|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#4401 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Жаль, что поганая прозападная толерастия не позволит это сделать. Ну как же, бедные детишки пришли поболеть на стадион за свой любимый клуб, а там их вовсю провоцировала полиция, которая подло задержала болелу Шинника (или кого там) за хулиганство. Такого эти тонкие натуры вытерпеть не смогли, тут же достали файеры и свастику (хотя вообще не думали их использовать, а взяли на всякий случай), отломали кресла (скрепя сердце, надо думать) и навалились сотнями на полицейских. Совершенно адекватные действия невинных ребят. В следующий раз их не дай бог спровоцирует задержание полицейским вора-карманника и они пойдут громить Арбат. Тоже ведь адекватная реакция, не? |
||
|
|
|
|
|
#4403 | ||
|
Игроман
|
Сейчас набегут скажут отскочили опять, даже не посмотрев ни на статистику ни на целостность игры Чемпиона России!
Учитывая то что на выезде играли результат более чем радует, хотя второй тайм слегка присели.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4404 | ||
|
новоформатный киник
|
ты так прямо удивлен.
|
|
|
|
#4406 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#4407 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Хотя там и фаны Локо вроде считали, что с физруком пердив светит.
|
|
|
|
#4409 | ||
|
Pure Vessel
|
Они их и получают, в принципе.
|
|
|
|
#4411 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#4413 | ||
|
Игроман
|
Лично я против всяких свастик, беспорядков, драк, болельщиков которые бегаю по полю. Пускай их ищут, наказывают, садят в тюрьмы, пускай возмещают материальные ущерб, и все по строгости закона! НО! Я и против против пустых стадионов! Футбол в первую очередь для зрителя. Почему должны страдать тысячи простых болельщиков и клубы, из-за десятка тварей которые это делают? Бред.
Это организаторы в первую очередь виноваты. Пускай лучше делают досмотр, усиливают охрану матчей. Пускай жестко накажут таких провокаторов, что бы другим таким же имбицилам не хотелось этого делать. Не поверю что их не возможно найти, фотографии лиц их есть, видеозаписи тоже есть.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#4414 | ||
|
Forest spirit
Зенит и оффсайды, оффсайды и Зенит. Как я люблю РПЛ
а Амкар лучшая команда РПЛ по игре #прямосейчас Цитата:
Нет Нельзя, и так на стадионы не пробиться, и так неприятно туда ходить, еще большая строгость еще больше усугубит проблемы рос футбола, а те, кто захотят пронести, найдут способ. да и без всяких проносов можно схватить кресло и запустить им в ближнего своего. Быдло есть быдло, и это не исправить при подходах к стадиону. Единственный выход - выжигать фанатское движение, как было в Англии. Сейчас там поход на стадион - праздник, а восторженное гудение толпы несется с трибун после хороших действий не только домашней команды, но и гостевой. Более мягки вариант - камеры и пожизненная дисква провинившихся от прохода на матчи, для начала нужно сделать это, и вроде как раз собираются. Этот инцидент ускорит процессы |
||
|
|
|
|
|
#4415 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight, а ты у нас Путин югенд. Стадион в Ярославле вообще официально не подлежит использованию.Футбол. - это зрелище, или тебе нравится наш футбол и все его прелести, убогие стадионы, поля, команды, договорняки и ты его яро защищаешь? Ты хоть сам когда нибудь был на матче? Ты просто сидел там и смотрел футбол? А, ну да, ты же не был. Рассуждаешь с дивана смотря новости и употребляя балтику. Ах да, кони сегодня тоже жгли, почему бы им не впаять дискву? Символизирует нацизм - ок. А ты о нацизме что нибудь знаешь, не только что сказали по ТВ? Зенит потерял очки, значит завтра Спартак или проиграет или ничья, другому не бывать, я думаю.
|
|
|
|
#4416 | ||
|
Гейммастер
|
Лучше всех тянут время, это да
Судьи неквалифицированные, это вина Зенита? Я все же не пойму. Как в стиорону соперников ошибаются - это нормально, а как в сторону Зенита - это все газовая рука виновата Добавлено через 58 секунд Лицензирован в начале сезона еще. Побольше мясных руководителей слушай, вусе решили на болел свалить и уйти от ответственности
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 02.11.2013 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4418 | ||
|
Гейммастер
|
Talspar,
Они просто спихнули все на Ярославль и сказали, что эти фанаты к команде непричастны. Неуиновные, короче
|
|
|
|
#4420 | ||
|
Гейммастер
|
Я вообще не понимаю, о чем ты. Игру должны были остановить, дать тех поражение. Не так ли?
|
|
|
|
|