![]() |
[center]Halo 3
http://i020.radikal.ru/0803/a3/cb16031d6294.jpg Разработчик: Bungie Software Издатель: Microsoft Платформа: Xbox 360 Жанр: shooter -> first-person -> sci-fi Дата выхода: 26 сентября 2007 г. Мультиплеер: Есть. Официальный сайт Описание: Скрытый текст: Сюжет: Осторожно спойлеры Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
А кто будет делать четвёртую часть? Ведь Bungie откозалась от всей Halo-вселенной, а права принадлежат Microsoft... Неужели Microsoft сама займётся Halo 4?
Сори за оффтоп |
Цитата:
|
Извините если не в тему но не подскажете что за музыка играет в pre-portview Halo 3 на диске видеоманни? кто исполняет хотябы подскажите.
|
Цитата:
|
darkwingz
Мне кажеться четвертую часть делать бесполезно,ну или хотя бы если и делать,то только уже без мастера Чифа(просто использовать вселенную как делает это Лукас,и как начала Майкрософт, Halo Wars). Так будет лучше всем. Приятно будет когда мы встречать старых знакомых,а может и самого Чифа... |
Цитата:
|
Вроде как Halo это трилогия. И Видиомании говорили что Halo 3 это окончание трилогии.
|
Birbone
МС не когда не упустить шанса срубить бабла.Да и любая другая компания тоже бы не упустила шанса рубать бабла на столь раскрученом брэнде. |
Birbone
Ну если я не ошибаюсь то Halo-колец семь. А уничтожено пока что только два (если я не ошибаюсь). Сомневаюсь что такая раскрученная вселенная закончится не дойдя даже до серидины. Тем более Halo всё ещё приносит деньги, и деньги не малые. |
мне кажеться что вместо излюбленного всеми хало вый дет еще нить какя нибудь игра по её образу и подобию
|
_Markus_
А кольца то при чём? Конвенанты осазнали истинную их роль...Уничтожение Флуда. |
Big Boss Too
Незнаю... я думал уничтожением флуда занимаются админы:Grin: А на самом деле мои знания о сюжете заканчиваются на первой части=) Т.к. в Halo играл только на компе... ну ещё немного знаю из всяких статей в мании=) |
кампания - гавно, даже в коопе очень уныло. Про мультиплеер ничего е скажу, ибо не играл
|
Цитата:
Самый смак - проходить кооп. на самом сложном уровне, временные рамки сюжета как-бы расширяются за счёт этого а в следствие и удовольствие от игры растягивается. На лёгком этого нет. Одна из главных частей игры это как раз мультиплеер. |
в мульт обязательно попробую, а в кампани играл на медиуме
|
Зашол в Halo3, и он обновился до 1.1 версии. Кто знает какие новшества?
Я заметел новый режим "Турнир" кто уже опробывал, кто играл? |
Не могу войти в игру(соло гейм) пишет Failed to start,что делать?
|
Цитата:
Ответвления тоже будут, Хэйло ворс и Хэйло Хрониклз. во второй скорей всего мы больше узнаем про фореоранс и проект Спартан-III а делают ее выходцы из банжи и питер джексон так что за серию можно быть спокойными, МС свой главный френчайз трешмейкерам не отдаст |
MaL2L
В принципе ничего нового не заметил, патч маленький, исправил некоторые ошибки и всё. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |