваешь, а то, почему ты меня подозреваешь. Кроме поста Райчу и мнений многих, что я чиж, твоя основная причина - чуйка. Это не причина, это отмазка, когда человек не может привести реальные доказательства, потому что - оляля! - их нет, и он это знает, потому что сам маф.

Клефэйри, кого казнить хочешь? Как думаешь, что лучше - добивать Чармилиона или выставить на казнь новое имя, чтобы проверить реакцию треда?
Юкси вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:18   #258
Заблокирован

Цитата:
Клефэйри, Тентакул, ВАСЕКС, Юкси, Slowpokе, Пикaчу
Дааа, ведущий вскрыл, дааа!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
деллол
Зачем ты ответил на пост, который я адресовала Торпедусу? Васекс, ты разве играешь? А банца не хочешь? Васекс?
Цитата:
кого казнить хочешь? Как думаешь, что лучше - добивать Чармилиона или выставить на казнь новое имя, чтобы проверить реакцию треда?
Очевидно же, что я хочу казнить Чарми или Слоубро, исходя из того, что каждый из них скажет в свою защиту. Новые кандидатуры у нас и так есть - Пика и Утка, посмотрим, что про них тред скажет. Добавлять еще кого-либо - глупо.

Последний раз редактировалось Клефэйри; 29.11.2013 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Клефэйри вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:23   #259
Заблокирован

Юкси, забыл(а) прокомментировать проблему твоего пола и драму с тем, как я встреваю в форсы тебя.
Цитата:
Кроме поста Райчу и мнений многих, что я чиж
Мне этого вполне достаточно, чтобы тебя подозревать. У тебя с этим проблемы?
Цитата:
Это не причина, это отмазка, когда человек не может привести реальные доказательства, потому что - оляля! - их нет, и он это знает, потому что сам маф.
А я как причину это и не приводил пока ты не спросил(а). Когда спросил(а), честно ответил.
Тентакул вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:32   #260
Заблокирован

Цитата:
Зачем ты ответил на пост, который я адресовала Торпедусу?
он разве ответил?) по цитате это не видно

Клеф, ветровочка, вот не могу понять это тебе тогда с другим браузером так повезло или ты действительно не ветровочка.
Ведь онлайн только ты была на мирфе.
В любом случае, всё это ложь и провокация)

з.ы. чёртова многозадачность на работе -_-
tornadus вне форума  
Закрытая тема