|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Аллоды Онлайн!
Разработчик: Astrum Nival Издатель в России: Mail.Ru Релиз: 21 октября, 2010 Текущая версия игры: 6.0.0 "Какая-то там обнова" Последний фикс: Какой-то там фикс Системные требования: Скрытый текст: Особенности
Полезные ссылки http://allodov.net - куча всего-всего, пыщпыщ в придачу и примерочная для тех кто знает про статы. http://www.allods.net - база знаний по игре. Хорошая, полезная и с кучей левых ссылок. http://ui9.ru - тут вы можете скачать dps-метр и какой-нибудь ещё аддон. http://aolive.ru/ - а здесь много страшной правды об аллодах, беременным и детям эту ссылку лучше не юзать %) ....и конечно же Калькулятор талантов, для прогнозирования правильного развития вашего персонажа. Сравнения с WoW - платные, +15%. Vanta11a Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.03.2022 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#704 | ||
|
King of Destruction
|
Ты не понимаешь, убивать мобов же это никруто) А вот если ты шпилишь в пивипи, то типа ты чоткий посон, настоящий мужык, ибо не с тупыми ботами рубишься, а с ЧЕЛАВЕКОМ. Формально под этим подразумевается, что противник применяет хитрожопые тактики, создаёт нестандартные ситуации и прочее... а на деле, за рулём перса может сидеть какой-нибудь малолетний Вася, который сливается быстрее чем моб, но это не важно, наоборот - так даже лучше, можно носиться с красным знаменем по комнате и радоваться, крича во всё горло, какие "азаза, все лахи, играть ниумеют, один я звизда"
Очень стимулирует ЧСВ подрастающего человека, который не смог себе найти ни одного увлечения и хобби кроме видеоигр)
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Предвестник
|
Значительно лучше, советую сделать серию выпусков посвященным тем или иным активностям, в том числе рейдовым и астральным, как островам, так и самим активностям в астрале, и если выпуски получатся чуть длиннее, никто не обидется, а даже наоборот, если есть про что поговорить.
Цитата:
|
|
|
|
#706 | ||
|
King of Destruction
|
McDragon, блин, а я б счас даже мобов бы сходил понагибать, только с невидимым персом оно как-то неэстетично, эх.
В МГ сейчас, кстати, водят ещё паравозом? Я вот в своё время упустил момент, когда МГ было слабое, можно было за 200р сходить полюбоваться.
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS: напомнило момент со Свордмастером еще на обт... он был мистом ,я некром. На 7-м или 8-м левеле он меня на арену затащил. После непродолжительного "боя" обозвал некра имбой т.к. мой страж игнорил его двойника ,а я все время отхиливался вампиркой. Так что даже на ассэ инжа рано в пвп тестить.
Он зачитает приговор. А после - выстрелит в упор. А может, пустит в дело меч. А может - просто взять и сжечь. Он очень скоро будет тут - Скажите, как его зовут?! Последний раз редактировалось Nekron 910; 14.11.2013 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Гейммастер
Не ну я не в таком смысле имел ввиду. Я про пвп где оно есть упоминал вообще т, первое как раз на 24+ начинается вроде. Это уже Nelve там тему в лес повез, я изначально спрашивал как живется щас на ф2п без рун. И как их можно по быстрому раздобыть без вливаний тучи бабла. А иначе мне проще будет проплатить подписку и сделать перерода инжа, чем играть на ф2п без будущего.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игроман
|
Ну мне лично норм живется. Даже при том ,что я - ленивая жопа и никак не могу норм шмот собрать. Локтан тоже играет и не жалуется. А про варку рун - премиальные кри давали + за голду можно прикупить крошку... гиперинфляция голды напрягает ,а в целом норм.
|
|
|
|
#711 | ||
|
Гейммастер
Ну если без премиальных кри (хотя я в свое время в эту акцию кучи твинков наштамповал, надо поискать), то в голде скока примерно выйдет поставить например те же 6ки в круг? И да на каком серве лучше начинать?
|
|
|
|
#712 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
На том, чья гильдия турнир выиграет, очевидно же. Раньше это был ВА, теперь небось Горн будет, хотя хз.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Гейммастер
После этого кри в обменнике подешевеют что ли?))
|
|
|
|
#714 | ||
|
Предвестник
|
После этого какой-нибудь хороший баф могут хотя бы кинуть или еще какой-то бонус у сервера будет. Например улыбку на неделю зарядят, качаться же проще будет, на Ва так и было.
зы Началось объединение серверов. Самые слабые и малочисленные решено объединить.
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 14.11.2013 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
King of Destruction
|
Тут ты прав, я не упарывался по пвп. Но тем не менее
Скрытый текст: порой пвп в виде Цитата:
Но это так, лирическое отступление, гораздо интереснее, каким образом конкретно мой пример игры, оправдывает инфантильных пвп-дрочеров, коих ты так уважаешь (должен по-крайней мере) и коим стремишься подражать? Цитата:
Объясню для особо одарённых, в первом варианте пвп не нужно, надоело, несбалансированно, неинтересно (нужное подчеркнуть). Во втором оно является частью контента игры, но только частью, потому что механика игры такова, что борюнство с игроками неотъемлемо требует нафармить шмоток и расходников и это порой даже требует усилий и некоего скилла. Нормальный человек принимает ситуацию такой какая она есть и не корчит из себя девочку которая ест, но не какает. Третий вариант в ммо можно встретить, если ммо вообще не подразумевает пве-контента. Например всевозможные пвп-шарды оригинальных проектов. Специализация на пвп тупо невозможна, когда для нагиба требуется что-то крабить (см про некакающих девочек выше), помимо этого, любой пвп-специализированный игрок в зависимости от высоты ЧСВ будет хотеть от игрового процесса ,минимальной привязки к плавающим параметрам (т.е. игра "от скилла") Отсюда пошли все эти ваши шутеры без качающегося прицела и разлёта при стрельбе. Наглядный пример смотрим у 40 тонн, человек наглядно объясняет зачем нужны нерфы и плавающие числовые значения. Четвёртый случай, эт окак раз то, о чём я писал раньше, человеку не нужно пвп - ему нужна самореализация. Ему не важно кого он нагибает, ему главное фраги, да побольше, чтоб можно было потом вывалить гипертрофированный е-пенис перед кем-нибудь на стол, в надежде что это кого-то восхитит. Ему не важно как он нагибает, точнее важно, но не с точки зрения чтобы нагиб представлял какой-то вызов, а с позиции чтобы он был максимально лёгкий и гарантированный. Вот взять тебя, что ты предлагал там в варфрейме, для пвп в конклавах? Покраситься под цвет карты, врубить шейда, и ваншотить ланкой всех в зоне видимости. Кемпинг 80го уровня короч. Пвп-атец, епта. Для сравнения, в том же айоне, у сорков одно время было модно снимать соло ганк персонажем одетым только в тапки, перчатки и с оружием (ибо без оружия дамаг совсем не идёт) Но тебе это разве интересно?) Нет, допустим интересно, но закономерно возникает следующий вопрос - какого хрена ты забыл в аллодах, сынок? Тебя в контре ждут или хотя бы в танках/самолётах, раз ты такой фанат игры против людей. Потому что руны нужны чтобы нагибать, азазазаззз)))00))00нульнуль
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
![]() Пожалуй тогда посмотрю кто там в итоге выиграет.
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#719 | ||
|
Гейммастер
Эта стата ничего не решает, ты можешь тупо ходить на тот же яр, тупо стоять курить в сторонке, 1 раз нанеся маленький дамаг врагу и просто ждать пока товарищи сами тебе набьют этот фраг. В итоге ничего не делая ты получаешь стату пвпшера.
Цитата:
Тут мне как то лень было все это читать, но прочел про айон и понял что ты еще больше упорот чем кажешься. Руны нужны чтобы не улетать с ваншота и чтобы пробивать защиту врага. Ты смысл постов вообще понимаешь или лишь бы написать? Если бы руны мне нужны были чтобы нагибать, я бы спросил где бы достать 13 руны в круг, но никак не 6ки.
|
|
|
|
#720 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
А если я покажу прокачку статы яра, ты наверное скажешь, что я бегал по ассэ и убивал мелких) Слился - уйди из треда.
|
|
|
|
|
|