|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Партия №66. День 3.
Казнен Стрим - Мафиози
Маньяк убил Лолу - Гражданин Описание убийства Лолы: Скрытый текст: Мафия выстрелили в Аферуса, но увы, тот был простым Гражданином. Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: 11 игроков: 1 член мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
чух-чух
|
Я абсолютно уверен, что Баня и НеФЛя не мафы. Я сам не маф, иначе, зачем мне было защищать их в прошлый день, когда я мог спокойно поддерживать казнь Бани или Нефла и не светиться в треде совершенно?
Тем не менее, на данный момент у нас есть три человека, три из которых не мафы, причем два из них относительно точно. Я предлагаю коми вскрыться кому-то из нас, кому коми доверяет больше из троицы. Один из нас сто процентов мирный. Относительно точно ни один из нас не маф. Коми вскройся, пожалуйста, мы можем завершить партию уже на третий ход.
|
|
|
|
#25 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
DeaDTitaN, ты в своем уме, подговаривать аферуса? Я бы мог предположить что это болд мог сделать, но с чего он сегодня отсутствовал? Аферус мог и пошутить о сговоре
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
чух-чух
|
пфффф, привет, как там на Луне?
Когда я заявлял, что я маф? Я предлагал Аферусу казнить меня и проверить мирный ли я. А так я с первого дня утверждаю, что я мирный. Обратного ни разу не было. Выдумываешь ты все, маф. А проверить это утверждение мы можем... Да никак мы его проверить не можем. Поэтому не будем фантазировать на тему, если бы да кабы. Добавлено через 1 минуту Ты только что назвала четвертого вероятного мирного. Это гаф. У коми вероятно есть две проверки. Если это не мы, получается очень кошерный расклад, при котором с высокой долей вероятности, мы можем вычислить мана уже на этом ходе.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 30.10.2013 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати, у маньяка интересное описание. Такое далеко не каждый смог бы написать.
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
а вот это наглая провокация, я знаю, что убивать экса и аферуса станет только лошковая мафия, или ман, у которого пригарает от аферуса. Не придумывай странных вещей
Хм, в первом дне я голос не менял, не ври, во второй сменил с бана на нефла, но это лично мое решение, ну не угадал и что? Ты вообще в игре не присутствуешь, но никто подозрений по этому поводу не выдвигает |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Valar, а ты не попутался?
Это что такое? http://forum.igromania.ru/showthread...9#post11154959 На счет мирных в партии. Пока нет проверки комиссара/казнью/ночной смертью, нельзя утверждать ничего. Маф мог слить мафа на втором ходу, дабы получить алиби. Призыв к вскрытию комиссара, как минимум, тупость. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
чух-чух
|
Ula, ой-ой-ой, а сарказм мы уже не различаем без специальных табличек?
нет. Добавлено через 42 секунды САРКАЗМ! Та-дам!
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 30.10.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Valar, кстати да, призывать кома вскрыться в теме - это или мафы делают или недальновидные чижи, если хочешь найти кома, побегай по скайпам, приложи усилия
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
чух-чух
|
Ца-ца-ца.
Я же не втреде ему предлагаю вскрыться. Я ему даю на водку. А что с этим делать - решать только ему.
|
|
|
|
#35 | ||
|
чух-чух
|
Ещё один в кучку полез, вы чо сдурели? Я, конечно, некорректно выразил свою мысль, но коми я предлагаю вскрыться одному из названных личностей.
|
|
|
|
#36 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Valar, водка нынче дорогая. А ком возьмет и полезет к ним вскрываться, ага )
Ула, что за идиотский вброс на казни? У меня были подозреваемые - гаф и нефл, менял голос не только я. Что за ерзанье под вечер пошло |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
чух-чух
|
О нет! Ты меня поймала!
Специально для тебя кое-что в спойлере: Скрытый текст: