|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#4541 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Но ребята, похоже, этого не понимают, либо не могут придумать, к чему еще бы прикопаться после своих выпадов на тему середняков.
|
|
|
|
#4542 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Нет, вы трусливые глоры. Извини, но по-другому я назвать вас не могу. Когда "болельщик" в трудные времена для команды сам ее обсирает и чуть ли не открещивается ради того, чтобы всласть посраться на форуме, выглядит это весьма жалко. И ржал над Локо не форум, а его фанаты в первую очередь. "У нас команда гавно, не играют вообще, ходят по полю. Оля всё разрушила, так что я ничего не жду и с нас взятки гладки. А вот ЦСКА на первом месте и у него нет игры, кабинетный чемпион, позор им!!" |
||
|
|
|
|
|
#4543 | ||
|
Главный тренер
|
Веришь в команду - глор, неадекват.
Не веришь - глор, неадекват. Ясно-понятно. Добавлено через 5 минут Отличные финансовые возможности это, наверное, когда команда несколько лет сплошь свободных агентов брала, а "конкуренты" Халков с ЭтоО покупали. Подходящий состав - это Да Кошта с Обинной и один 17-летний парень из всех АПЗ в команде. Открещиваются от команды только кони, месяц не заглядывая в собственную тему, написать ведь как они любят свою команду повода нет. Только зачем я опять это пишу. Стоило только Локомотиву несколько туров быть повыше коней, как те уже признаются в симпатиях к команде, над которой потешались постоянно. Цирк. Последний раз редактировалось WinSerg; 05.11.2013 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4544 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сектор подпись на барабане, поставлю себе в подпись эту цитату! Логика на уровне детского сада - "Ааааа вот Петя куличики уже месяц как не делает, значит он не любит делать куличики, ведь повода то их делать когда выходим на детскую площадку нету". Цитата:
Поэтому повода для того чтобы как-то возвышать ваше позорише паровозное абсолютно нету. Только Физрук, только 9 место!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||||
|
|
|
|
|
#4545 | ||
|
Главный тренер
|
Вы между собой на ипподроме уже разберитесь, днище мы или претендент на золото.
А то у вас тут бомбит уже пару страниц от действительно ничего глобально не значащей победы над Спартаком. |
||
|
|
|
|
|
#4546 | ||
|
Forest spirit
Цирк у некоторых в голове. Взаимная ненависть, нетерпимость, срачики и прочая байда. А нормальные люди могут симпатизировать некоторым из конкурентов больше, чем остальным. Особенно если они встречаются друг с другом и руководство одного из них делает мерзкие заявления про провокаторов и сваливают всю вину на бедный клуб ФНЛ, который не только пострадал, но еще и был наказан за это.
|
||
|
|
|
|
|
#4548 | ||
|
Forest spirit
Переводы стрелок, когда все видели, что это были болельщики Спартака, причем вся трибуна была не против свастики. Еще по логике мясных руководителей то, что на входе спартачам не заглядывали в жопу, напрямую спровоцировало драку. В общем такое убогое нытье никак в плюс не идет.
Напоминает нападки Карпина на судей перед важными матчами, которые он пару лет назад практиковал. Так же мерзко, глупо и нелогично, в общем чисто по-спартаковски. |
||
|
|
|
|
|
#4550 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#4551 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Противно. Глорство диванное
|
|
|
|
#4552 | ||
|
Forest spirit
Все видели фотки со свастикой и довольными лицами десятков болел вокруг нее. вся трибуна переодета? Кто эти подлые люди, смеющие опорочить великий клуб?
Но и я, и ты прекрасно понимаем, что это были болелы Спартака. Если же ты пытаешься выгородить их, потребовав доказательств, то они тут не нужны - действует презумция виновности. если болелы на секторе мясных, знаичт они мясные, если не доказано обратного. Я кстати не говорю, что болелы Спартака все вот такое быдло, или что сам клуб отстой. И вообще считаю, что регламент нужно переписывать, ибо контролировать этих недоносков нереально сейчас, тэо все понимают. Но раз приняли опять такой закон, то надо ему следовать. А такие вот детские отмазки и переводы стрелок выглялядят нелепо и противно. Как и то, что шинник наказали сильнее Спартака. И им кстати этот денежный штраф нехило так по карману ударил, как и восстановление стадиона |
||
|
|
|
|
|
#4553 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#4554 | ||
|
новоформатный киник
|
я все понимаю, но кто мешал нормально подготовиться к матчу. Не давать пару минут болельщику бегать по полю и провоцировать на драку, а вообще не допустить его выбегания на поле. Явно было бы дешевле штрафов, восстановления стадиона, вызова бронетехники и кордонов омона напротив спартаковской трибуны. Какой-то однобокий взгляд. Фанаты Спартака фигово поступили, принимающая сторона забила огроменный болт на любые способы предотвращения массовых беспорядков. Понятие не имею, кто там отвечает за организацию матча и полиции на матче, но вряд ли Спартак.
Ну а насчет "переодетых провокаторов". Это такой уже мем в РФПЛ. Потому что клубы всегда сваливают на это или на "не видели, вранье" все. Что ЦСКА ответило на обвинение в расизме? Ничего не знаем, никто не ухает, это вранье, честный клуб хотят подточить денежные мешки. Что говорили про петарду в Шунина? Это были переодетые фанаты! Тысячи примеров можно привести, одна и та же манера пресс-служб, все по одним правилам.
|
|
|
|
#4555 | ||
|
Гейммастер
|
Там как раз была вина принимающей стороны, билет мог купить вообще кто угодно
Цитата:
Невинные болельщики устроили массовую драку. Логических несоответствий не нашел?
|
|
|
|
#4556 | ||
|
Forest spirit
А что они сделали не так? Дали пронести свастику и фаеры в фейковых гипсах и анусах? Тяжело такое предотвратить
Дали выбежать болеле? Омг, официальные лица клуба заявляют, что выбежавший на поле болельщик, который спокойно прошелся по полю и сам с него ушел - это провокация, и массовое побоище весьма адекватный ответ на такую дикую халатность полиции. ну да, тогда принимающая сторона полностью виновна. Ну а че, будут знать как давать болеле на поле выбежать и не устраивать у всех фанатов гостей полный медицинский осмотр всех полостей тела. Нацизм и драки - наш адекватный ответ на такой беспредел! По аналогии - если Федун и иже с ним ну например возьмут атвомат и застрелят сотню человек, они потом обвинят полицию в провокации? Дескать, они позволили им купить автомат, а раз есть автомат, как не пострелять? Ну вполне себе тождественные вещи и корректное сравнение. И если судить будут люди типа нашего КДК, то Федуна посадят на 20 лет, а всех полицейских города заточат пожизненно. Ибо не обеспечили порядок! Доказательств вообще 0, в отличие от обсуждаемого случая. И кстати, ЦСКА не стало никого обвинять, оно лишь настаивает, что дело раздуто. А могло по примеру Спартака обвинить ну например Туре в провокации - ведь он родился черным, у нас таких редко видят. Еще он виноват в хорошем слухе - не услышал бы ничего, как Фернандиньо, и все было бы норм. Это настолько же адекватно было бы, как слова руководства мясных. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 05.11.2013 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#4557 | ||
|
Игроман
|
Это как надо было упороться чтобы такое ляпнуть. Просто facepalm года!
Вообще конечно это очень классно, люди переодетые в правокаторов взяли нацистские флаги, фаеры и поехали с утра пораньше в Ярославль порочить доброе и славное имя великого клуба спартак москва! Я вот например каждый день мечтаю получить дубинкой от ушибленного на голову мента с периферии на матче ненавистного мне клуба где-нибудь далеко далеко за мкадом в каком-нибудь Ярославле, при этом засунув себе в жопу петарду и потом помахать на радость репортёрам нацистским флагом светя свою рожу во всех масс медиа.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 05.11.2013 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#4558 | ||
|
Гейммастер
|
Пожалуй, я добавлю себе это в подпись со ссылкой на пост
|
|
|
|
#4559 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и еще один человек, который прогуливал начальную школу. У вас тут прямо кружок неучей. Цитата:
|
|
|
|
#4560 | ||
|
Гейммастер
|
Огромные потери на восстановление стадиона, матчи без зрителей, штрафы. Ну то что там себя так фанаты повели - не их вина, по всей Европе такое случается
|
|
|
|
|