|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#14141 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#14142 | ||
|
Игроман
|
Silverwing, обожаю на Т28 попадать в Энск, просто идеальнейшая карта для него. Обычно там выбивается хороший урон. Зато дико печалят карты, где и на базе то не постоишь, надо куда то ехать. Но нифига не успеваешь.
|
||
|
|
|
|
|
#14143 | ||
|
Юзер
|
Мой вклад в общее нытье по поводу рачья
Скрытый текст: Скрытый текст: Второй скрин вообще кошмар какой-то. Кстати, выскажусь насчет борщика. Просто офигительная птшка, лучшая в этой ветке, если правильно на ней играть, то карает прррросто в путь! Навеки в ангаре. |
||
|
|
|
|
|
#14145 | ||
|
Морожный свергатель
|
Раз тут все ноют, то кину еще один бой с эпичными союзниками. Вчера вроде играли.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#14146 | ||
|
Игроман
|
Боже я не сделал скринов своих сливов. Вот щет так щет. Потеря потерь.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#14147 | ||
|
Морожный свергатель
|
Еле вытащили. Арта ЗАПАРИЛА уже. 5 фрагов у арты врага, куча дамага, а наша арта ничего не может. Вафентрангер топовый сливается, ст сливаются, все тупят и ничего не могут сделать. И еще этот конченный респ на Хайвее, благо е-100 молодец и светил там весь бой город.
Скрытый текст: Ну за что нам такие команды? 3 день подряд уже такая хрень творится. Скрытый текст:
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 16.11.2013 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#14148 | ||
|
Игрок
|
Давно не фармил, давно не выкатывал Т34. Сегодня вот решил поднакопить серебра. И меня настигло дежавю. После выхода патча с апнутой точностью играть на Т34 было приятно. Можно было попадать при сведении ~80-90%, чего ранее можно было не ожидать от 100% сведения. Сегодня же меня не покидает ощущение того что никакого апающего точность патча не было. При полном сведении снаряды чаще не в центр летят как было а хрен знает как. Может это мне только кажется, но... как-то уж сильно кажется. Вспоминается ИСУ с падающими в землю перед целью снарядами, но там еще простительно, ибо пушка более косая по умолчанию.
|
||
|
|
|
|
|
#14150 | ||
|
Игроман
|
Блин вы мои посты не читаете, я же писал что с этого патча точность понерфили(мои наблюдения).
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#14151 | ||
|
Морожный свергатель
|
Кого на 8-ках кидает против 10? Вот стабильно против 10 играешь. В топе по урону, т.к. в команде раки. Не тащишь ЛЮБОЙ бой на ЛЮБОМ левеле - слив, если тащишь, то может быть ты его выиграешь. По-другому никак. У нас статисты сливаются без дамага, у врага нагибают и т.д и т.п.
Я не знаю, что это, если не заговор.
|
|
|
|
#14152 | ||
|
Iceman
|
Поддержу флешмоб по скриншотам сливов:
Скрытый текст: В один момент все просто умерли, а я остался в кругу захвата с одним из наших тигров, которого ягпантера, вражеский тигр и эмилька спокойно уничтожили. Инфа 100%?
|
|
|
|
#14155 | ||
|
Морожный свергатель
|
Перешли на РУ6 - 12 побед из 12 боев.
Вот секрет успеха. Хоть там и пинг 130.
|
|
|
|
#14158 | ||
|
Игроман
|
Был бы умнее понял бы что да. Написал так специально, что бы не требовали ссыль на доказательства. Которые наврятли кто найдет. А так с первого боя этого патча 8.9 заметил разницу. Ну подумал показалось, но последующие бои доказали что не показалось. В патче 8.8 на хомяке( да на всем) я стрелял не сводясь и снаряды летели в основном в цель. Сейчас же в основном в край круга. Опять свожусь теперь.
||
|
|
|
|
|
#14159 | ||
|
King of Destruction
|
Заметил такую тенденцию, что в каждой сессии обязательно находится танк на котором не получается побеждать. На остальных нормально, бывают сливы, бывают победы, на на одном тот самый случай, когда 10 из 10 в команде всегда раки, пушка не попадает, голда не пробивает, маскировка не работает и вообще.
|
|
|
|
|
#14160 | ||
|
Iceman
|
roadruner, злая картошка снова провела скрытый нерф всего, все в бункер! Тебе умнику, с ранением в спине, виднее (:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 17.11.2013 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
|