Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 21:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 01:30.
Bale вне форума  
Старый 05.11.2013, 12:56   #4541
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Я вообще не пойму, сначала над Локо весь форум дружно ржет несколько лет, затем, когда команда неожиданно круто заиграла с физруком, начинаются разговоры мол как же так, вы болельщики и готовы считать свою команду середняком?!
Мы реалисты, в отличие от многих здесь. Если команда после пары седьмых мест занимает девятое, какой это нафиг претендент на золото? Это только Спартак каждый год претендент на золото, 11 лет как.
This.
Но ребята, похоже, этого не понимают, либо не могут придумать, к чему еще бы прикопаться после своих выпадов на тему середняков.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 05.11.2013, 14:11   #4542
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Если команда после пары седьмых мест занимает девятое, какой это нафиг претендент на золото?
Если у этой команды отличные финансовые возможности, подходящий состав, она каждый год спотыкается на всяких внутрикомандных дрязгах и непонятных решениях руководства, то в каждом следующей, где она начинает с новым тренером с нового листа она будет одним из претендентов на чемпионство автоматом.

Цитата:
Мы реалисты
Нет, вы трусливые глоры. Извини, но по-другому я назвать вас не могу. Когда "болельщик" в трудные времена для команды сам ее обсирает и чуть ли не открещивается ради того, чтобы всласть посраться на форуме, выглядит это весьма жалко. И ржал над Локо не форум, а его фанаты в первую очередь.
"У нас команда гавно, не играют вообще, ходят по полю. Оля всё разрушила, так что я ничего не жду и с нас взятки гладки. А вот ЦСКА на первом месте и у него нет игры, кабинетный чемпион, позор им!!"
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 05.11.2013, 14:30   #4543
Главный тренер

Веришь в команду - глор, неадекват.
Не веришь - глор, неадекват.
Ясно-понятно.

Добавлено через 5 минут
Отличные финансовые возможности это, наверное, когда команда несколько лет сплошь свободных агентов брала, а "конкуренты" Халков с ЭтоО покупали.
Подходящий состав - это Да Кошта с Обинной и один 17-летний парень из всех АПЗ в команде.
Открещиваются от команды только кони, месяц не заглядывая в собственную тему, написать ведь как они любят свою команду повода нет.

Только зачем я опять это пишу. Стоило только Локомотиву несколько туров быть повыше коней, как те уже признаются в симпатиях к команде, над которой потешались постоянно. Цирк.

Последний раз редактировалось WinSerg; 05.11.2013 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Старый 05.11.2013, 15:02   #4544
Игроман

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
ну, если ты еще объяснишь, как класс коррелирует со стоимостью, то я вообще буду в восторге.
Ну вообще как бы коррелирует, по-крайней мере у такого клуба как ваш локомотив должна коррелировать. Вы же не ориентируетесь на молодых дарованиях которых берут преимущественно за сравнительно небольшие деньги на перспективу.

Цитата:
Отличные финансовые возможности это, наверное, когда команда несколько лет сплошь свободных агентов брала, а "конкуренты" Халков с ЭтоО покупали.
А как же полузащитник входящий в топ 10 лучших полузащитников Европы?

Цитата:
Открещиваются от команды только кони, месяц не заглядывая в собственную тему, написать ведь как они любят свою команду повода нет.
БЛЕСТЯЩЕ!
Сектор подпись на барабане, поставлю себе в подпись эту цитату!

Логика на уровне детского сада - "Ааааа вот Петя куличики уже месяц как не делает, значит он не любит делать куличики, ведь повода то их делать когда выходим на детскую площадку нету".

Цитата:
Только зачем я опять это пишу. Стоило только Локомотиву несколько туров быть повыше коней, как те уже признаются в симпатиях к команде, над которой потешались постоянно. Цирк.
Я до сих пор потешаюсь. Как-будто эта победа над спартаком что-то значила, спартак такой же как вы средненький клуб у которого всё лучшее в прошлом уже давным давно причём. Главных конкурентов вы так и не обыграли в этом году, Олины родственничики всё ещё гребут себе по карманам, Котов работает в структуре клуба.
Поэтому повода для того чтобы как-то возвышать ваше позорише паровозное абсолютно нету. Только Физрук, только 9 место!
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 05.11.2013, 15:18   #4545
Главный тренер

Вы между собой на ипподроме уже разберитесь, днище мы или претендент на золото.
А то у вас тут бомбит уже пару страниц от действительно ничего глобально не значащей победы над Спартаком.
WinSerg вне форума  
Старый 05.11.2013, 16:13   #4546
Forest spirit

Цитата:
Стоило только Локомотиву несколько туров быть повыше коней, как те уже признаются в симпатиях к команде, над которой потешались постоянно. Цирк.
Цирк у некоторых в голове. Взаимная ненависть, нетерпимость, срачики и прочая байда. А нормальные люди могут симпатизировать некоторым из конкурентов больше, чем остальным. Особенно если они встречаются друг с другом и руководство одного из них делает мерзкие заявления про провокаторов и сваливают всю вину на бедный клуб ФНЛ, который не только пострадал, но еще и был наказан за это.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 05.11.2013, 17:02   #4547
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
мерзкие заявления про провокаторов
И что там мерзкого?
Zart вне форума  
Старый 05.11.2013, 17:20   #4548
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
И что там мерзкого?
Переводы стрелок, когда все видели, что это были болельщики Спартака, причем вся трибуна была не против свастики. Еще по логике мясных руководителей то, что на входе спартачам не заглядывали в жопу, напрямую спровоцировало драку. В общем такое убогое нытье никак в плюс не идет.
Напоминает нападки Карпина на судей перед важными матчами, которые он пару лет назад практиковал. Так же мерзко, глупо и нелогично, в общем чисто по-спартаковски.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 05.11.2013, 17:30   #4549
Главный тренер

Ну ухали на Туре тоже не болельщики ПФК ЦСКА. Среди болельщиков ПФК ЦСКА не может быть расистов!
WinSerg вне форума  
Старый 05.11.2013, 18:10   #4550
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Переводы стрелок, когда все видели, что это были болельщики Спартака, причем вся трибуна была не против свастики.
Цитата:
провокаторы
А откуда гарантии, что это не переодетые фанаты других клубов?
Zart вне форума  
Старый 05.11.2013, 19:00   #4551
Гейммастер

Цитата:
Я вообще не пойму, сначала над Локо весь форум дружно ржет несколько лет, затем, когда команда неожиданно круто заиграла с физруком, начинаются разговоры мол как же так, вы болельщики и готовы считать свою команду середняком?!
Да тут на форуме после каждого прошлогоднего матча как только не обсирали свою коману, руководство и т.д. Чуть ли не за другие команды начинали болеть. А тут вдруг все обиды забыли, игра вернулась.
Противно. Глорство диванное

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 05.11.2013, 19:13   #4552
Forest spirit

Цитата:
Все видели фотки со свастикой и довольными лицами десятков болел вокруг нее. вся трибуна переодета? Кто эти подлые люди, смеющие опорочить великий клуб?
Но и я, и ты прекрасно понимаем, что это были болелы Спартака. Если же ты пытаешься выгородить их, потребовав доказательств, то они тут не нужны - действует презумция виновности. если болелы на секторе мясных, знаичт они мясные, если не доказано обратного.
Я кстати не говорю, что болелы Спартака все вот такое быдло, или что сам клуб отстой. И вообще считаю, что регламент нужно переписывать, ибо контролировать этих недоносков нереально сейчас, тэо все понимают. Но раз приняли опять такой закон, то надо ему следовать. А такие вот детские отмазки и переводы стрелок выглялядят нелепо и противно. Как и то, что шинник наказали сильнее Спартака. И им кстати этот денежный штраф нехило так по карману ударил, как и восстановление стадиона
ChaoSKnight вне форума  
Старый 05.11.2013, 19:25   #4553
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Кто эти подлые люди, смеющие опорочить великий клуб?
если в большинстве твоих постов присутствует
Цитата:
что на входе спартачам не заглядывали в жопу
, то тут можно сделать только один вывод
Zart вне форума  
Старый 05.11.2013, 19:52   #4554
новоформатный киник

я все понимаю, но кто мешал нормально подготовиться к матчу. Не давать пару минут болельщику бегать по полю и провоцировать на драку, а вообще не допустить его выбегания на поле. Явно было бы дешевле штрафов, восстановления стадиона, вызова бронетехники и кордонов омона напротив спартаковской трибуны. Какой-то однобокий взгляд. Фанаты Спартака фигово поступили, принимающая сторона забила огроменный болт на любые способы предотвращения массовых беспорядков. Понятие не имею, кто там отвечает за организацию матча и полиции на матче, но вряд ли Спартак.

Ну а насчет "переодетых провокаторов". Это такой уже мем в РФПЛ. Потому что клубы всегда сваливают на это или на "не видели, вранье" все. Что ЦСКА ответило на обвинение в расизме? Ничего не знаем, никто не ухает, это вранье, честный клуб хотят подточить денежные мешки. Что говорили про петарду в Шунина? Это были переодетые фанаты!
Тысячи примеров можно привести, одна и та же манера пресс-служб, все по одним правилам.
Старый 05.11.2013, 20:15   #4555
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Что говорили про петарду в Шунина? Это были переодетые фанаты!
Там как раз была вина принимающей стороны, билет мог купить вообще кто угодно
Цитата:
Что ЦСКА ответило на обвинение в расизме? Ничего не знаем, никто не ухает, это вранье
Никто не слышал, в трансляции не слышали. В протоколе не зафиксировали. Все это сделано, чтобы очернить проведение у нас ЧМ, это же очевидно. Там половина игроков темные были
Цитата:
Фанаты Спартака фигово поступили, принимающая сторона забила огроменный болт на любые способы предотвращения массовых беспорядков
Невинные болельщики устроили массовую драку. Логических несоответствий не нашел?

dammitgun13 вне форума  
Старый 05.11.2013, 20:27   #4556
Forest spirit

Цитата:
я все понимаю, но кто мешал нормально подготовиться к матчу.
А что они сделали не так? Дали пронести свастику и фаеры в фейковых гипсах и анусах? Тяжело такое предотвратить
Дали выбежать болеле? Омг, официальные лица клуба заявляют, что выбежавший на поле болельщик, который спокойно прошелся по полю и сам с него ушел - это провокация, и массовое побоище весьма адекватный ответ на такую дикую халатность полиции.
ну да, тогда принимающая сторона полностью виновна. Ну а че, будут знать как давать болеле на поле выбежать и не устраивать у всех фанатов гостей полный медицинский осмотр всех полостей тела.
Нацизм и драки - наш адекватный ответ на такой беспредел!

По аналогии - если Федун и иже с ним ну например возьмут атвомат и застрелят сотню человек, они потом обвинят полицию в провокации? Дескать, они позволили им купить автомат, а раз есть автомат, как не пострелять? Ну вполне себе тождественные вещи и корректное сравнение. И если судить будут люди типа нашего КДК, то Федуна посадят на 20 лет, а всех полицейских города заточат пожизненно. Ибо не обеспечили порядок!

Цитата:
Что ЦСКА ответило на обвинение в расизме?
Доказательств вообще 0, в отличие от обсуждаемого случая. И кстати, ЦСКА не стало никого обвинять, оно лишь настаивает, что дело раздуто. А могло по примеру Спартака обвинить ну например Туре в провокации - ведь он родился черным, у нас таких редко видят. Еще он виноват в хорошем слухе - не услышал бы ничего, как Фернандиньо, и все было бы норм. Это настолько же адекватно было бы, как слова руководства мясных.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 05.11.2013 в 20:31.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 05.11.2013, 21:00   #4557
Игроман

Цитата:
Это как надо было упороться чтобы такое ляпнуть. Просто facepalm года!

Вообще конечно это очень классно, люди переодетые в правокаторов взяли нацистские флаги, фаеры и поехали с утра пораньше в Ярославль порочить доброе и славное имя великого клуба спартак москва!

Я вот например каждый день мечтаю получить дубинкой от ушибленного на голову мента с периферии на матче ненавистного мне клуба где-нибудь далеко далеко за мкадом в каком-нибудь Ярославле, при этом засунув себе в жопу петарду и потом помахать на радость репортёрам нацистским флагом светя свою рожу во всех масс медиа.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 05.11.2013 в 21:05.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 05.11.2013, 21:11   #4558
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Я вот например каждый день мечтаю получить дубинкой от ушибленного на голову мента с периферии на матче ненавистного мне клуба где-нибудь далеко далеко за мкадом в каком-нибудь Ярославле, при этом засунув себе в жопу петарду
Пожалуй, я добавлю себе это в подпись со ссылкой на пост

dammitgun13 вне форума  
Старый 05.11.2013, 21:12   #4559
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Там как раз была вина принимающей стороны, билет мог купить вообще кто угодно
ну тут как я понимаю было ситуация аналогичная, если на стадион многие банально перелезали.
Цитата:
Никто не слышал, в трансляции не слышали. В протоколе не зафиксировали. Все это сделано, чтобы очернить проведение у нас ЧМ, это же очевидно. Там половина игроков темные были
с этим долго разбираться можно, только верифицировать проблематично. Отталкиваюсь только от фактов, а не домыслов.
Цитата:
Невинные болельщики устроили массовую драку. Логических несоответствий не нашел?
Разве что нашел несоответствие небольшое. Читать ты не умеешь, а вот писать умеешь. Очень такое несоответствие. Невинными их никто не называл и не считал, и наказание несправедливым не считал. Мне было непонятно, почему Шинник выставляется бедной жертвой. Не, ну ребята, разрешите на стадион проносить оружие - еще большая задница произойдет. Разреши собаками огораживать фанатов, пролезать по стене на стадион и иногда свободно бегать по полю - явно ничем хорошим не закончится.
Цитата:
Нацизм и драки - наш адекватный ответ на такой беспредел!
и еще один человек, который прогуливал начальную школу. У вас тут прямо кружок неучей.
Цитата:
По аналогии - если Федун и иже с ним ну например возьмут атвомат и застрелят сотню человек, они потом обвинят полицию в провокации? Дескать, они позволили им купить автомат, а раз есть автомат, как не пострелять? Ну вполне себе тождественные вещи и корректное сравнение. И если судить будут люди типа нашего КДК, то Федуна посадят на 20 лет, а всех полицейских города заточат пожизненно. Ибо не обеспечили порядок!
Это очень хорошее сравнение, кстати. Которое очень хорошо подтверждает мою правоту. Если на стадион пронесут автомат и там поубивают, будь уверен, полицаям вполне справедливо выдадут на орехи за то, что это оружие смогли пронести на стадион.
Старый 05.11.2013, 21:14   #4560
Гейммастер

Цитата:
Мне было непонятно, почему Шинник выставляется бедной жертвой
Огромные потери на восстановление стадиона, матчи без зрителей, штрафы. Ну то что там себя так фанаты повели - не их вина, по всей Европе такое случается

dammitgun13 вне форума  
Закрытая тема