|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Dreamer
|
|
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Гейммастер
|
RayZ, У меня есть скучная стори как я его учить начал, но как-нибудь потом.
Вообще играй в игры в оригинале. Если слишком сложно, то с русскими субтитрами (без замены озвучки). Ну а если любишь посмотреть какие-то сериалы/фильмы - то вообще отлично. Качаешь сериал/фильм в оригинале, качаешь русские субтитры (очень желательно не от пиривотчиков с нотабеноида, обычно большие русские фан-сайты сериалов имеют своих переводчиков и более-менее качественные сабы) и смотришь. Естественно на то, чтобы поднять уровень понимая английского нужно какое-то время. В некоторых плеерах можно грузить сразу две дорожки субтитров (снизу английские сабы, сверху - русские), но, имхо, будет отвлекать от просмотра. Еще как добавка - меньше используй рунет. Можешь сходить на reddit.com например. Эдакий "цивилизованный" форчан/двач. Там и контент в принципе интересный, и инглиш везде. Вообще с тех же сериалов, спустя некоторое время, понахватаешся всяких фраз, оборотов и будешь уже на автомате понимать/писать как надо. Не говоря уже о том, что игры/сериалы очень здорово помогают расширить словарный запас. Мне вот в инсте ну очень легко было отвечать по новым темам. Грамматика у меня хромает, но словарный запас хороший. Сидишь такой, новая темка по медицине, и тут внезапно вспоминаешь Хауса - fuckyeah.jpg, куча времени за сериалами принесло пользу TL; DR - смотри сериалы/фильмы в оригинале с русскими сабами, играй в игры в оригинале и годика, эдак, через пол сам не заметишь как начнешь лучше понимать английский. |
||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
PS Еще недавно натыкался на отзывы по Тинькову, вот там то сколь ни расплачивайся, все равно должен останешься.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 02.11.2013 в 10:16. |
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Игроман
|
Sam & Leon, мой тебе совет: не связывайся со всем этим. Залезешь в такие долги, что не вылезешь потом. У меня у близкого знакомого одна история была связана с этими банками, если нужно могу в личке рассказать.
Добавлено через 4 минуты Avalanche, дико плюсую. Все правильно сказал. К слову, от игр и фильмов на английском не только владение языком улучшается, но и удовольствия больше получаешь от игры актеров. Ведь сами знаете, как наши переводчики и актеры свое дело делают. Иногда половину эмоций они убивают своей "великолепной игрой". Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 02.11.2013 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Кредит зло. Это раз.
Второе - брать только в крупном банке. Типа Сбера, ВТБ, Альфа и т.п. Если надо что-то купить - покупку в кредит не оформляй, там всё ещё запутанней, чем просто денег в кредит взять.
|
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Связываться с банками нужно только, если уж прямо очень хочеться взять сейчас. |
||
|
|
|
|
|
#2307 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Добавлю от себя: полностью читайте текст договора, разглядывайте даже то, как стоят запятые, там ОЧЕНЬ много мелочей размыленно до такой степени, что дойдет раза со 2-3, но мелочей очей важных, например как страховка кредитования которая может вам влететь в очень круглую сумму.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Игроман
|
К вопросу про английский язык: а вот здесь мелькало утверждение, что нужно ходить на англоязычные форумы. Так, можете подсказать хоть какой-нибудь? А то, я кроме НеоГафа, на котором нельзя зарегистрироваться из-за какой-то фигни с электронной почтой, ничего и не находил.
|
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
stuffy
|
~Fugitive~, reddit.com, например типа того
|
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Как объединить два раздела жесткого диска, а потом снова разделить?
И какой посоветуете для раздела с ОС оставить гигабайт? Windows 8, если что. Желательно, чтобы все файлы остались живыми. |
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Яростный Мух
|
maxim 4rever, Acronis® Disk Director® 11 Home
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось Мозг; 03.11.2013 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да, диск директор рулит, там вообще и объединять не обязательно, можно издеваться над разделами как хочешь.
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Мистер Под хвост
|
nosikamus,
я вообще ничего не могу сделать, кроме как посмотреть на жесткие и создать какой-то загрузочный экран. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы и ответы, вопросы форумчан, ответы форумчан, полезное |
|
|
|
|
|