|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[center]Halo 3
![]() Разработчик: Bungie Software Издатель: Microsoft Платформа: Xbox 360 Жанр: shooter -> first-person -> sci-fi Дата выхода: 26 сентября 2007 г. Мультиплеер: Есть. Официальный сайт Описание: Скрытый текст: Сюжет: Осторожно спойлеры Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 14.02.2012 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Стрелять в Halo как всегда интересно и нисколько не скучно. Каждый раз новые ситуации, даже на тех же местах, где тебя убили и ты начала с чекпоинта. Поездки на транспорте как всегда надолго запоминаются и вставляют, особенно Скорпион. Просто чумовые эпизоды, когда надо уничтожить гигантского робо-паука, чего стоит сражения сразу против двух таких махин! Благо там дали летательный транспорт и благодаря этому битва получилась ещё более красочной, зрелищной, драйвовой, по тебе палят баньши, пауки, постоянно уворачиваешься, пускаешь наводящиеся ракеты, стреляешь из пулемёта, пауки взрываются мощным и большим взрывом... Такой феерверк спец эффектов ни одному фильму не снился. Сюжет трилогии мне был интересен с самой первой части, сама вселенная захватывающая, интересно читать дополнительную литературу, аниме по мотивам тоже весьма добротное вышло. Приятно было видеть, что элиты наконец-то свои и Арбитр бегает вместе с Чифом, жаль только за него поиграть нельзя в одиночном режиме, а ведь так хочется, ибо благодаря части компании в Halo 2, где играешь за Арбитра она и является особенной в серии и моей любимой частью, наблюдать конфликт с двух разных точек зрения было безумно интересно. Появление флада лично мне нисколько не испортило впечатления от игры, наоборот, с фладом жутко сражаться, они берут числом и различными формами своей армии, от мелких жуков-паразитов до здоровых заражённых брутов, а когда флад ещё начинает и оружием пользоваться, становится совсем худо. Ну благо на этот раз мы истребили эту нечисть. Саундтрек как всегда на высоте, к каждому важному эпизоду или геймплейному моменту играет идеально подобранная под случай композиция, от чего некоторые моменты продирают намного сильнее. В целом я очень доволен завершением первой трилогии Halo, единственным минусом для меня является отсутствие компании за Арбитра, но не учитывая этого, третья часть невероятно отличная игра, ради которой действительно стоило брать Xbox360. Аналогов в жанре этой серии нет и не будет. Теперь я готов к пришествию Halo 4.
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игроман
|
Kung Lao, поиграй в ODST еще. Мне компания за арбитра не понравилась вообще во второй части :-)
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игроман
|
Блин, я фанат Halo, я тащюсь по Halo - но почему именно к Halo 3 я отношусь прохладней всего?
И что они могут против авторегена здоровья? Вот в первом Halo да, выживаеш от аптечки к аптечки.
|
|
|
|
#544 | ||
|
Модератор
|
Черт знает, мне наоборот из всех частей понравилась именно 3 и только после нее я стал интересоваться серией.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
зачем на картах стоят штуки типа антенн на треногах? так,просто для антуража?
i5 750@3800MHz/Thermalright TRUE Spirit 140/Gigabit GA-P55A-UD4/Thermaltake 675W ASUS GTX680-DC2G-4GD5/Creative Xi-Fi Titanium Kingston HyperX blu, KHX1333/8G х2; SSD OCZ Vertex 4 128Gb Gigabyte Poseidon 310, ATX/Razer Tiamat 7.1/Razer Imperator/Razer Nostromo Nvidia 3D Vision/ASUS PCE-AC68 |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
подскажите бывает подбираю всякие плюшки типа энергетического щита или вот недавно подобрал турель, а какие ещё бывают бонусы?(я имею ввиду те которые показываются под гранатами)
i5 750@3800MHz/Thermalright TRUE Spirit 140/Gigabit GA-P55A-UD4/Thermaltake 675W ASUS GTX680-DC2G-4GD5/Creative Xi-Fi Titanium Kingston HyperX blu, KHX1333/8G х2; SSD OCZ Vertex 4 128Gb Gigabyte Poseidon 310, ATX/Razer Tiamat 7.1/Razer Imperator/Razer Nostromo Nvidia 3D Vision/ASUS PCE-AC68 |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
antik81,
В 3 части насколько я помню есть энергощит, непробиваемая сфера, лечебный маяк и турелька.
|
|
|
|
#549 | ||
|
Опытный игрок
|
прошёл - боже мой, зачем так концовку тянуть! никогда этого не понимал - берите пример с AC3: коротко и чётко!)
ну и типичные фишки = минусы серий: мелодия АААА-ААА-АААА...., пустая атмосфера (идёшь и никого на планете, потом бой, потом снова пустота и т.д.)
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игроман
|
Простите, сэр, но вы неправы. Концовка затянута в первой части, здесь она - то, что доктор прописал. А концовка АС3 в высшей степени отвратительна и безвкусна. Атмосфера во всей серии - шикарная. Без нее не вышло бы цельной и проработанной сайфай вселенной, которую так любят миллионы игроков. Ну а гнать на божественную музыку Мартина О'Донелла - это уж,простите, вообще ни в какие ворота.
|
|
|
|
#551 | ||
|
Опытный игрок
|
каждому своё)
но так серия норм, играть можно. правда, лучше играть вдвоём - одному скучно в halo!
|
|
|
|
#553 | ||
|
Гейммастер
|
Убивать будут мгновенно. Героик лучше для начала. Halo в отличии от Колды и Батлы в сингле заставляет думать, ибо противник живучий и суицидными наклонностями не страдает(ковенанты)
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 08.11.2013 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игроман
|
Правда? Ты открыл глаза владельцу ачивки "A Monument to All Your Sins" 8)
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игроман
|
Почему сабж может не сохраняться? Первый раз прошел до флада, вышел. При следующем заходе все, как чистый лист - никакого продолжить. Решил проверить поиграл немного, перезапустил тоже самое. Что-то не так делаю может?
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
vasyalus,
Нужно не просто выключать игру, а обязательно в меню выбирать Save and Quit, иначе прогресс не сохранится.
|
|
|
|
#558 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Отвечая на сообщения, оставленные в другой теме. В HALO 3 с какого-то перепугу убрали фиксируемый разброс при стрельбе из оружия. Например, при стрельбе из человеческой штурмовой винтовки нет ни отдачи, ни видимых повреждений врагам (они, кажется, не обращают внимания на получаемый урон, поэтому пользуемся правилом: если упал, значит ты его завалил. Офигенная система, охотно использовалась в оригинальном Doom). Это показалось мне довольно странным решением, учитывая, что и разброс, и отдача, и реакция врагов на попадания была в HALO CE и в HALO 2. Такое впечатление, что оружие в этой игре стреляет холостыми. К сожалению, мое знакомство с серией началось именно с этой игры, что едва не перечеркнуло все желание смотреть с другие HALO-игры. Да, ИИ в этой игре все еще радует, но когда в шутере не интересно стрелять - все очень плохо.
На данный момент я с огромным удовольствием прошел все игры из сборника Master Chief Collection, но осилить повторное прохождение HALO 3 я просто не могу. Последний раз редактировалось Zakumi; 23.03.2015 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Free your mind
|
чувак, вот честно. я ничего не понял, что ты тут написал. какой разброс, какие холостые? я так понял ты ньюфаг в серии, тогда ясн. сложность выше изи повышал?
труфанаты с тобой не согласны. это конечно твое мнение, но описание механики стрельбы в хало3 в корне не верны и не соответствуют действительности ты в рич и одст играл?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
PerfectMan, играю в игры серии уже несколько лет, HALO 4 пройден на легендарном. В HALO 3 нет физики стрельбы, от форумных подколок она там не появится. А на труфанатов мне как-то все равно, они и мобильную бегалку хвалить будут, наверное.
Ну а чтобы было понятнее, поясню на примере. Возьмем рич, обычная штурмовая винтовка. Мы видим, что перекрестие прицела начинает разъезжаться при стрельбе, понятно, что стрельба из нее очередью на дальние дистанции невозможна. В итоге контролируем разброс. Винтовка при стрельбе прыгает в руках, хотя и несильно. Враги, лишенные щитов, при попадании пытаются выйти из-под огня, корчатся и т.п. Берем HALO 2. То же самое, несмотря на видоизмененный прицел. Берем HALO 3. Прицел - круг, разброс идет в любом случае, хоть одиночными стреляй, хоть очередями. Лишенные щитов враги не обращают внимания на выстрелы. Каких-либо намеков, что ты попадаешь, игра вообще не дает. Враг упал - о, убил. Офигенная стрельба, ни добавить ни отнять. Меня поражает, что болезнями третьесортного шутера страдает только третья часть игры. Зачем Bungie их добавила, для меня остается загадкой. |
||
|
|
|
|
|
|