|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#14301 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#14302 | ||
|
Игроман
|
Это же дело случая. Вероятность попадания тебя в другую тиму, где не дебилы: 50 на 50. Если конечно не балансит по скиллу. Я вон в самолетах играл играл все нормально было, нагибал. А потом как понеслись серии сливов по 12 сливов подряд. Ну не стал же я внезапно хуже играть. Тем более с некотрых сливов по 800 - 1000 опыта привозил( что много для самолетов даже при победе).
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#14304 | ||
|
Морожный свергатель
|
Играл, где пинг низкий. Вирейт 40-50 %.
На ру6 хоть и 130 (но играть можно норм), так винрейт 70-80.
|
|
|
|
#14305 | ||
|
Игроман
|
Nelve, незнаю у меня на ру6 пинг такой же как на Ру5, да и там где меньше пинг бывает лагает больше, чем там где он больше :/
|
|
|
|
|
#14306 | ||
|
King of Destruction
|
Мне кажется это за уши притянуто. Я на ру6 уже полгода играю - всё как на других серверах, и сливы есть, и победы.
А вот то, что на танках с высоким рейтингом побед часто кидает в жопу- с этим я б согласился.
|
|
|
|
|
#14307 | ||
|
la dolce vita
|
Вот как надо до последнего тянуть бои!
Нас осталось трое, а их было, вроде, 10. Я удачно спрятался на базе и каждый раз, когда соперники шли захватывать базу, стрелял прямой наводкой и менял дислокацию. Как-то повезло, что они все по одному подходили. А! На базе был немецкий танк DW2, который, в общем, ничего не делал. Игрок, видимо, куда-то отошёл. И этот танк был просто отличной приманкой. Они все отвлекались на него и не замечали арту. Блиииин, я в таааакой эйфории! Причём, это мой первый бой на этой арте. Дальше, я думаю, будет веселей! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#14308 | ||
|
Морожный свергатель
|
Еternal, зачем ты играешь на 50 % экипаже ? :\ За серебро до 75% хотя бы изучи.
|
|
|
|
#14309 | ||
|
la dolce vita
|
А! Ну так, эцсамое. Я, в общем, решил качать французскую арту. Купил Lorr 39 с 75% экипажем, докачался до AMX. Lorr продал, купил на последние деньги AMX и пересадил экипаж с Lorr'a на него. А на АМХ не хватало как раз заряжающего, вот пришлось его отдельно брать. Сейчас у заряжающего как раз 75%, а у остальных по 64. Как-то так.
|
||
|
|
|
|
|
#14310 | ||
|
Игроман
|
Сегодня решил попробовать поиграть в командный бой, на китаёзе 110. Одна тупая школота там, каждый сам по себе, отыграл один бой и плюнул. Да и день сегодня вообще убогий был:
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#14311 | ||
|
King of Destruction
|
Тащемта я б вообще не рекомендовал играть на арте если экипаж не 100%. Особенно на лоулвл.NO
|
|
|
|
|
#14313 | ||
|
Игроман
|
Затащил так затащил.
Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#14314 | ||
|
King of Destruction
|
Вот сейчас играю на ру6, бой за боем в команде дрочилы сплошные, пишешь им даже например надо продавить, фланг пустой, по засвету видно кто где - в ответ "так точно" и никто кроме меня вперёд не едет. Тяжи с броней которым по сетапу так повезло, что противник их на хорошей позиции хрен пробьёт стоят на базе в кустах. Т30 всякие едут в ровно поле сливаться. Поедешь на светляке в куст подсветить, пишешь в начале боя чтоб прикрыли - всем насрать, такое впечатление что даже чат не видят... или читать ещё не научились.
А потом какая-нибудь раковая опухоль, которая за 16к боёв так и не выбилась в +50% побед, на справедливый мат свою сторону начинает огрызаться, мол сам дно, поехал и слился, у этих дебилов даже в мозгу не проскакивает, что на светляке не на каждой карте удобно светить, что на некоторых картах нычек нет с какого нибудь респа, а на другой до нычки надо очень быстро успеть прорваться в самом начале боя, что даже от типа танка внутри класса стиль игры может и планомерно различается. Люди настолько идиоты, что понятия не имеют о роли позиционного расположения сил на карте, одна только мысль в тухлом мозгу - въехать в куст и подсасывать. Или наоборот, поехать и слиться как говно. Позавчера вот играли с корешом во взводе, так в команде был т62а, который на Ласвиле в начале боя поехал по центру с криком "АААААААААААААА, Я С УМА СОЙДУ ПОКА ЭКИПАЖ ДО 100% ДОКАЧАЮ" Зато чуть что - каждый знаток, каждый с модпаками от джова и планомерно обмазывается циферками кпд. Короче я Д'Артаньян - все педерасты.
|
|
|
|
|
#14315 | ||
|
Морожный свергатель
|
Угадайте, что стало с этой артой буквально через пару секунд.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#14316 | ||
|
Игрок
|
Я думаю, что она взяла "воина" и захватчика" и люто всех нагнула!
|
|
|
|
#14317 | ||
|
Игроман
|
Они обозвали тебя днищем и ты их слил и теперь в бане. Су-8 первую.
||
|
|
|
|
|
#14318 | ||
|
Морожный свергатель
|
Нет, ее убила вражеская су-152 из кустов откуда-то и написала потом в чате, что арта, мягко говоря, дно.
|
|
|
|
#14319 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Желание разрулить бой надоедает где-то к 8к, дыа. Терпи. К 10к будешь просто ловить ха-ха с Алёшек и ногебат. |
||
|
|
|
|
|
#14320 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|