|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#4381 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я сейчас впал в такое охренительное замешательство, потому что, хм, как бы вообще удивительно на этом форуме что-то подобное услышать в мою сторону даже от самых чсвшных знатоков, но в спорт-разделе это уже крайность. Если ты хочешь начать серьезный разговор о нацизме и национализме, то не в этом треде, все-таки тред про футбол. Я только намекну тебе, что ты сам сразу назвал свастику моносемантичной. Дескать, свастика это только нацизм. И так буггуртишь на мои утрирования и обобщения и предъявляешь мне претензии. Ну, норм. Может установишь связь имперский флаг - фашизм? Настолько же справедливо. И вбрасываешь фееричное гавно аля "фанаты одной команды нацисты, а фанаты другой команды националисты, очень сильное различие!". Засунь себе этот бред в ухо, ультрас в нашей стране отличаются минимально. одна субкультура, одно поведение. Поэтому что кони буду ухать на Туре, что зенитовские, что спартаковские. И все буду охать "Русские вперед!" и увлекаться национализмом. И, конечно, круто называть там кого-то нацистами за свастику, только вот все эти графические символы, в первую очередь, отражают не идеологические понятия, а лишь эти ваши провокационные заскоки.
|
|
|
|
#4382 | ||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker,
Я не вижу смысла спорить с теми, кто обобщает абсолютно разные понятия. националистом может быть каждый, нацизм законом запрещен. Вот и вся разница, довольно простая Кто-то поет всей трибуной, а кто-то стыдливо вывешивает 2*2 флаг. Каждому свое
|
|
|
|
#4383 | ||
|
новоформатный киник
|
ну он показал, что его уровень знания социологии, хотя бы на бытовом уровне, выше твоего.
|
|
|
|
#4384 | ||
|
Игроман
|
И все вместе гоняют чурок, устраивают переклички, кидают зигу по выходе со стадиона и на самом стадионе. Ну бред то не пиши. То что явно не показывают свой нацизм - не значbт что вот они только националисты и имперки это их тема.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4385 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ты же начал обобщать со своего первого поста, назвав одних за флаги националистами, а других за флаг - нацистами. И сейчас обобщаешь. ОПЯТЬ. Потому что все простенько свел к закону, так и не проведя вообще какую-то связь этого утверждения с разговором. А потом винишь всех.
|
|
|
|
#4386 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну ты бы на википедии почитал, что-ли. Хотя бы. Так грубо обощать понятия надо уметь
|
|
|
|
#4387 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ну у тебя-то отлично получается. За свастику назвал нацистами. Буду теперь знать, что нацисты это те, кто свастику юзает, все так просто и понятно. А чтобы стать националистом, достаточно черно-желто-белый флажок прицепить себе на рюкзак.
|
|
|
|
#4388 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Всё на лицо - но одни вот нацисты с флагом рейха, а другие националисты с имперками и песнями про русский народ и русскую нацию, окееей.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4389 | ||
|
новоформатный киник
|
но, думаю, надо бы закруляться с этим, может стоило и сразу. Так что следующие посты про футбол, пожалуйста.
|
|
|
|
#4390 | ||
|
Гейммастер
|
Российский футбол - это убогое недоразумение. Дать 2 матча без зрителей просто жесть, на кубок бы дали хоть на 88. Как так? И ладно бы матчи лоховские, но 2 топовых матча, для чемпионата прежде всего. Для кого футбол?! Люди абики берут, и то в екб матч то 2 матча без зрителей. Это беспредел! Я тоже последние дни жил матчем с Зенитом, пойти собрался. Эх, не футбол, а клоунада. Кстати ровно 5 лет назад коней хлопнули, я был тогда! Мастер норм вещает, однако, согласен с ним.
|
|
|
|
#4391 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, матч с Зенитом как бы может еще и не при пустых будет. Там же была новость о том, что один матч точно, а второй может быть оспорен.
|
|
|
|
#4394 | ||
|
Ваше Величество
|
ахаха, конечно на выбор
|
|
|
|
#4395 | ||
|
Игроман
|
На матче с ЦСКА итак никого не будет, один сектор на Арене Химки для спартачей - это всё равно что их там не будет вовсе. Да и билеты на этот сектор по полторы штуки, пойдут только самые на голову ромбиком лишённые мозгов.
||
|
|
|
|
|
#4396 | ||
|
Главный тренер
|
Блин, фейл. С конями же гостевая у мяса. Сорри.
С Зенитом и Волгой тогда. Добавлено через 4 минуты А вообще, не правильно наверное за гостевые погромы наказывать пустыми трибунами дома. Фанатский сектор можно было матчей на 5 закрыть, например. Последний раз редактировалось WinSerg; 01.11.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4397 | ||
|
Pure Vessel
|
А вообще, надеюсь, после того, как зажопили Южку, пусть играют на пустом стадионе.
Честно говоря, наплевать, что там с нацизмом/национализмом, хотя против второго ничего не имею. Но вот именно за это жопочничество - пусть играют при пустых.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 01.11.2013 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#4398 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Это конечно полный беспредел. Происшествия с Шуниным и в матче Торпедо-Динамо просто такие цветочки по сравнению с массовым побоищем и свастикой на трибунах в ОДНОМ матче. Где тех. луз в кубке? Какого хрена Шину наказали сильнее, чем виновный клуб? Потому что Федун разнылся про провокаторов и плохую организацию? Так только полные дебилы в эту ухинею поверят.
Походу у нас наметился новый политпроект, настолько идиотского решения неангажированные люди принять не могли никак. И самое забавное, мясные руководители начали ныть о слишком строгом решении тут же, хотя немногим ранее сами за это решение приплатили кругленькую сумму. Нытье - вот главная тактика Спартака на чемпионат, а Спалетти и Слуцкий там над расстановками и стратегиями на игру мучаются, глупцы. |
||
|
|
|
|
|
#4399 | ||
|
нуб #2
|
лол именно, поэтому ваш Марк кричит, что ленька не меняет тактику и схемы.
а так знатно у тебя порвало, спасибо посмеялся. Добавлено через 2 часа 2 минуты Цитата:
а в регламенте ни слова о том, что арбитр не имеет право за кого-го топить. идиотизм чистой воды. ну и много судей его поддерживают и не только.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 02.11.2013 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4400 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight, такую ахинею несешь. Какое нытье? Сколько Зенит из оффсайдов забил? Да и каким боком тут Слуцкий, не он же на 2 месте. И чем тебе не нравится свастика?
|
|
|
|
|