Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 21:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 01:30.
Bale вне форума  
Старый 05.11.2013, 21:16   #4561
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Это как надо было упороться чтобы такое ляпнуть
Мне далеко до тебя с оффсайдами и прочей фигней
Цитата:
при этом засунув себе в жопу петарду
Ага, теория про переодетых мастера и каоснайта подтверждается
Zart вне форума  
Старый 05.11.2013, 21:29   #4562
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Огромные потери на восстановление стадиона, матчи без зрителей, штрафы. Ну то что там себя так фанаты повели - не их вина, по всей Европе такое случается
да фигли. Сами накосячили. Там столько было полицаев, а толку. От этого только масштабней все получилось. Понятия не имею, как они все так организовали, потому что даже во втородиве, мягко говоря, сложно выбежать на поле. Или попасть на стадион другим путем. И все это при намного меньше количестве членов правоохранительных органов. Так что вся ситуация удивляет
Старый 05.11.2013, 21:36   #4563
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Там столько было полицаев, а толку
Можно подумать, они как-то к команде относятся. Вот если бы стюарды были- еще туда -сюда

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 05.11.2013, 21:49   #4564
Игроман

Цитата:
Понятия не имею, как они все так организовали, потому что даже во втородиве, мягко говоря, сложно выбежать на поле. Или попасть на стадион другим путем. И все это при намного меньше количестве членов правоохранительных органов. Так что вся ситуация удивляет
Во втордиве и народу то на стадионы ходит три калеки и один безногий, нашёл с чем сравнивать. Там и выбежать некому вовсе. Неудачное сравнение.

Кстати, мне этот случай с болельщиком Шинника напомнил что ничто не ново в этом мире.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 05.11.2013 в 22:10.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 05.11.2013, 21:59   #4565
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Это очень хорошее сравнение, кстати. Которое очень хорошо подтверждает мою правоту. Если на стадион пронесут автомат и там поубивают, будь уверен, полицаям вполне справедливо выдадут на орехи за то, что это оружие смогли пронести на стадион.
Ты походу уже давно потерял остатки логики. Еще раз повторяю, по мнению Федуна те, кто расстрелял, вообще не виноваты, и нести всю ответственность должны менты, которые не доглядели. И ты это мнение поддерживаешь. А те, кто поадекватнее, считают, что преступников надо наказывать, и то, что органы правопорядка могли бы получше противостоять преступлению не оправдывает это преступление.
Еще кстати одно сравнение, может со второго раза дойдет сия простейшая мысль: Если Федун оставит машину незакрытой на ключ, ее угонят и преступников поймают, он потребует посадить себя за халатность и провокацию, а угонщиков, этих невинных овечек, отпустить?
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 05.11.2013, 21:59   #4566
Игроман

Цитата:
Я вот например каждый день мечтаю получить дубинкой от ушибленного на голову мента с периферии на матче ненавистного мне клуба где-нибудь далеко далеко за мкадом в каком-нибудь Ярославле, при этом засунув себе в жопу петарду и потом помахать на радость репортёрам нацистским флагом светя свою рожу во всех масс медиа.
Спалился.
Но это однозначно нужно сохранить.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
А могло по примеру Спартака обвинить ну например Туре в провокации
Ну, Гинер на следующий день так и сказал...

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 05.11.2013, 22:02   #4567
Гейммастер

-=DMITRY=-, мечтать то он может и мечтает, но мама дальше Химок все равно не отпустит.
alxp90 вне форума  
Старый 05.11.2013, 22:09   #4568
Игроман

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
-=DMITRY=-, мечтать то он может и мечтает, но мама дальше Химок все равно не отпустит.
Вдруг откуда то послышался голос Питерского глора команды 9 места.

Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
Мне далеко до тебя с оффсайдами и прочей фигней
У тебя итак была тяжёлая стадия футбольного фимоза мозга и ты её сейчас окончательно усугубил.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 05.11.2013, 22:18   #4569
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Ты походу уже давно потерял остатки логики. Еще раз повторяю, по мнению Федуна те, кто расстрелял, вообще не виноваты, и нести всю ответственность должны менты, которые не доглядели. И ты это мнение поддерживаешь. А те, кто поадекватнее, считают, что преступников надо наказывать, и то, что органы правопорядка могли бы получше противостоять преступлению не оправдывает это преступление.
Еще кстати одно сравнение, может со второго раза дойдет сия простейшая мысль: Если Федун оставит машину незакрытой на ключ, ее угонят и преступников поймают, он потребует посадить себя за халатность и провокацию, а угонщиков, этих невинных овечек, отпустить?
заначку нашел? Насрать мне на мнение Федуна. Я придерживался совершенно другого мнения и высказывал его.
Хотя, круче показать твою логику
Эй ты жиробас, хватит на стуле качаться! Слуцкий же так делает, значит и ты так делаешь!
Но даю тебе 10 из 10 в альтернативной олимпиаде. Все-таки мастерство какое. Как будто сам с собой споришь, абсолютно наплевав, что я там говорил.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Можно подумать, они как-то к команде относятся. Вот если бы стюарды были- еще туда -сюда
Изначально и сказал, что не знаю как они там занимаются безопасностью и кого нанимают, либо соглашения есть как в Англии. Я сужу по результату и обязанностям.Принимающий клуб должен позаботиться о нормальном проведении матча и безопасности.
Цитата:
Во втордиве и народу то на стадионы ходит три калеки и один безногий, нашёл с чем сравнивать. Там и выбежать некому вовсе. Неудачное сравнение.
Достаточно ходил на матчи и во втородиве и в пердиве. Раз 10-15 на моей памяти во втородиве собиралось 4-5к зрителей на небольшом стадионе. Почти аншлаг.
Старый 05.11.2013, 22:25   #4570
Игроман

Цитата:
Достаточно ходил на матчи и во втородиве и в пердиве. Раз 10-15 на моей памяти во втородиве собиралось 4-5к зрителей на небольшом стадионе. Почти аншлаг.
Как-то даже смешно слышать от болельщика народнй команды за которую болеют как минимум 20к народу, что 4-5к зрителей на матче это аншлаг.
И да, ты правильно сказал про зрителей. Зрители не выбегают на поле, они просто смотрят мирно футбол лузгая семечками. За втордив или даже ФНЛ (исключение только Московское Торпедо) активная и так сказать взрывная группа фанатов никогда болеть не будет.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 05.11.2013, 22:34   #4571
новоформатный киник

Цитата:
Как-то даже смешно слышать от болельщика народнй команды за которую болеют как минимум 20к народу, что 4-5к зрителей на матче это аншлаг.
И да, ты правильно сказал про зрителей. Зрители не выбегают на поле, они просто смотрят мирно футбол лузгая семечками. За втордив или даже ФНЛ (исключение только Московское Торпедо) активная и так сказать взрывная группа фанатов никогда болеть не будет.
Зря так говоришь. На небольшом стадионе 4к зрителей действительно аншлаг(хотя тут посмотрел на педивикии что вместимость Спартака смоленского 12к, как-то не было такого впечатления %(. Полный стадион несколько раз за сезон набирался, особенно когда допускали бесплатный вход, набиралась очень разношерстная аудитория). И на выездные матчи лидеров дивизиона обычно хотя бы 200-300 человек всегда бывает, именно активных, а не семечкоедов. И на выходе со стадиона столкновения довольно часты. Масштаб не тот, но и полиции, стюардов не так много.
Сужу по Днепру Смоленскому.
Старый 06.11.2013, 02:42   #4572
Pure Vessel

Цитата:
Да тут на форуме после каждого прошлогоднего матча как только не обсирали свою коману, руководство и т.д. Чуть ли не за другие команды начинали болеть. А тут вдруг все обиды забыли, игра вернулась.
Противно. Глорство диванное
совсем железка поехала(
мне просто интересно, как надо реагировать на невнятную игру команды, наверное как эцио писать, что следующий матч, месяц, полгода, сезон все расставит по своим местам. ну или как наш общий друг, в темке клуба только после побед обновления делать и отписываться.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 06.11.2013, 03:12   #4573
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
мне просто интересно, как надо реагировать на невнятную игру команды, наверное как эцио писать, что следующий матч, месяц, полгода, сезон все расставит по своим местам. ну или как наш общий друг, в темке клуба только после побед обновления делать и отписываться.
Ну просто в прошлом сезоне гнали бабу, все ненавидели руководство. Теперь вроде как нормально, можно терпеть. То есть, гнать уже не нужно

Терпеть, терпеть и еще раз терпеть - вот лозунг местных диванных болельщиков

dammitgun13 вне форума  
Старый 06.11.2013, 03:16   #4574
Гейммастер

да что ты такое говоришь
alxp90 вне форума  
Старый 06.11.2013, 04:03   #4575
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
да что ты такое говоришь
Я бы упрекнул местных фанатов колеса в том, что они не борются за свои идеалы, но давайте не забудем, как трудно все это провернуть из Тюмени и далекого Петербурга.

Накачу за ваше терпение

dammitgun13 вне форума  
Старый 09.11.2013, 14:22   #4576
Главный тренер

В Газпроме посчитали, что Локомотив слишком близко подобрался к Суперклубу, своих офсайдов недостаточно показалось.
Что ж, судья пока на пятерку работает, два точечных свистка и игра закончена.

Добавлено через 53 секунды
Это не отменяет бездарной игры Локо, конечно. Просто заслуженные 0:1 к перерыву и 0:2 с удалением совсем не одно и то же.

Последний раз редактировалось WinSerg; 09.11.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Старый 09.11.2013, 14:24   #4577
Игроман

Дно как обычно и вполне ожидаемо сливается потихоньку, попутно плача про купленных судеек.
Собственно после спартака настала эйфория, хотя поводов для этой эйфории никаких не было.
Третий от Томи во втором тайме и всё встанет на свои привычные места.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 09.11.2013, 14:25   #4578
Forest spirit

Оказывается, у некоторых наших судей все же есть яйца. Когда в конце тайма он побоялся ставить чистый опасный штрафной и удалять Тарасова, я уж было подумал, что он будет тащить Локо во втором тайме. А он умудрился в оставшиеся 2 минуты первого сделать удаление на странном эпизоде)

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Что ж, судья пока на пятерку работает, два точечных свистка и игра закончена.
Я что-то пропустил, или Локо уже успел стать вторым Зенитом, фанаты которого удивляются, когда им ставят чистые пенки и вообще судят честно?
Пеналь чистейший, удаление должно было быть еще раньше, причем вообще без споров
ChaoSKnight вне форума  
Старый 09.11.2013, 14:28   #4579
Главный тренер

На ипподроме сегодня праздник, свой конь уже старый и давно не радует ведь.
WinSerg вне форума  
Старый 09.11.2013, 14:38   #4580
Forest spirit

Ахах, типичный форумский фоннат колеса. Свои не побеждают - переводит стрелки на другие клубы и начинает их обсирать. Он даже не успел заметить, что фанаты клуба, котороый он сам поливал грязью после каждой осечки, после фейла его клуба до такого не опускаются
Ну а чтоб поболеть за своих видимо уже речи не идет. 2 гола аутсайдеру в меньшинстве - не недостижиая цель, особенно для главных претендентов на чемпионство, которые "играют в давление" в играх с подвалом таблицы
ChaoSKnight вне форума  
Закрытая тема